Популярное сообщение romawkka Опубликовано: 23 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 (изменено) Привет! Я тут решил постримить немножко. Надеюсь, что вы не против. Все анонсы стримов будут в этой теме. Точного расписания дать не могу, но вполне могу обещать плюс-минус еженедельные эфиры. Играть планирую формат Модерн, но и лимитед может немножко получится. Играю так себе, возможны ошибки (не стесняйтесь тыкать меня в них носом). Теперь по поводу сегодня. Сегодня со мной Кирилл Лупало (сильный маг и замечательный человек), с которым мои шансы на 5-0 будут повыше. Начинаем ориентировочно в 21:00. Точнее чуть позже отпишу. Будем играть Джандом френдли или компетитив лигу. Канал - https://www.twitch.tv/romawkka Изменено 23 октября 2016 пользователем romawkka 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Канал напиши) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 23 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Лол, точно. Дописал. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Йеас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 23 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Минут через 5-10 начинаю. Го Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 (изменено) Так,Лёш сразу здесь буду писать замечания (своё видение и замечания из чата) и просто апдейтить,чтобы ничего не забыть: По организации: 1.У вас не сразу был выведен чат. Потом вывел, но часть не было видно. 2.У Кирилла микрофон включается/выключается, что немного по ушам бьёт. 3.Кардчойсы лучше обсудить до стрима, а на стриме уже объяснять зрителям почему 2 калитаса или 1. 4. Звуки модо лучше отключать По игре: 1. Заглянул в руку инквизицией/бруталити - запиши или запринсткринь руку. Вы постоянно вспоминали,что там в руке было. 2. Не знаю с чем связано, но играешь немного медленно. Понимаю, что в матче с бурном не очень релевантно, но если освоишь ф6 и прочие горячие клавиши, будет лучше. 3. Надо сайдить ангеры с бурном,кмк. Недополучить лишние 2 хита с финика не так критично. А вот разменять 1 карту в пару-тройку существ гораздо важнее. Фотка в скайпе крутая Изменено 23 октября 2016 пользователем delphinloko 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 23 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 через минут 5-10 продолжим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Леш, стрим хороший. Нет, к сожалению возможности посмотреть полностью, если будет запись - огонь. Одно только небольшое замечание - ну ооочень медленно играете. Против неизвестного соперника 4 минуты думать над фечка-> бр шок -> инквизиция это чет совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 23 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Вернулись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 23 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Всем спасибо, кто смотрел. Замечания учту, буду исправляться. Надеюсь, что вам было интересно . Следующий стрим где-нибудь на выходных, но возможно будет что-то на неделе (ибо флэшбек иннистрада). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 29 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 Где-то через минут 15-20 играю модерн лигу. Присоединяйтесь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 29 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 Отыграл 3-2. 2 раза проиграл УВ-контролю по времени, надо учиться играть быстрее. Колода ок, следующий стрим попробую на неделе (на праздниках точно будет). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 2 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Анонс! Стрим модерн лиги скорее всего будет в эту субботу (точнее отпишу ближе к делу). Будем играть Абзаном вместе с Кириллом Лупало. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 5 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Примерно через час начинаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 5 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Поехали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 (изменено) Традиционная рубрика "замечания в прямом эфире": 1. Музыка очень громкая. Об этом написали в чате, но реакции ноль( Ап. Музыку поправил все отлично) 2. Очень странно смотреть как ты никак не можешь понять что сайдить и отсайживать. Ты моногрином же наиграл нное количество матчей и примерно понимаешь что к чему. И тем не менее с такой популярной Колодой как Джанд (которой сам наиграл огого) спрашиваешь чат что отсайдить. В общем, удивило.. 3. С собаками в первой нельзя в Агру играть, не успеешь. Если бы там была 3 земля или манаморфоза/мутаненик, то на 3 бы и умер. Обязательно блокер+Вайнс на случай батлрейджа Изменено 5 ноября 2016 пользователем delphinloko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 5 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Продолжаю. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 5 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Через часок вернусь и продолжим ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 5 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Дальше погнали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 5 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Кажется, трансляция прерывалась временами (но я старался чинить). Отыграл 4-1 френдли лигу, было норм. Следующий стрим пока не знаю когда, но постараюсь ближе к выходным что-то придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 12 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Сегодня возможно сыграю драфт на расслабоне ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 12 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Где-то в течение получаса стартую. В гостях - Кирилл Лупало! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 12 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 (изменено) Поехали! https://www.twitch.tv/romawkka Изменено 12 ноября 2016 пользователем romawkka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 12 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Всем спасибо за просмотр, следующий стрим в следующие выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 18 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Анонс! Завтра, 19 ноября, в районе пяти-шести вечера играем Модерну лигу с Кириллом Лупало. Колода - Гриксис Делвер (который у меня не флипается). Будет вебка! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения