Loxmatii Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Всем привет! давайте в этой теме искать карточки на этот турнир Смогу собрать несколько колод для желающих. Пишите в личку. Там будет немного не хватать карт. Думаю, что легко сможем их найти лично для себя. чтобы не забыть, что и кому я обещал: Антон- равагез и роллинг Ингволв- джанд дуалки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Нужны: 1) То что готов купить - Ув ур и рв фастленды 2) Только на поиграть - Чандра, ур-фильтр 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lat Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 (изменено) - Изменено 2 ноября 2016 пользователем lat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LordFury Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 (изменено) Ищу такие Tundra Savannah Tropical island Ravages of war Flooded grove Wild growth куплю Linvala, keeper of silence Dust bowl Trickbind куплю Parallax tide куплю Verdant catacombs Armageddon куплю Cataclysm куплю Изменено 24 октября 2016 пользователем LordFury Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triip_utd Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 (изменено) Ищу такие Tundra Savannah Tropical island Verdant catacombs Armageddon куплю Cataclysm куплю Ravages of war Flooded grove Trickbind куплю Parallax tide куплю Wild growth куплю Linvala, keeper of silence Dust bowl катакомбы, геддон, катклизм, даст боул выдам, если будешь во вторник на дейлике to lat Выдам джитту, тотсиз, арбор - так же если будешь на дейлике Изменено 23 октября 2016 пользователем Triip_utd 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lat Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Trickbind куплю Parallax tide куплю Dust bowl такие дам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Ravages of war Plateau ИЩУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 24 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Ищу такие Liliana of the Veil Helm of Obedience Nahiri, the Harbinger Wurmcoil Engine Time Spiral такие точно смогу пор дуалки пока не уверен. Спроси ближе к делу. Но скорее всего тоже смогу. Главное- как точно поределишься- дай знать, чтобы я понимал, что откладывать и всё такое Wild growth куплю Linvala, keeper of silence Вайлд гроус подарю. Напомни. Линвалу дам поиграть. Напомни Нужны: 1) То что готов купить - Ув ур и рв фастленды 2) Только на поиграть - Чандра, ур-фильтр Антон, РВ фастленд точно смогу дать. Чандра и ур фильтр тоже, если никто не будет играть вандерером Также напоминаю, что есть колоды на поиграть. Чем раньше напишите- тем большая вероятность, что смогу собрать их 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Varenik18 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 (изменено) Ищу поиграться Scalding Tarn True-name Nemesis angelic destiny Windswept Heath Tundra Misty Rainforest Flagstones of Trokair Faerie Conclave Marsh flats Spell Queller Delver of Secrets Aven Mindcensor Изменено 31 октября 2016 пользователем Varenik18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bratbogomol Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 Кто-нибудь имеет свободное wheel of fortune ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 29 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 Кто-нибудь имеет свободное wheel of fortune ? есть напомни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LordFury Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 А такие найдутся? Tundra Tarmogoyf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 1 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Друзья! Я сегодня буду собирать вам карты Пожалуйста, напишите мне у личку напоминание о том, что я вам обещал Завтра и далее уже не смогу собрать :-( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lat Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 (изменено) Срочно ищутся вот такие Rishadan Port Tundra Mystic Confluence - куплю Изменено 3 ноября 2016 пользователем lat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LordFury Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Все еще ищутся, помогите, кто чем может Tundra Savannah Tarmogoyf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 все еще ищутся невероятно редкие карты - Seachrome Coast и Spirebluff Canal 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Ищу: Bone Shredder Collective Brutality Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chukcha Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Попрошу такие на завтра: 1 wasteland 1 Boom/Bust 1 sudden demise 1 Misty Rainforest sccblazer Collective Brutality - такую выдам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 chukcha Спасибо! Могу выдать Sudden Demise Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 True-name Nemesis Bone Shredder 1 Boom/Bust 1 sudden demise 1 Misty Rainforest Взял с собой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pervitin_Panzinger Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Экстренно ищу на завтра Eiganjo castle Squelch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Я как всегда вовремя. Поможите пожалста: Ghastly Demise Courser of Cruphix Eldritch Evolution Geier Reach Sanitarium Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 (изменено) del Изменено 4 ноября 2016 пользователем oeoe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения