vlaprohor Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Привет всем! Добро пожаловать во второй раунд! Напоминаю всем, что за столом нужно сыграть 2 (ДВЕ) игры! После чего подсчитать сумму очков по результату двух игр и написать в этой теме. Первый тур продлится до 23:59 понедельника, 24 октября. Успейте сыграть до этого времени! Игрок Юрьев Tassodar Алексей не сдал вовремя деклист, поэтому получает штраф в 6 турнирных очков. Также товарищи Михаил MIHAnizm Балашов, Ярослав Owly Захаров, Чутчев chukcha Владимир сдайте, пожалуйста, деньги до конца тура. Итак, непосредственно паринги: 1 стол: Иван celestialserpent Чурносов (15) Евгений Jackie Кузнецов (12) Дмитрий Лорнапузик Лебедев (11) 2 стол: Семин Sentinel Александр (11) Афончин Aitenar Антон (10) Михайлов Мольберт Александр (9) Чутчев chukcha Владимир (9) 3 стол: Нивников NIVnikoff Константин (4) Юрьев Tassodar Алексей (4) Андрей EvilOtter Ананьев (4) Ярослав Owly Захаров (4) 4 стол: Влад vlaprohor Прохоров (3) Александр ReToX Емелин (3) Михаил MIHAnizm Балашов (2) Иванов IvanovAlexey Алексей (2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentinel Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 За второй тур участники 2 стола получили Семин Sentinel Александр (17) Афончин Aitenar Антон (5) Михайлов Мольберт Александр (4) Чутчев chukcha Владимир (0) Без учёта очков, заработанных в 1 туре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilOtter Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Сыграли 3 стол составом Мерен (я), Эдрик (Owly), Каалия(NIVnikoff) и Джойра (Tassodar). В первой Джойра всех аннигилировала, во второй Эдрик навалил какое-то нереально-нецензурное количество мелких неблокируемых гопников и всех съел с допходов. Итог по очкам без учёта первого раунда лиги: Owly 10 Tassodar 10 NIVnikoff 5 EvilOtter 4 ЗЫ. Отчёт был более подробным, но его зохавали плохой вайфай и моя лень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 (изменено) За второй тур участники стола получили: Иван celestialserpent Чурносов (10) Евгений Jackie Кузнецов (9) Дмитрий Лорнапузик Лебедев (4) Без учета предыдущих очков. Обычно не пишу отчеты, но сегодняшняя серия игр их заслуживает. Игра 1-ая Зашел третьим, начало средненькое: watery grave - mana vault - fellwar stone - merchant's scroll за Mana drain Во втором ходу - BW dual - передал, засел на контре Женя в конце хода Мити решает проявить зверя внутри моей единственной синей земели - контрю mana drain'ом, получаю лебедя от Мити, остаюсь со зверем и птицей. Женя ставит Glen Elendra, я Зура, в свой ход Женя ставит генерала, с него progenitor mimic (копия Зура), идет в атаку, находит food chain, а мне Necropotence приходит в руку... Дальше, в общем можно не продолжать. Вандерер был перекастован еще несколько раз, убили нас с Митей Kiki и конскриптами. Игра 2-ая Рука: Imperial seal, Газета, Watery grave, Ancient tomb, Остров, Кантрип и Chrome mox На дрове - silence. С кантрипа видим Cabal ritual, angel's grace и BW сигнет Развиваемся, находим Boseigu, находим Ad nauseam, внезапно (!) Женя говорит Wanderer'a с него пожар - я остаюсь без земель, с сигнетом и mox'ом. У жени все хорошо, однако он делает ошибку и забывает побаунсить Jace'ом потолстевшего Animar'а Мити, который убивает Джейса Animer'ом и баунсит Wanderera Cyclonic rift'ом. Animar 10/10 бегает 2 раза в меня в атаку в атаку, а я судорожно пытаюсь надровать землю, чтобы надежно выиграть (на руке - Ad nauseam, Angel's grace, Cabal ritual). Оставаясь в 5 жизнях, я предложил Мите проатаковать Женю, а не меня. Он согласился, с третьего раза я таки надровал UB фильтр и выиграл! Получив законный штраф за то, что не покастил в этой партии генерала =( P. S. Я искренне думал, что наш стол будет последним, где результаты остальных? Изменено 25 октября 2016 пользователем celestialserpent 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 24 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Влад vlaprohor Прохоров (12) Александр ReToX Емелин (0) Михаил MIHAnizm Балашов (4) Иванов IvanovAlexey Алексей (13) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aitenar Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 (изменено) За второй тур участники стола получили: Иван celestialserpent Чурносов (12) Евгений Jackie Кузнецов (9) Дмитрий Лорнапузик Лебедев (4) Без учета предыдущих очков. Игра 2-ая Он согласился, с третьего раза я таки надровал UB фильтр и выиграл! Получив законный штраф за то, что не покастил в этой партии генерала =( А можно уточнить очочки в первом и втором гейме у Зура, а то для стола на 3 с таким специфическим штрафом во второй, что-то не очень складывается 12? Изменено 24 октября 2016 пользователем Aitenar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лорнапузик Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 (изменено) А можно уточнить очочки в первом и втором гейме у Зура, а то для стола на 3 с таким специфическим штрафом во второй, что-то не очень складывается 12? То как я помню вчерашнюю игру: В первой у Зура +1 за отсутствие базовых достижений и +1 за то, что вылетел первым/последним Во второй - +4 за выбитых игроков, +2 за победу, +1 за 10 хитов, +2 за маньяка, -1 за отсутствие генерала Должно быть 10, вроде Изменено 25 октября 2016 пользователем Лорнапузик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 То как я помню вчерашнюю игру: В первой у Зура +1 за отсутствие базовых достижений и +1 за то, что вылетел первым/последним Во второй - +4 за выбитых игроков, +2 за победу, +1 за 10 хитов, +2 за маньяка, -1 за отсутствие генерала Должно быть 10, вроде За первую партию +1 (выбвл первым) +1 (за 0 за базовые достижения) = 2 За вторую: +2 (Выбить игрока) +2 (Выбить игрока) +2 (Выбить игрока иным способом) +1 (сделать это имея меньше жизней) +2 (Победить за столом)-1 (не кастил генерала) = 8 Да, ты прав, дважды посчитал альтернативный способ за маньяка 10 - все правильно. Поправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aitenar Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 За первую партию +1 (выбвл первым) +1 (за 0 за базовые достижения) = 2 За вторую: +2 (Выбить игрока) +2 (Выбить игрока) +2 (Выбить игрока иным способом) +1 (сделать это имея меньше жизней) +2 (Победить за столом)-1 (не кастил генерала) = 8 Да, ты прав, дважды посчитал альтернативный способ за маньяка 10 - все правильно. Поправил Именно. Т.к. "альт способ" не стакается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения