EEk1TwEEk Опубликовано: 6 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Полуфинал 1 Ниже не кликать, пока не посмотрите 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 9 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 IEM закончился, на WCS Austin уже вовсю идёт запись, полуфиналы и финал GSL на следующей неделе, а тем временем подвезли новый баланс апдэйт: Terran Widow Mine -Splash damage +shield bonus reduced from +40 to +25. Reaper -KD8 Grenade cooldown increased from 7 to 14. Zerg Hydralisk -Health increased from 80 to 90. Corruptor -Movement speed changed from 4.1343 to 4.725. -Acceleration speed changed from 3.675 to 4.2. -Parasite Spore weapon damage point changed from .1193 to .0446. у-у-у, тактика 3 барака-рипер идёт в печь!!! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 12 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 (изменено) C 16 марта начинается VSL S1; игры в 13:00 по Москве! Группа А: herO Creator Byul ByuN Группа B: Rogue Bunny Classic Solar Группа C: Forte Patience Dear Zest Группа D: Stats jjakji Trust Impact GOGO Rogue!!! Ну и, разумеется, не забываем о полуфинале GSL Code S!!! 12:30 по Москве 15.03.17 soO vs sOs 7:00 по Москве 18.03.17 Ryung vs Stats А с 20.03.17 начнутся квалы к Starleague S1!!! у-ууу!! Изменено 12 марта 2017 пользователем EEk1TwEEk 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 https://lenta.ru/news/2017/03/14/starik/ полувнезапно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Рубят лавэху. Больше порадовала новость рядом ) https://lenta.ru/articles/2016/09/24/potracheno/ 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 16 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Да, тот же брудвор, вот сcылка на ликвид, мне кажется не взлетит. реплей soO - sOs afreeca Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 19 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Реплей Stats vs Ryung Очень интересно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 20 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 (изменено) 2017 StarCraft II StarLeague Season 1: Premier sOs vs Maru ByuL vs aLive Dark vs Patience INnoVation vs Zest Solar vs Stats O_O В 13:00 начало!!! Сложная система группового этапа, но вы только посмотрите на матчи!!! Трансляции чуть позже выложу! YOUTUBE O_O вот что значит сменить спонсора! UPD: и кастеры нормальные! Valdes и Rapid! От тэйстлесса я подустал Изменено 20 марта 2017 пользователем EEk1TwEEk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 21 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Starleague Day 1 Replays: - the best! VSL Replays - в исполнении Alex 007 (А он, оказывается, разбирается неплохо!) Day 1: - the best! Day 2: - the best! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 22 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 (изменено) Послезавтра 2017 StarCraft II StarLeague Season 1: Premier DAY 2: TY vs Classic herO vs Dear Losira vs Ryung jjakji vs ByuN А в воскресенье финал GSL Code S S1!!! Stats vs soO время уточнить надо и стримы напишу На кого ставите пацаны? Думаю Stats 4-3, но болеть буду за soO! Изменено 22 марта 2017 пользователем EEk1TwEEk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
allard Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 в исполнении Alex 007 (А он, оказывается, разбирается неплохо!) Я ж говорил, более чем достойно! время уточнить надо 12:30 по Москве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 VSL Replays - в исполнении Alex 007 (А он, оказывается, разбирается неплохо!) Ты шутишь чтоли0о? Я правда немного не в себе, так что мог пропустить сарказм, но Алекс был одним из лучших теоретиков по игре еще в первом старике, про второй вообще молчу- он чуть ли не единственный, кто мог внятно комментировать гстл в снг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
allard Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Ты шутишь чтоли0о? Я правда немного не в себе, так что мог пропустить сарказм, но Алекс был одним из лучших теоретиков по игре еще в первом старике, про второй вообще молчу- он чуть ли не единственный, кто мог внятно комментировать гстл в снг. Назар, спокойнее! Просто Аркадий трепетно относится к англоязычным комментаторам, а русскоязычных, как я понимаю, до поры - до времени даже и на вкус не пробовал. В общем и целом я с ним согласен, но Алекс - реально самое лучшее исключение среди нашего люда! Аналитика, русский язык, от которого Гоголь с Тургеневым не начинаются вращаться в гробах на первой космической и навыки шоумена, делающего правильные акценты - все это лично для меня ставит его в приоритете над всеми остальными вариантами при просмотре СК2. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 22 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 (изменено) Назар, спокойнее! Просто Аркадий трепетно относится к англоязычным комментаторам, а русскоязычных, как я понимаю, до поры - до времени даже и на вкус не пробовал. В общем и целом я с ним согласен, но Алекс - реально самое лучшее исключение среди нашего люда! Аналитика, русский язык, от которого Гоголь с Тургеневым не начинаются вращаться в гробах на первой космической и навыки шоумена, делающего правильные акценты - все это лично для меня ставит его в приоритете над всеми остальными вариантами при просмотре СК2. Всё так и есть) Если бы я знал корейский, то клеймил бы проклятых американцев, будь уверен! Ну вот как можно сравнивать английский каст игры Роуг против Хиро (пролига 2015) вот с великолепием?))))) Стримы рокс.кис.поми сделали своё дело :( Изменено 22 марта 2017 пользователем EEk1TwEEk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 22 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 (изменено) 23.03.2017 VSL S1; игрa в 13:00! Группа C: Forte vs Patience Dear vs Zest Изменено 22 марта 2017 пользователем EEk1TwEEk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
allard Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Финал GSL в прямом эфире! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Не знаю, как вы, но вот ремастеред будет ОГОНЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 29 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 (изменено) Давно не писал, в изоляторе нельзя с мобильным телефоном Не знаю, как вы, но вот ремастеред будет ОГОНЬ Видел видео с реакцией корейцев, хайп лютый. Учитывая, что там раза в 2 (а то и в 3) первый старкрафт популярнее, тоже думаю, что взлетит. Реплеи финала GSL Потом кликай "next video"К просмотру обязательно, очень интересно! Реплеи третьего дня VSL Individual League: забавный В целом - не очень Реплей старлиги 3-его дня aLive в тинге участвует, отдал победу Patience Вся старлига скучновата, сос против солара более-менее, остальное супер предсказуемо GOGO INnoVation! не подведи меня, ты должен выиграть хоть 1 премьер турнир и вцс финал тоже Завтра в 13:00 VSL Individual Group D! Stats vs jjakji Trust vs Impact Streams: basetrade Alex(rus) Изменено 29 марта 2017 пользователем EEk1TwEEk 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Скарлетт это девочка или мальчик? Комментаторы называют ЭТО "She", но я вижу на экране джастина бибера с накачанными ботоксом губами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Скарлетт это девочка или мальчик? Комментаторы называют ЭТО "She", но я вижу на экране джастина бибера с накачанными ботоксом губами. Кто-то говорил, что это транс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 http://www.teamliquid.net/forum/starcraft-2/326957-interview-2012-ipl4-scarlett не знаю зачем тебе это знать и не знаю, зачем это знаю я -.- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 (изменено) VSL Individual Group D Replays: the best! очень скилл-интенсив. Приятно, что игроки - середняки начинают набирать обороты!! Ну и сразу реплеи двух четвертьфинальных пар VSL (Четвертьфинальные пары такие: Byul vs Impact Classic vs Zest Patience vs Rogue Stats vs herO) очень советую игры № 2 и 3 вся серия супер и длится недолго Две оставшиеся пары сыграют только аж 13.04 Starleague S1 Replays: в принципе, старлига получилась прям аррррр как хороша, советую посмотреть все матчи!! the best! Сегодняшнюю Старлигу я не видел, обязательно скину реплеи, постараюсь глянуть как можно скорее! P.S. Scarlett (Канада) и Major (Мексика) квальнулись во второй сезон GSL Code A! (это прелиминари GSL Code S Season 2! Вот список всех кто квальнулся: терраны Ryung, aLive, Bunny, ByuN, Gumiho, INnoVation, Keen, Major, Maru, TY протоссы sOs, Stats, Billowy, Classic, Creator, Dear, herO, Patience, Super, Trap, Trust, Zest зерги soO, Armani, BuyL, Curious, Dark, Impact, Losira, Rogue, Scarlett, Solar. P.P.S. Да, Scarlett трап - то есть сначала был мальчик, потом годы тренировок операция и стал девочкой. Со всеми вытекающими. Играет, если что, на уровне, ей (ему? этому?) не хватило немножечко чтобы не выйти из подгруппы в 1-ом сезоне GSL. Изменено 3 апреля 2017 пользователем EEk1TwEEk 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 http://www.teamliquid.net/forum/starcraft-2/326957-interview-2012-ipl4-scarlett не знаю зачем тебе это знать и не знаю, зачем это знаю я -.- Назар, зачем ты хранишь эту ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 5 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 (изменено) Starleague Replays: Игра 3 хороша! Игру 1 стоит посмотреть Игра 1 к просмотру обязательна!!! Старлига получилась ооочень интересной, результаты непредсказуемы, советую посмотреть её всю!! Изменено 5 апреля 2017 пользователем EEk1TwEEk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 6 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 (изменено) GSL Super Tournament стартует через час, в 11:00! Best of 5!!! Stats vs GuMiho herO vs TY ByuL vs Ryung Dark vs ByuN Стрим на GSL HYPEHYPEHYPE! а завтра в 11:00 вторые пары: aLive vs INnoVation Dear vs Hush Solar vs Bunny Maru vs soO Внимательно посмотрев на сетку у меня только один вопрос: Dark или всё-таки ByuN? Я думаю, что Dark ^^ Изменено 7 апреля 2017 пользователем EEk1TwEEk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения