zlobovikk Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 (изменено) Я весной и до лета не смогу посещать турниры глобального характера ,типа финки,получение баев на ГП\БОМ,[irony=я не умею писать правильно слова в общем :(]***[/irony],жарьтесь! Изменено 16 февраля 2012 пользователем zlobovikk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Я весной и до лета не смогу посещать турниры глобального характера ,типа финки,получение баев на ГП\БОМ,[irony=я не умею писать правильно слова в общем :(]***[/irony],жарьтесь! А что с тобой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Суббота занята под завязку=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 я еду, но скорее всего своими силами в четверг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 22 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 а я в субботу внезапно не могу :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 Тем временем Тимыч идет 1-0 дечкой Грязнова, выиграв первую у анта. 25 человек, 5 туров, призы по стендингам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 Тима, тащи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 Да уж, хотелось бы, чтобы Тима классно выступил и нам об этом рассказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 Дредноуты пошли в победоносное шествие по миру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 насколько я пронял, Тимыч в какой-то момент критично ошибся и сдал одну партию, 4-1, а в конце неудачно поайдился и в призы не попал. Печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 Мораль: Айдиться - НЕЗЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 Можно, но с умом и грамотно просчитав все варианты. Ваш Кэп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 Хмм, хоть Тима в призы и не попал, что жалко, но дечка в целом показыает результаты. Я тут ее тоже поднатестил против основных колод формата - она жарит!!!))) Ждем Тиму, он хоть отпишется - что да как было в деталях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 Основные деки формата: эльфы,пэйнтер,аффня,УР -делвер,покс...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 Основные деки формата: эльфы,пэйнтер,аффня,УР -делвер,покс...=) Ты не поверишь, но кроме нашего плюшевого метагейма есть еще и западный, а там сейчас заправляют маверики, растишка, тес/ант, блэйдстилл. Против них акуразады очень даже как заходят на ура, но и в нашей мете колодка способна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 А разве маверик и РУГ - хорошие матчи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 А разве маверик и РУГ - хорошие матчи? растишка стопудово хороший, с мавериком тяжеловато, но можно, а после борда очень даже хорошо сражается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 (изменено) итог 3-2, 8 место Илья не правильно написал. Суть в том, что в таких турнирах у финнов хитрая система распределения призов, не топ 8, а все кто получил 10+ очков. Итого в последнем туре у меня и у моего противника(который кстати оказался русским живущим там 18 лет) было 9 очков, поайдились бы, получили каждый по 80 евро, а так, мне не хватило хода, чтобы убить оппонента и в итоге он меня убил в призах он - я нет. Кстати уб темпо таких было еще по меньшей мере 2 на турнире. Позже напишу все подробно Изменено 26 февраля 2012 пользователем Тимыч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Итого в последнем туре у меня и у моего противника(который кстати оказался русским живущим там 18 лет) А его не Валентином звали, случайно? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Кстати уб темпо таких было еще по меньшей мере 2 на турнире. Позже напишу все подробно Ого, хмм, толи финики активно читали сорс и заразились этой идеей, которую пропагандировал Ультра, толи даже не знаю что и думать. Очень интересно, а билды такие же? Пиши скорее подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Я знаю,что в Америке такое УБ распространено,там делверы+ конфиданты+ снапкастеры + джейс+лиля,наверное без ноутов играли,а то поди...ноутбук купить=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Влад, все это конечно суперски, но вот я лично не представляю себе, как твое такое УБ должно выигрывать. Конфидантами финишировать или форсы поднимать с них? Или ставка на джейса с его ультом? Одними дэлверами, конфидантами и снапкастерами много не навоюешь. Темпа нут 0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Рома,я только констатирую факт того,что о данной колоде мысли идут не только у нас,но и за границей. А на счет финишеров я хз,просто, много этих колод было на одном ССГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 2 часа писал отчет, потом из-за родственников стерлось все. Заново писать не буду. Тур 1. ант, 2-0 чистая победа, все отконтрил, все нельзя, убил. Тур 2. маверик со сплешем на рафика, 0-2, вторую партию слил, потому что забыл что видел на руке у оппонента мейз, и потратил вастик зря. Оппоненту сдали все. Тур 3. ур делвер 2-0 чистая победа, с дредноутом ничего не могут сделать. Тур 4. земли 2-0, чистая победа, вовремя отконтрил моксы, вастик в земли, дредноут пришел за тобой. Тур 5. УГР темпо треш 1-2, в первой ему все сдали, стифл стифл вастик вастик. во второй дредноут и пока-пока, в третьей, очень долго все искал через фечки и кантрипы, в итоге умер, не найдя ответа на т1 делвера.Хотя след ход убивал сам. 8 место - 9 очков. Распределение призов - призы всем кто 10+, победитель 160 евро, остальные 80 евро. Вывод айдиться надо. УБ дредноутов было точно еще два. Один такой же, второй в сайде конфиданты. Все. Очень злой сейчас, ибо отчет был большой красивый и с фотками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Вопрос: а откуда фины про ноутов узнали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения