Mik Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 Определился с расписанием по конца следующей недели: Завтра ещё один стрим. По случаю воскресенья начну пораньше, в 14:00МСК и ориентировочно до 22:00 с перерывом на ужин. На следующей неделе: Вторник, 11.10, 16:00-24:00 Четверг, 13.10, 16:00-24:00 Суббота, 15.10, 14:00-22:00 Любая обратная связь категорически приветствуется. Рустам, спасибо тебе большое за стримы, как глоток свежего воздуха прямо, с удовольствием смотрю. Есть тенденция - я обычно с тобой не согласен ровно в одну карту. Это довольно необычно, как правило, мнения или совпадают, или разнятся кардинально, но в данном случае получается "все сделал бы так же, но поменял бы ровно 1 карту". Любопытно, есть чему поучиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 Ссылка на канал стрима - www.twitch.tv/bakirov. Кстати, для любителей смотреть с мобильного - у твитча есть приложение (под андроид точно, под ios - не в курсах, но скорее всего). Там смотреть такие дела не в пример удобнее, да и по траффику должно быть пооптимальнее. Эх, я "не такой как все", у меня винда Как ось она мне очень нравится, но, к сожалению, под нее мало что есть, рынок слишком мал видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakirov Опубликовано: 8 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 Рустам, спасибо тебе большое за стримы, как глоток свежего воздуха прямо, с удовольствием смотрю. Есть тенденция - я обычно с тобой не согласен ровно в одну карту. Это довольно необычно, как правило, мнения или совпадают, или разнятся кардинально, но в данном случае получается "все сделал бы так же, но поменял бы ровно 1 карту". Любопытно, есть чему поучиться. Ну не забывай, что мне тоже есть чему поучиться. Я же в магию (кроме эпизодической онлайновой беты) не играл до минувшего четверга около двух лет. И отчётливо осознаю, что куда расти - ой как есть. Поэтому любые комментарии приветствуются. Благо задержка на твитче за эти пару лет стала поменьше и постабильнее чтоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Рустам, добрый день! Вопрос немного не в тему - ты случаем не знаешь, можно ли прямо во время трансляции произвольно менять текстовую инфу, которая висит поверх трансляции? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Буржуйские стримлеры меняют (счет партий, например). Вроде как в приложении, через которое стримят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakirov Опубликовано: 9 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Рустам, добрый день! Вопрос немного не в тему - ты случаем не знаешь, можно ли прямо во время трансляции произвольно менять текстовую инфу, которая висит поверх трансляции? Можно, конечно, но это требует отвлечься от собственно Магии. А к чему вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acmepukc Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 (изменено) Эх, я "не такой как все", у меня винда Как ось она мне очень нравится, но, к сожалению, под нее мало что есть, рынок слишком мал видимо. Для винфона тоже есть твитч-клиент, правда, не знаю, насколько оптимальный: https://www.microsoft.com/store/apps/9nblggh16jd8 И да, нас мало, но мы в окошках =) Изменено 10 октября 2016 пользователем Acmepukc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakirov Опубликовано: 11 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 В сегодняшний стрим в гости ждём Антона Курина. Напоминаю, начало в 16:00МСК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SamuraiMayCry Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 Рустам, добрый вечер! Обратил внимание, что в нижней части стрима идет сбор дотаций с процентным соотношением от итоговой суммы, а вот что произойдет, когда сумма будет собрана?) стримы продлятся еще на месяц/турбо аккаунт на 60 дней или речь о чем-то другом? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 (изменено) Отлично сейчас зашли, три победы 2-0, огонь. Рустам, а у тебя точно каждый день статистика платежей обновляется? Изменено 11 октября 2016 пользователем Mik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 А продолжение сегодня будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 А продолжение сегодня будет? в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakirov Опубликовано: 11 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 Рустам, добрый вечер! Обратил внимание, что в нижней части стрима идет сбор дотаций с процентным соотношением от итоговой суммы, а вот что произойдет, когда сумма будет собрана?) стримы продлятся еще на месяц/турбо аккаунт на 60 дней или речь о чем-то другом? Сумма, которая отображается в стриме - это лишь грубая прикидка, какой итог я хотел бы видеть для первого месяца. Прогресс обновляется после кажого стрима и, по возможности, в процессе. По итогам месяца буду думать, как быть дальше, но собранная сумма - тут фактор не основной. Количество зрителей, скажем, важнее. Пока оно болтается около 30-ти. Маловато будет. Количество фолловеров опять же - тут прогресс получше, что радует. За неделю надо решить с турбо-аккаунтом (без него видео через 2 недели удаляются). Хотя многим ли нужны старые стримы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SamuraiMayCry Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 думаю, что стримы по каждому сету актуальны ровно до выхода нового сета 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Если за 2 недели не успел посмотреть, то вряд ли уже посмотришь. Какие-то уникальные моменты можно заливать на ютуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Хм, а если делать хайлайты? Я у себя проверил - все видео на месте, даже очень древние. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Если хочется быть успешным, знаменитым и богатым - стоит сохранять все видео. И конечно дублировать в свою трубу. Что такое хайлайты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Не знаю, как сейчас, а раньше было разделение - past broadcasts и highlights. Первое - это полные записи стримов, которые удалялись через 2 недели. А хайлайты - это нарезки записей, и вот они хранятся долго. Причем можно хоть всю запись сделать хайлайтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakirov Опубликовано: 12 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 (изменено) Если хочется быть успешным, знаменитым и богатым - стоит сохранять все видео. И конечно дублировать в свою трубу. Не понимаю. Стрим - товар скоропортящийся. Кому нужно копаться в старых стримах, если регулярно появляются новые? Дублировать в трубу самый сок - это я могу понять. Скажем, сам процесс раздрафта. Или сбор интересного силедного набора. Или особо крутую партию. Но зачем держать там всё? Энтропию вселенной увеличивать? У крупных стримеров на трубе только реально стоящие фрагменты, насколько я видел. Или я чего-то не догоняю. Объясните. Изменено 12 октября 2016 пользователем Bakirov 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakirov Опубликовано: 12 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Внимание, важное объявление: "Выходной" стрим на этой неделе переносится с субботы на воскресенье. Напоминаю, следующий стрим - завтра, в четверг, 13.10.16. 16:00-24:00МСК. Потом - в воскресенье, 16.10.16, 14:00-22:00МСК. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Не понимаю. Стрим - товар скоропортящийся. Кому нужно копаться в старых стримах, если регулярно появляются новые? Дублировать в трубу самый сок - это я могу понять. Скажем, сам процесс раздрафта. Или сбор интересного силедного набора. Или особо крутую партию. Но зачем держать там всё? Энтропию вселенной увеличивать? У крупных стримеров на трубе только реально стоящие фрагменты, насколько я видел. Или я чего-то не догоняю. Объясните. Ну на мой взгляд у разных людей разный интерес. Кто-то смотрит только драфт, кто-то - только игру, кто-то всё вместе, а кому-то интересно всё подряд и то, что было например в предыдущем блоке. К тому же если брать Ютуб, то чем больше роликов по количеству - тем выше вероятность развития канала. Не занимался специализированно его монетизацией, но по моим представлениям, чем больше роликов, тем выше число общих просмотров, больше подписчиков и больше профита. Для твича наверное это менее актуально, но тут сложно сказать, в нём не разбираюсь. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakirov Опубликовано: 16 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 (изменено) Расписание на следующую неделю: Понедельник, 17.10, 16:00-24:00. Среда, 19.10 Вторник, 18.10, 16:00-24:00. Пятница, 21.10, 16:00-24:00. Воскресенье, 23.10, 14:00-22:00. Сегодняшний, стрим, напоминаю, будет в 14:00МСК. Изменено 17 октября 2016 пользователем Bakirov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asmer Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Вчерашний стрим был хорош, жаль что смотреть приходится с середины - пока до дома с работы доберешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakirov Опубликовано: 21 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Напоминаю - через час очередной стрим. Жду в гости. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakirov Опубликовано: 23 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Расписание на следующую неделю: Вторник , 25.10, 16:00-24:00. Четверг, 17.10, 16:00-24:00. Суббота, 29.10, 14:00-22:00. Ну и очередной стрим стартует буквально через 5 минут. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения