Популярное сообщение basilis Опубликовано: 13 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 (изменено) Здравствуйте, уважаемые все. Во-первых, пользуясь служебным положением, еще раз скажу спасибо всем. Во-вторых, спасибо Диме Медведеву, подхватившему знамя борьбы со сном в процессе чтения статей. Президента в президенты. В-третьих, извините – этот дайджест должен был случиться недели две назад, но что-то ему все время мешало. Ну и ладно, все равно время такое – то предпрелизное, где все от балды пишут деклисты на трети показанных карт, то предпротурное, где все не паляца – тоска, короче. Но все же стоит выйти из пещер, чем в этом дайджесте и займемся. Волевым решением я подрезал количество ссылок - Так что, например, ссылки на случайную расстановку чисел возле случайных модерновых колод за авторством Демарса не будет. Это мой вклад в борьбу с энтропией! - на следующей неделе у нас будет вдоволь куда более актуальной писанины. Силы воли порезать всякие смебалдечки не хватило. Упомянутый протур уже почти здесь – начнется завтра, не забудьте поболеть за наших (создайте тему!), коптеров, наших коптеров (подробнее о коптерах ниже). Пацанва разогрелась на лимитедном ГП в Штатах. Победили однако не наши (наши в деньги попали, если не ошибаюсь), а лошок, не контрящий факты в мирорах атогов. В Лондоне занимались тем же - выиграл Марцио Карвалья. Прошел банный день. В едх холиворы, неправильные хиты и вот это все (можно далеко не ходить, см. профильный раздел этого форума). В остальных форматах без изменений, фанаты паупера, насколько я понимаю, имеют много чего сказать хорошего по этому поводу – никогда такого не было и вот опять всех заколебала антапающая земли карта. Зато забанили раскладывание на кучки больше одного раза при шафле. Модо очередной раз все. Там теперь сундучки и денег нет, но вы того-этого. Прошло последнее вмску, вот наша команда: Семкин, Исупов, Князев, Юрочко. А некоторые любители белых виней подвозили Финкеля, конец немного предсказуем (волчка надо было блокировать, волчка!): Drove @Jonnymagic00 to the WMCQ. Opponent just double galvanic blasted me out. Justice? Отдельные пассионарии решили раскрутить новый вечный формат (ссылка на обсуждение на топдечеке), поменьше модерна. Тип Завтра мы узнаем настоящее лицо формата. Прошел первый опен (сайдивентами как всегда модерн и легаси, но там ничего особенно интересного). 32 коптера в топ 8. У людей тут же паника-паника началась, но а) мета поначалу всегда более агрессивная, б) уже даже есть полустабилизировавшиеся агрессивные архетипы, где коптеры не факт, что нужны. Также пусть вас не обманывает первое место и несколько аналогичных колод в топе - слом формата первой недели у второго места, Сивиэм отскочил от очень неприятного матчапа. Еще там случилось внезапное и от того более смешное: обычно сдержанный Патрик Салливан, комментируя, сломался на топдеке зомби-лошади (это первый тур второго дня вроде, хотя для понимания контекста наверное стоит посмотреть игру того же дреджа из первого дня). Нечасто комментаторы берут перерыв на просмеяться. Почему-то это (у кого не сработает временная метка - после 37.20). Столкновение с некоторыми картами оставляет даже записных накурщиков без слов, да. Чувак в костюме про опен, про разнообразных людишек и про то, что по его мнению будет на ПТ. Сивиэм про свой выигрыш на опене и деку. Гуф разбирает результаты опена. Модерн Парное пилотирование моноу-делвера (псионик бласты, ага) на видео. Менгуччи пилотирует бтл-скейпшифт на видео. К вопросу о Финкеле на вмску. Какой-то чувак премиумно отчитывается за победу на штатовском вмску и вообще трепется за жизнь гриндера. Команды со спонсором, чьорт побьери! Макларен премиумно ломает Aetherworks Marvel в модерне. Росс премиумно про 8-рак. Мне радикально не нравится совет дроваться против неизвестного оппонента. Это приблизительно как дроваться в лимитеде - вроде часто и преимущество, но там где не угадал, встреваешь вовсю. Макларен играет своебразным джескаем на видео. Ур собаки-улыбаки на видео в исполнении Джерри. Лакс пилотирует прекаладеш гриксис-делвера на видео. Рубин и гриксис-делвер на видео и текстом. Легаси Боб Хуан обозревает легасевую мету. Парди пилотирует алюрен на видео. Лимитед Ссылки на результаты двух лимитедных ГП в начале дайджеста, если не заметили. Хью делает первый пик - раз, два, три. Карстеновская градация по силе Каладеша. Оливер про архетипы в оппозитных цветах. И соседних. Сатклиф драфтит Каладеш на видео - раз и два. Оливер играет Каладеш на видео. ЛСВ играет Каладеш на видео - раз и два. Блэк драфтится на видео. Манфилд контрольно драфтится. Паскаль предлагает топ 10 оверрейтед карт Каладеша. Привет одному капитану прилагается. Как всегда системный обзор нового лимитеда Лаксом в премиуме. Мне куда более симпатичен его подход. Всякое разное Одна ссылка на обзоры ЛСВ, там наверху ссылки на запчасти, лимитедные и констрактедные. Сперлинг занадоелся по поводу Каладеша. Павлик учит сайдиться как про (я бы скорее сказал, что не как нуб). Очевидные вещи, которые почти никто не делает (недавно я про это писал в каком-то не приспособленном для того топике на форуме, к вопросу о конструктиве), упомянуты. Прямо очень хорошая и глубокая фундаментальная премиумная статья Лакса, но я бы не сказал, что для широкого круга читателей. Как и чем ломать симметрию (в широком смысле - грубо говоря, в партии магии исходно вы с оппонентом в равных условиях). Ари упоминает еще одну свою статью - что делать, когда не знаешь, что делать, - я на нее ссылался точно, но сейчас она не в премиуме. Тоже хорошая, но попроще. Мэжорс премиумно тоже сеет фундаментальное, доброе и вечное. Сторилайн (там есть ссылка на предыдущий для пропустивших любителей). Рустамка опять стримит магию. Без связи с предыдущим, напоминаю, что один из богов магии является одновременно главной язвой магии. Мимо колольцев мы без шуток не ходим, да. Комикс о логичности устройства Каладеша. На это пока все, дальше дайджесты будут более регулярными. Правда мне через неопределенное время придется опять уехать на неопределенное время по своим невеселым делам, но что-нибудь придумаем. Изменено 13 октября 2016 пользователем basilis 1 37 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Василий! Со всей ответственностью выражаю некоторое возмущение! Т.е. Даже пресловутый фронтир попал в дайджест, а чудесное ламповое детство магии -нет! "Это просто какой-то позор..." (с) Я требую восстановления споаведливости на правах рекламыhttp://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=80761 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Хью делает первый пик - раз, два, три. Манфилд контрольно драфтится. Паскаль предлагает топ 10 оверрейтед карт Каладеша. Привет одному капитану прилагается. Большое спасибо за дайджест. К сожалению, качество данных материалов просто ужасает. Особенно у Хью сложный выбор в бустерах с Ниссой, Белым Гирхалком и другими радостями жизни. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliZhi Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Большое спасибо за дайджест. К сожалению, качество данных материалов просто ужасает. Особенно у Хью сложный выбор в бустерах с Ниссой, Белым Гирхалком и другими радостями жизни. А какие претензии к топ 10 оверрейтед? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 (изменено) А какие претензии к топ 10 оверрейтед? Ну все эти материалы пишутся левой задней ногой, ему просто лень было писать полный обзор сета, поэтому он сделал краткую вырезку и накидал каких-то общих слов. Можно в курилку на любом силеде сходить и услышать аналитику такого же уровня. Изменено 14 октября 2016 пользователем Behind 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 14 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Василий! Со всей ответственностью выражаю некоторое возмущение! Т.е. Даже пресловутый фронтир попал в дайджест, а чудесное ламповое детство магии -нет! "Это просто какой-то позор..." (с) Я требую восстановления споаведливости на правах рекламыhttp://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=80761 Чорт, я все пытался вспомнить, что же я забыл. Назар, обязательно будет ссылка на видном месте в следующем дайджесте. Про пики. Там есть откровенно странные бустера, да. Но есть и интересное на мой взгляд. Типа пика относительно унылой копеечной рарочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Максимальная целостность суждений во второй серии: два, Где он сначала не берет коммоновый паровоз, а в следующем бустере берет рарную машинку, практически эквивалентную (и я вот не согласен, что она хотя бы в вакууме лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Алюрен в легаси повеселил. Сборка дебильная, агенты не работают как надо. В первом туре пушка стрельнула и не убила. После этого даже тупой дебил выиграет. Во втором перед тем как умереть сыграл пондер, ничего не увидел, пошафлил и АЛЮРЕН!!! Вот это скилл!!! А вот когда зверски прулить перестало и появились нормальные колоды - слил практически без шансов. Вот зачем выкладывать такие ролики и играть такими идиотскими сборками? У меня только одна идея - чтобы у всех остальных отбить желание играть алюреном. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас