Shahrazad Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Приносим извинения за задержку. Желаем всем участникам удачи и веселого настроения! Напоминаем что отчеты приветствуются. Контакты соперников можно найти пока что тут: http://topdeck.ru/fo...opic=78941&st=0 Деклисты участников можно увидеть тут: http://topdeck.ru/fo...t=0#entry961183 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozon Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Больше моногринов в оппонентах! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
4sehiR Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 (изменено) О, Вася с Владом.. Мне кажется я это уже видел Изменено 10 октября 2016 пользователем 4sehiR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Да, что-то такое уже кажется было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlameSniper Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Больше моногринов в оппонентах! но ведь Омнат не такой как все! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
4sehiR Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 но ведь Омнат не такой как все! Ты на что намекаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Кеворков уехал вроде, не? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Да, что-то такое уже кажется было Я же обещал =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shahrazad Опубликовано: 10 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Кеворков уехал вроде, не? Вернулся и ждёт тебя в рыбе ) ДЛЯ ГУДСПИДА: Он готов сыграть хоть сейчас. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlameSniper Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Ты на что намекаешь? он честный и не эльфбол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Ссылки битые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
4sehiR Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 (изменено) он честный и не эльфбол А, в этом плане да Изменено 10 октября 2016 пользователем 4sehiR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 я иду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 (изменено) я выиграл у Артура 2-1 В первой на дрове я оставил рефлектинг пул и тектоник - это из земель, и пару хороших, среди них был иззет чарм. Рука плохая, но я решил слить надежно, дропнув на первый ход тектоник, подняв с топдека фечку и не сумев поконтрить динамо Артура чармом. В итоге там на следующий ход Теззерет Искатель, и я сдаюсь. Во второй я поконтрил Артуру фарсик на второй (там была стартовая из двух земель и фарсика, на который возлагались большие надежды), поставил джейса и искателя (монка 2\2 с провесом и лайфлинком), и через пару ходов он сдался. В третьей я раздал почти всю свою ХОРОШУЮ контру (мана лик, контрспелл и реманд). Мне превратили Юного Пироманта в бесцветную землю, с помощью чего я смог поставить Талию на третий. Потом была контра, контра, контра и Артур на трех землях и камне сдается, не сумев пропихнуть Гаррука и не найдя земли. Изменено 10 октября 2016 пользователем goodspeed 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Играем завтра с Петром в рыбе в районе 4х часов - если есть такие,кто готов - welcome to watch ) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 За анонс спасибо, но рабочий день у большинства раньше 18-00 обычно не заканчивается. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlameSniper Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 (изменено) Аркадий с Петром не смогли сегодня, а вот я с Михаилом,не смотря ни на что, все же смог. Головорез напал не на ту девушку и в партии Сиг, речной головорез vs selvala, heart of the wild Победила Сельвала 2:1 Огромные респекты Мише! он вел себя как настоящий джентельмен Изменено 11 октября 2016 пользователем FlameSniper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kller Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 Огромные респекты Мише! он вел себя как настоящий джентельмен Сказывается неимоверная выдержка препода. Не сгореть в третей партии было сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 За анонс спасибо, но рабочий день у большинства раньше 18-00 обычно не заканчивается. Слово "Если" ты в тексте,видимо не заметил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sviftel Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 (изменено) Тоже сыграли сегодня с Мишей Протасовым, Jori En vs Ruhan: 2-0 В первой партии интересной игры не получилось: кипнул спорную руку с Джейсом, Скульптором, Flame Slash, Preordain, Daze, двумя островами и еще какой-то картой. Потраченный сразу кантрип нарыл Chrome Mox, который долго оставался единственным источником красного, но камень позволил резво пропихивать угрозы одна за другой. Мишу сильно флудило, и КА с Джейса принес победу. Вторая рука еще смешнее: 2 земли, 2 мокса, Brainstorm, Negate, True Name-Nemesis. Решаю оставить, очень уж хотелось покрутить эти артефакты под генералом. Но Миша терпеливо сидит на открытой мане, мои карточки темпа постепенно превращаются в тыкву. На четвертый ход там появляется Рухан, а я отвечаю рыбой-заклятым-врагом под прикрышкой контрмагии. Хрупкое равновесие этой пары нарушается мамой рун, я в отчаянии ставлю Волхва Луны, надеясь за два хода найти ответ на защиту. Better lucky than good: Миша решает унести магуса пироклазмом прямо на следующий ход, поэтому мама затапывается ради самой себя, а я как раз поднимаю прожарочку. И далее моих топдеков-ответов хватало, чтобы побороть появляющиеся угрозы Джеская: были и ноубрейн моменты с поднятым Даком в пылившийся там меч, но также помогли консервативные плеи --- не надел меч сразу, а оставил манку на Венсера и спас генерала от ремувала с флешбеком. Спасибо Мише за партии, жаль, что первая выдалась не очень интересной. Изменено 12 октября 2016 пользователем Sviftel 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlameSniper Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 (изменено) 2 раунд! отчет VS Два часа ожидал в подъезде голдфиша, Сигг, когда наконец появилась легкомысленная Сельвала, которая хоть и имела свое расписание, нифига его не придерживалась (прости меня Миша еще раз)... Слегка замешкавшись, Сиг потерял инициативу из-за проклятых кубиков, неудачно попавших ему под руку, и первое что он увидел это Joraga Treespeaker. Ехидно хмыкнув, он прозондировал арсенал Сельвалы с помощью Gytaxian Probe у Сельвалы тихо дремала одинокая Emrakul, the Promised End и куча разгона, поставив остров и Chrome Mox (за Dismember), подвинул Joraga Treespeaker на кладбище Darkblast 'ом и остался на открытой синей мане. Сельвала поставила форест и Elvish Mystic и передала. Darkblast был подреджен и снова сыгран уже в мистика, передали ход. Сельвала поставила Windswept Heath которая была по Stifle лена. Ничуть не смутившись поставила Utopia Sprawl (ошибка на ошибке, но ЖИР просто стекал с моих карт) Подровав карту не земли Миша передал ход в конце которого хотела выскочить Scryb Ranger но меня вежливо попросили доплатить одну и она пошла гулять на кладбище. У миши оставался незатапаный черный источник посему я смело кропнул (Crop Rotation) форест за Cavern of Souls на будущее, дропнул еще один форест и поставил приглашенного командира от другой деки =) Omnath, Locus of Mana. Миша резонно не полез за даркбластом и подровал карту Scalding Tarn поставил Knight of Infamy и передал. Омнат пошел в атаку на 6 галантно придерживая мой манапул для тети Эмракул. На свой ход Сиг вышел лично искать ответы на сложившуюся ситуацию после атаки рыцаря подровал карту, передал... вызвал неконтримую Сельвалу, сходил в атаку где мне сдали Сига, взял в пул Омната всю ману и передал. Миша растапался и, я так понимаю у него в руке был Snapcaster Mage и Jace, the Mindsculptor, но не было четвертой маны. Передал мне ход и к тому моменту когда я был готов позвать Эмракул, кисло уточнил можно ли постифлить абилку Сельвалы. Я честно ответил что она манаабилити и наврятли. Миша сдался. Счет 1:0 Вторая партия Сиг встрепенулся и четко контролируя стол отрезал меня от всех источников включая мои жизни. я сдался. Богом партии был Dark Confidant , который хоть и покусал лицо Миши на 5 с помощью Venser, Shaper`s Servant и чего-то, еще все равно был королем. Счет 1:1 Третья партия была очень грязной, как Миша не вспылил глянув Thoughtseize в мою руку с Weird Harvest, Chord of Calling, World Breaker и Eternal Witness, (при стоящей сельвале на столе) я не знаю. Сражался он до конца даже постифлил триггер World Breaker, но остановить эту волну былн е в состоянии. Счет 2:1 Сельвала победила! Изменено 12 октября 2016 пользователем FlameSniper 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 кисло уточнил можно ли постифлить абилку Сельвалы. Я честно ответил что она манаабилити и наврятли. Миша сдался. А почему бы не постифлить абилку Эмракул? Может, конечно, и не решало ничего, но все же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlameSniper Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 А почему бы не постифлить абилку Эмракул? Может, конечно, и не решало ничего, но все же. да возможно поторопился чуток, но постифлив Эмракул и (допустим на следующих ход поднял землю и поставил Джейса) побаунсив большого омната или огромную эмракул, при стоящей Сельвале это не поменяло бы ровным счетом ничего, сходил бы в атаку огромный омнарх (которого бы подкормила Сельвала и/или переставили бы Эмракула) одной атаки любым парнем хватало для летала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 (изменено) А почему бы не постифлить абилку Эмракул? Может, конечно, и не решало ничего, но все же. Я там сдался в респонс каста. В самом начале принял неправильное решение с моксом - надо было гтфо под него убрать, а не дизмембер. Но тогда я был молод, у меня были надежды на появление земель в моей жизни, только к старости (и 3-4 ходам на 2-3 манах) я понял, что был неправ. Если честно, что то не то в описании первой партии, как мне кажется. Там вроде был гтфо в генерала твоего на 3. Изменено 12 октября 2016 пользователем Zoldo 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlameSniper Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Я там сдался в респонс каста. В самом начале принял неправильное решение с моксом - надо было гтфо под него убрать, а не дизмембер. Но тогда я был молод, у меня были надежды на появление земель в моей жизни, только к старости (и 3-4 ходам на 2-3 манах) я понял, что был неправ. Если честно, что то не то в описании первой партии, как мне кажется. Там вроде был гтфо в генерала твоего на 3. Все так! Первого неконтримого генерала снесли сразу же, переставлял я его уже при омнархе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения