Mister Full-House Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Поцоны, поцоны, мне дали визу! Когда поедем, когда поедем, когда поедем??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 (изменено) Поцоны, поцоны, мне дали визу! Когда поедем, когда поедем, когда поедем??? 15 апреля вроде планируем =) PS: еще 31 марта есть вариант, как Рома писал. Если есть желающие - можно попробовать по схеме: рано утром выехали - поздно вечером приехали. У меня в машине 3 места минимум есть. В этот раз - без детекторов в бардачке =) Изменено 15 марта 2012 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 еще 31 марта есть вариант, как Рома писал. Если есть желающие - можно попробовать по схеме: рано утром выехали - поздно вечером приехали. У меня в машине 3 места минимум есть. В этот раз - без детекторов в бардачке =) предварительно забиваю местечко тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 предварительно забиваю местечко тогда по финке, если что, сможешь порулить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 смогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Ммммм.... Серег, ты как представляешь ситуацию, чтобы Илья сказал "нет"? "Извини, Серег, я лудить буду, не смогу" "Извини, Серег, я вожу плохо, страшно за чужой руль садиться" "Извини, Серег, за границей никогда не был, боюсь нарушить случайно что-нибудь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Серег, ты как представляешь ситуацию, чтобы Илья сказал "нет"? ну я даже не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Коллеги, впишите меня на 31-ое! Схема рано утром выехали - поздно вечером приехали рабочая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 А если денег дам, картон купите,в их магазике? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 А Лилечку мне продадите? Евро за 200 :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Я бы сгонял 31 тоже, впишите и меня =) Виза заканчивается в конце апреля, так что раздолье)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 А Лилечку мне продадите? Евро за 200 :3 ты ж сам знаешь, они за бабло не любят покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Ну, попытка не пытка -_- Хоть с собой возьмите. Можно 100 евров и что-нить в довесок хорошее (почти без разницы что). Но 100 мне тимейту отдавать 100%, хехе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Тащемта, состав вроде как определился: я+Лида, Рома, Вова Падве и Илья Щербаков. Выезжаем рано утром в субботу, приезжаем ночью в Вс. Всех развезу по домам, т.к. мне все равно с севера на юг. Если кто еще хочет присоединиться, то обсуждаемо - можно поехать двумя машинами в теории. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 В субботу во сколько утра? В воскресенье во сколько ночью? (имеется в виду в ночь с субботы на воскресенье или с воскресенья на понедельник?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 (изменено) В субботу во сколько утра? В воскресенье во сколько ночью? (имеется в виду в ночь с субботы на воскресенье или с воскресенья на понедельник?) Начало турнира в 13:00 по московскому времени. Считаем, что до границы от севера Питера ехать примерно 1.5 2 часа, на границу закладываем 1.5 часа и до Хельсинки еще 2 часа. То есть на всю дорогу около шести часов. Исходя из этого, думаю, что выезжать из северов Питера (оптимально будет, мне кажется, отправляться со ст.м. Озерки или пр. Просвещения) надо не раньше 7:00. А лучше даже в 6:45. Чем раньше выедем - тем меньше простоим на границе в очередях. Метро к тому времени уже будет работать, так что все смогут нормально подкатить к месту встречи. Обратно мы едем в тот же день, так что приезжаем ночью с субботы на воскресенье - целый выходной еще впереди. По опыту прошлых поездок можно предположить, что в Питер въедем в районе часа-двух ночи, может, немного позже. Изменено 21 марта 2012 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Серега, от границы Питера до границы с финкой ни фига не 1,5 часа. Это до дачки моей 1,5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Серега, от границы Питера до границы с финкой ни фига не 1,5 часа. Это до дачки моей 1,5. Океу, пофиксил. Т.о. на дорогу около 5.5 - 6 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Кстати, вы шизанутые, если в 7 выезжать, то на граничке к 9 будет ОГОГО какая очередь. Ну да как знаете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Кстати, вы шизанутые, если в 7 выезжать, то на граничке к 9 будет ОГОГО какая очередь. Ну да как знаете. В прошлый раз, когда ехали таким образом (еще с Женей Пестовым и прочими доблестными сэрами) - вполне бодро проскочили. Тем не менее, 1.5 часа все-таки закладываю, да. И, кстати, фз насчет очереди - обычно же все в пятницу вечером-ночью стоят. С утра сильно меньше. Сто раз же ездили ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Миша, не бузи План ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 (изменено) а когда едите? Изменено 23 марта 2012 пользователем zlobovikk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Блин, мне новый паспорт сделали раньше, чем я ожидал. Придется на визу подаваться сейчас. Сколько по времени ее делают нынче? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 стандартный срок - 10-12 рабочих дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения