Тимыч Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Ну тогда трое есть. Интересно-интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Ох, Рома, у меня и в мыслях не было разжигать. Сорри, если меня неверно поняли На самом деле сто лет не играл силед, да и повод не самый плохой. Повторюсь, что 27.09 с огромным удовольствием прокачусь на легаси-часть Поро-тура! Надеюсь, буду не одинок в этом стремлении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Серега,записывай меня,поеду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Серега,записывай меня,поеду Aye-aye! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Я на 98% подтверждаю готовность тряхнуть стариной. На ком едем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Вечером будет ясно окончательно смогу поехать или нет. Если смогу то на мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Вечером будет ясно окончательно смогу поехать или нет. Если смогу то на мне. Собрали десант в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Собрали десант в итоге? Тимофеище до сих пор держит в напряжении. С ним никогда до последнего не ясно. Вчера отзвонился, что поедем. Но во сколько собираемся не известно до сих пор. Если все же поедем, то наверное стоит рассматривать это как чудо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Вот не надо тут того этого) вконташе прочти все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Уехали в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 По имеющимся данным десант-таки уехал - Илья, Тимофей и Рома, в призы никто не попал. Такой вопрос: кто собирается 27.09 на PoroTour Legacy? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 I wanna be a bootsmann in ur sheep! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 С Овино похоже не срастается, так что я в деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 У меня тоже овиногеддон мимо, так что я думаю поехать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glazoed Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 А когда овиногеддон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 А когда овиногеддон? 3-5 октября. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Только обратите внимание, что поротур легаси будет не 27, а 28 сентября, в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Только обратите внимание, что поротур легаси будет не 27, а 28 сентября, в воскресенье. Черт, вот это подстава на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Черт, вот это подстава на самом деле. Ну это смотря как подойти к этому делу. Я поеду так, чтобы в субботу с женой погулять по городу, переночевать и в воскресенье сыграть турнир. Из плюсов - накануне турнира можно будет нормально выспаться и не очковать, что поездка сорвется из-за пробок на границе. Если кого смущает стоимость ночевки, то при желании можно найти очень бюджетные варианты - погуглите Omena Hotel или хостелы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Ну это смотря как подойти к этому делу. Я поеду так, чтобы в субботу с женой погулять по городу, переночевать и в воскресенье сыграть турнир. Из плюсов - накануне турнира можно будет нормально выспаться и не очковать, что поездка сорвется из-за пробок на границе. Если кого смущает стоимость ночевки, то при желании можно найти очень бюджетные варианты - погуглите Omena Hotel или хостелы. Смущает вечер/ночь воскресенья по классной трассе Скандинавия, в дожде и с адовыми неадекватами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Смущает вечер/ночь воскресенья по классной трассе Скандинавия, в дожде и с адовыми неадекватами. Адовые неадекваты - это те, кто с турнира поедут домой? А вообще в субботу вечером/ночью все тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Смущает вечер/ночь воскресенья по классной трассе Скандинавия, в дожде и с адовыми неадекватами. Да, и на работку в понедельник с утра кое-кому ) Ну да ладно, я думаю, что все равно поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 I am ready for BATTLE ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 По инсайдерской информации этим воскресеньем пройдет триал в формате легаси к Поротуру, который 28 сентября. В местечке Hameenlinna, что в часе езды от Хельсинки в 11 утра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Я пролетаю, виза 17го заканчивается -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения