Chewola Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Собрал UW Tempered Steel. Есть сильное желание собрать полноценную афню. Но вот сразу покупать все необходимые карты, нету возможности. Хотелось бы совет от опытных игроков. Что покупать следующим и что выкладывать? И так по пунктам, если не будет сложно. Ну и может стоит что-то изменить, крич побольше добавить типа Frogmite, Myr Enforcer или что-то убрать. Creatures (23) 4 Memnite 4 Ornithopter 4 Signal Pest 4 Vault Skirge 4 Etched Champion 2 Frogmite 1 Myr Enforcer Spells (19) 4 Springleaf Drum 4 Cranial Plating 2 Ensoul Artifact 4 Tempered Steel 3 Thoughtcast 2 Welding Jar Lands (18) 4 Darksteel Citadel 4 Glacial Fortress 5 Island 5 Plains Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 продай карты и иди играй в другой формат. Меньше попаболи, меньше потерянного времени.. ну ты понел) 17 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 сильно сомневаюсь что этот шлак кто-то может купить 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chewola Опубликовано: 14 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 сильно сомневаюсь что этот шлак кто-то может купить Покупать? Ты о чем? Я спрашиваю, что дальше покупать чтобы дальше собирать из моему списка для афни... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
botikus Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Топдек комюнити всегда отличалось добротой и дружелюбием к новичкам, сложно тебе что то посоветовать, выбирай покупки исходя из бюджета на хобби, мониторь аукционы и предложения на карточки в профильных темах. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chewola Опубликовано: 14 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Топдек комюнити всегда отличалось добротой и дружелюбием к новичкам, сложно тебе что то посоветовать, выбирай покупки исходя из бюджета на хобби, мониторь аукционы и предложения на карточки в профильных темах. Просто думаю, что сначала покупать, Mox Opal? или Нексусы. или ревагеры. Какие карты больше всего будут влиять на игру в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Просто думаю, что сначала покупать, Mox Opal? или Нексусы. или ревагеры. Какие карты больше всего будут влиять на игру в целом. Наверное, я бы брал моксы первыми - улучшают многие хорошие раздачи до по-настоящему раковых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
botikus Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Просто думаю, что сначала покупать, Mox Opal? или Нексусы. или ревагеры. Какие карты больше всего будут влиять на игру в целом. Я афинити играл не много и то в легаси. Давай порассуждаем вместе. Для чего нужны моксы? Они ускоряют твою колоду, но точно не убивают твоего оппонента и не влияют на основной план игры. Перейдём к нексусам, есть обычные а есть с инфектом, обычные дешевле, потенциально являются доп артефактом + полет, в целом они могут помочь основному плану игры на то чтобы быстро зарейсить оппонента. Нексусы с инфектом скорее всего являются альтернативным винконом так как урон наносят жетонами яда. Если у тебя в мете много колод получающих жизни, то это может быть важным. Ревагиры, карточка которая позволяет быстрее реализовать основной план на победу проедая артефакты в нужный момент и перекидывая жетоны. Что для тебя важнее выбирай сам, я бы склонился к ревагерам. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Добавлю, что нексус с инфектом тоже становится артефактом, когда оживает. И вроде как надо играть обеими нексусами. И соглашусь с Витей в том, что равагер вроде как нужнее сейчас для твоей колоды, чем всё остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Booze_in Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Имхо, пока ты не соберешь все "куски", то добиться результатов с аффинити будет сложновато. Соответственно, логично покупать по мере возможностей\доступности карт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arelion Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 (изменено) На сайте "ГолдФиш" как раз выложили "праймер по бичбилду для аффинити": http://magicgoldfish.org/Article/Details/3033 В нем, собственно, и предлагается играть в больше аффинити-существ. Можешь начать с приобретения Blinkmoth Nexus, Master of Etherium и Steel Overseer. После этого - убирать все, что не лежит в типичных листах и добавлять дорогие картейки из пункта "Дальнейшее развитие". Поддержу идею первыми брать Равагеров (утиль барабанов), сразу после - моксы и остальные земли. Не забудь разжиться Galvanic Blast. =) Изменено 14 октября 2016 пользователем Arelion 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chewola Опубликовано: 16 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Огромное спасибо за статью) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения