Популярное сообщение AliZhi Опубликовано: 24 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Всем привет. Настроение прелесть, прогамал 10 часов, чтобы лишиться протура из-за того, что не заложился на revolutionary refuff. С самого начала писал комментарии, так что глупо их не выложить. Сама колода: Набор:http://pastebin.com/yG9Sv5S2 Комментарии, написанные по ходу силеда: 1) 2-0 Там хендикрафт на второй, далее дорк и пропуск третьего ленддропа. У меня на второй эльф 2/3, на дорка есть ремувал. Опп на четвертый ставит такого же эльфа 2/3 и снова пропускает ленддроп. Я отвечаю аутрайдером, но руке еще много газа, но оппонент снова пропускает ленддроп и сдается. Во второй у оппонента хорошая сдача, но у меня курва очки - дорк - пима - пима. чуть позже приходит кораблик, но там и так уже все было хорошо. 2) 2-0 Писать особо нечего, два раза сдал голдфиш вида - дорк, пима, кораблик на четвертый против уб, у которого ответов на него вообще нет. В первой оппонет вообще ничего не показал, во второй у него была очень плотная сдача включая синего гирхалка в essence extraction на шестой, но этого все равно было мало. Смог себе позволить играть совсем сейфово, оставляя пилота и зеленую ману с дефенсом, если оппонент найдет принтер сахили или обмен артефактов.Короче, слишком много букв для кораблика на четвертый. 3) 2-1 Вот здесь уже было очень близко к провалу. У оппонента очень плотная рг на энергии, просто возьмите все лучшие анкомманы (каб, дорбастер, модуль) и приправьте рарами вроде пии или хекспруф гидры по вкусу. В первой на скилле снова сдал док - пима - соверен, было даже немного неловко. Во второй кипнул руку с кучей красных спеллов и лесами, в итоге гора появилась только после 6 форестов. В принципе против средней колоды мог и отскочить на своевременном использовании ремувала, но там уже был активный модуль, за которым я просто не успевал. Кстати да, сайдил демолиш. В третьей пришлось смуллиганиться и на ходе кипнуть ванлейдер с рг парнем за 2 маны, призмой и прокачкой с хекспруфом, вторая земля, причем нужного цвета, уже была на топдеке. Далее медленно менялся существами, попутно списывая оппоненту хиты (дефенс не тратил в разменах 1 к 1). Далее все же смог устроить дефенсом 1 к 2, опп в низких хитах, осталось просто долетать птичкой под чифом. По ощущениям это была очень важная победа в плане тай-брейков, т.к у оппонента очень консистентная дека. 4) 2-0 Очень странный матч. Кипаем по 7, оппонет на второй ставит кобру, к третьему собирает манабазу лес-гора-остров, и ставит Dedlock trap. У меня базовая раздача 2 дроп, 2 дроп, пима, в какой-то момент успел воткнуть очки так что пима сразу вышла 4/5. Так вот на 4 или 5 ход оппонент антапается, думает минуту и ... сдается. В 20 хитах , вроде без скрю. Ну ок, меня устраивает. Оппонент очень быстро засабмитил колоду, так что я не уверен, что он вообще сайдился. Оппонет начинает с двух болот, так что я вообще не понимаю что происходит. На второй я ставлю Brawler-a, оппонент дропает гору кастит мышку 2-1. И вот на 3 ход у меня ключевое решение : у меня есть пима на 4, но нету второго леса, но есть призма. Также на руке еще один зеленый второй дроп и Blossoming Defence. Я решаю сыграть надежно и дропаю призму, оставляю гору под прикрышку. Оппонент на 4 ставит чандру и пытается убить Brawler-а, спасаю его дефенсом, и за счет тремпла на следующий ход чандра все равно умирает. Дальше дело техники, существа у меня просто толще. Ачивка выиграть матч без Флагшипа получена. 5) 2-0 Ну вот, наконец-то пошли наборы с бомбами. Демон, мастер тринкетир, миднайт ойл, чб грейвдиггер чтобы это все крутить, и пачка условного ремавала типа тайминга. Бомбы отстрелил (причем демона оппонент вообще до атаки покастил, при том, что у меня он никого не убивал), в лейте 11 или 12 землей в первой половине топдекнул ярмарку, еот ищем кораблик, в руке прокачка с хекспруфом. Враса у оппонента не было. Во второй опять кораблик на четвертый, причем с пятого хода под защитой дефенса. Там тоже очень плотно, но нас это, понятное дело, уже не волнует. С сожалением отмечаю, что оппонент по 3 раунду умудрился слить еще 2 игры подряд, так что на тай-брейки надеяться не стоит, надо тащить самому. 6) 2-0 В магию особо не поиграли. В обеих партиях его на один ход крючило, я же со своей стороны смог предложить два кораблика на 5. Убивал с запасом, играя вокруг всего, чего только можно. Все, нельзя терять ни минуты, нужно бежать обратно к микроволновке. Кстати, если серьезно, то сбрось 2 - возьми три отлично работает в колодах, где есть до чего копать. Ваш кэп. 7) 2-0 Еще один матч без борьбы. В первой там муллиган до 6, всякие хорошие карты типа сталкера, пии, шота, виртуозо, куча существ с энергией. Вроде все неплохо, но на сталкера и пию нашелся ремувал, а оставшиеся карты просто меньше аутрайдеров. Во второй мне предложили много агрессивных triving существ, в основном граббсов, вроде минимум 3 штуки. Но аутрайдеры меня медленно стабилизировали, оставалось только дождаться 3 артефактов, благо ярмарка была на столе. Реюнион опять сыграл в режиме анцестралл за 2 маны, т.к сильно пофлудило. Так вот, как раз перед тем как я активировал ярмарку, оппонент попробовал всять под контроль моего броулера, в то время как у меня на руке были диффенсы. Я позволил, т.к защита для кораблика важнее. В итоге успешно залетал кораблем, дерда в руке диффенс и антапнутых существ против второго майнд контроля или принтера. Короче, 7-0 с запасом. Приятным бонусом первое место по стендингам. 8) 0-2 Ну здесь особо говорить не о чем, чего я ожидал от парня выигравшего 2-0 все 7 матчей? ( забавно, что третий игрок 7-0 все матчи выиграл 2-1 ) Честно по курве разложил коптер, рарного парня за 2, который возвращается с кладбища, мастера марионеток и демона, немного разбавил филлерами типа респондера , фрейтора, ну и вот все такое, что после 3 пика не ходит. Еще сказал, что это не все. Знаете, я ему верю. У меня же просто честные расклады, хитов до 5-10 опустить могу, но дальше демон и обратный отхил. Народу много, с х-2 пройдет от силы один человек, так что надо тащить. 9) 0-2 Очень-очень грустно.Про мои расклады говорить особо нечего, в первой остановился на 6 лесах и так и не поднял гору, а во второй просто 11 земель в 19 картах. А теперь дечка оппонента. Готовы? Черный и синий гирхалки, мультифом вандер и синий рарный левиафан за 7.( здесь и далее лишь увиденное мной в 20 картах) Ну и как же он дровается? клаудблейзер, глиммер, призмы циклятся. А чем убивает- то? Если у гирхалка выходной, его подменяет конклюжн. Ну хорошо, хорошо, а как он до этого всего доживает? 2 UB парня с лайфлинком и скраем, 2 питомца, две бесцветные лошади за 4 ( они реально дают дожить). И кто-то после этого скажет, что мои пима аутрайлеры нечестные? Реально полыхает, простите. Ахахаха, восьмой! Топ драфт: Event #: 10171762Time: 24.10.2016 1:32:19 Players: Raspoutine17 Jazza --> Psycho8 AKMiD duofanel u_mad_bro bradyoo rizer --: Insidious Will --: Nature's Way --: Nature's Way ------ KLD ------ Pack 1 pick 1: Fireforger's Puzzleknot Lawless Broker Welding Sparks Inspired Charge Thriving Rhino Ornamental Courage Aether Tradewinds Failed Inspection Renegade Tactics Consulate Skygate Minister of Inquiries Ceremonious Rejection --> Nature's Way Insidious Will Forest --: Marionette Master --: Marionette Master --: Marionette Master Pack 1 pick 2: Revoke Privileges Bastion Mastodon Aether Theorist Highspire Artisan Eager Construct Terror of the Fairgrounds Ninth Bridge Patrol Inventor's Goggles Inspired Charge Dukhara Scavenger Quicksmith Genius Incendiary Sabotage --> Marionette Master Mountain --: Cogworker's Puzzleknot --: Minister of Inquiries --: Empyreal Voyager --: Empyreal Voyager Pack 1 pick 3: Cogworker's Puzzleknot Vedalken Blademaster Sky Skiff Ambitious Aetherborn Pressure Point Terror of the Fairgrounds Failed Inspection Thriving Ibex Skyswirl Harrier --> Empyreal Voyager Disappearing Act Minister of Inquiries Forest --: Cogworker's Puzzleknot --: Embraal Bruiser --: Die Young Pack 1 pick 4: Cogworker's Puzzleknot Tasseled Dromedary --> Die Young Revolutionary Rebuff Wild Wanderer Cathartic Reunion Thriving Ibex Woodweaver's Puzzleknot Prakhata Club Security Embraal Bruiser Refurbish Forest --: Narnam Cobra --: Maulfist Squad --: Maulfist Squad Pack 1 pick 5: Narnam Cobra --> Maulfist Squad Commencement of Festivities Aether Tradewinds Inventor's Goggles Renegade Tactics Foundry Screecher Cogworker's Puzzleknot Whirlermaker Ghirapur Guide Island --: Paradoxical Outcome --: Inventor's Goggles --: Inventor's Goggles Pack 1 pick 6: Inspired Charge Commencement of Festivities Impeccable Timing --> Inventor's Goggles Revolutionary Rebuff Giant Spectacle Narnam Cobra Whirlermaker Paradoxical Outcome Mountain --: Dubious Challenge --: Lawless Broker --: Lawless Broker Pack 1 pick 7: Highspire Artisan Malfunction --> Lawless Broker Fireforger's Puzzleknot Larger Than Life Torch Gauntlet Ceremonious Rejection Dubious Challenge Swamp --: Thriving Ibex --: Aradara Express Pack 1 pick 8: Thriving Ibex --> Aradara Express Inspired Charge Demolish Perpetual Timepiece Demolition Stomper Engineered Might Island --: Insidious Will --: Insidious Will --: Insidious Will Pack 1 pick 9: Inspired Charge Ornamental Courage Failed Inspection Renegade Tactics Ceremonious Rejection --> Insidious Will Forest --: Terror of the Fairgrounds --: Dukhara Scavenger Pack 1 pick 10: Terror of the Fairgrounds Ninth Bridge Patrol Inspired Charge --> Dukhara Scavenger Incendiary Sabotage Mountain --: Pressure Point Pack 1 pick 11: Pressure Point Terror of the Fairgrounds Failed Inspection --> Disappearing Act Forest --: Tasseled Dromedary Pack 1 pick 12: Tasseled Dromedary --> Revolutionary Rebuff Refurbish Forest --: Commencement of Festivities Pack 1 pick 13: Commencement of Festivities --> Aether Tradewinds Island --: Commencement of Festivities Pack 1 pick 14: --> Commencement of Festivities Mountain --: Swamp Pack 1 pick 15: --> Swamp --: Dynavolt Tower --: Experimental Aviator --: Experimental Aviator ------ KLD ------ Pack 2 pick 1: Tasseled Dromedary Revolutionary Rebuff Riparian Tiger Ruinous Gremlin Inventor's Goggles Kujar Seedsculptor Foundry Screecher Tezzeret's Ambition Vedalken Blademaster Attune with Aether Quicksmith Genius Incendiary Sabotage --> Experimental Aviator Dynavolt Tower Island --: Giant Spectacle --: Servant of the Conduit --: Servant of the Conduit Pack 2 pick 2: Giant Spectacle Cogworker's Puzzleknot Reckless Fireweaver Fragmentize Ambitious Aetherborn Eager Construct Thriving Rhino Chandra's Pyrohelix Select for Inspection Glassblower's Puzzleknot Aether Meltdown --> Servant of the Conduit Harnessed Lightning Swamp --: Saheeli's Artistry --: Saheeli's Artistry --: Saheeli's Artistry Pack 2 pick 3: Chandra's Pyrohelix Aether Tradewinds Eager Construct Pressure Point Self-Assembler Dhund Operative Sky Skiff Aether Theorist Trusty Companion Maulfist Doorbuster Fairgrounds Trumpeter --> Saheeli's Artistry Forest --: Take Down --: Eager Construct --: Eager Construct Pack 2 pick 4: Take Down Thriving Grubs Hightide Hermit Accomplished Automaton Lawless Broker Weldfast Monitor --> Eager Construct Weldfast Wingsmith Woodweaver's Puzzleknot Speedway Fanatic Morbid Curiosity Plains --: Authority of the Consuls --: Dhund Operative Pack 2 pick 5: Narnam Cobra Larger Than Life Aether Tradewinds Inventor's Goggles Inspired Charge --> Dhund Operative Prakhata Pillar-Bug Cathartic Reunion Commencement of Festivities Authority of the Consuls Plains --: Aetherflux Reservoir --: Metalspinner's Puzzleknot --: Metalspinner's Puzzleknot Pack 2 pick 6: Rush of Vitality Glassblower's Puzzleknot Failed Inspection Cathartic Reunion --> Metalspinner's Puzzleknot Appetite for the Unnatural Diabolic Tutor Creeping Mold Aetherflux Reservoir Mountain --: Concealed Courtyard --: Malfunction --: Malfunction Pack 2 pick 7: Self-Assembler Wily Bandar Wind Drake --> Malfunction Mind Rot Consulate Skygate Cathartic Reunion Concealed Courtyard Forest --: Inspiring Vantage --: Ambitious Aetherborn --: Ambitious Aetherborn Pack 2 pick 8: Demolish --> Ambitious Aetherborn Torch Gauntlet Curio Vendor Ninth Bridge Patrol Harsh Scrutiny Inspiring Vantage Swamp --: Tasseled Dromedary --: Vedalken Blademaster --: Vedalken Blademaster Pack 2 pick 9: Tasseled Dromedary Revolutionary Rebuff Inventor's Goggles Tezzeret's Ambition --> Vedalken Blademaster Incendiary Sabotage Island --: Giant Spectacle --: Select for Inspection Pack 2 pick 10: Giant Spectacle Cogworker's Puzzleknot Ambitious Aetherborn --> Select for Inspection Glassblower's Puzzleknot Swamp --: Chandra's Pyrohelix --: Eager Construct --: Eager Construct Pack 2 pick 11: Chandra's Pyrohelix Aether Tradewinds --> Eager Construct Pressure Point Forest --: Accomplished Automaton --: Accomplished Automaton --: Accomplished Automaton Pack 2 pick 12: --> Accomplished Automaton Woodweaver's Puzzleknot Morbid Curiosity Plains --: Larger Than Life --: Larger Than Life Pack 2 pick 13: --> Larger Than Life Commencement of Festivities Plains --: Failed Inspection --: Failed Inspection Pack 2 pick 14: --> Failed Inspection Mountain --: Forest Pack 2 pick 15: --> Forest --: Captured by the Consulate --: Chief of the Foundry --: Chief of the Foundry ------ KLD ------ Pack 3 pick 1: Tidy Conclusion Commencement of Festivities Weldfast Wingsmith Spontaneous Artist Consulate Skygate Wild Wanderer Aether Tradewinds Wily Bandar Pressure Point Wayward Giant --> Chief of the Foundry Glint-Nest Crane Whirler Virtuoso Captured by the Consulate Plains --: Lost Legacy --: Tidy Conclusion --: Tidy Conclusion Pack 3 pick 2: Bastion Mastodon Sage of Shaila's Claim Mind Rot Weldfast Wingsmith --> Tidy Conclusion Cathartic Reunion Foundry Screecher Skyswirl Harrier Eddytrail Hawk Fireforger's Puzzleknot Sequestered Stash Glimmer of Genius Lost Legacy Mountain --: Revolutionary Rebuff --: Prakhata Pillar-Bug --: Prakhata Pillar-Bug Pack 3 pick 3: Revolutionary Rebuff Hijack Inspired Charge --> Prakhata Pillar-Bug Weldfast Wingsmith Night Market Lookout Sage of Shaila's Claim Highspire Artisan Impeccable Timing Wayward Giant Ghirapur Guide Brazen Scourge Mountain --: Propeller Pioneer --: Ovalchase Daredevil --: Ovalchase Daredevil Pack 3 pick 4: Propeller Pioneer Dramatic Reversal Ambitious Aetherborn Ornamental Courage Inspired Charge Ruinous Gremlin Take Down Narnam Cobra Metalspinner's Puzzleknot Lawless Broker --> Ovalchase Daredevil Swamp --: Hightide Hermit --: Hazardous Conditions --: Hazardous Conditions Pack 3 pick 5: Hightide Hermit Ruinous Gremlin Demolish Wily Bandar Woodweaver's Puzzleknot Acrobatic Maneuver Failed Inspection Weldfast Monitor Cowl Prowler --> Hazardous Conditions Forest --: Skyswirl Harrier --: Dukhara Peafowl --: Dukhara Peafowl Pack 3 pick 6: Skyswirl Harrier Acrobatic Maneuver Failed Inspection Highspire Artisan Commencement of Festivities Lawless Broker --> Dukhara Peafowl Bastion Mastodon Spark of Creativity Plains --: Built to Last --: Consulate Skygate Pack 3 pick 7: Built to Last Take Down Woodweaver's Puzzleknot Giant Spectacle Mind Rot --> Consulate Skygate Glassblower's Puzzleknot Spark of Creativity Forest --: Hijack --: Metalspinner's Puzzleknot Pack 3 pick 8: Hijack Appetite for the Unnatural --> Metalspinner's Puzzleknot Lawless Broker Renegade Tactics Demolition Stomper Engineered Might Plains --: Commencement of Festivities --: Glint-Nest Crane --: Glint-Nest Crane Pack 3 pick 9: Commencement of Festivities Weldfast Wingsmith Aether Tradewinds Wily Bandar Pressure Point --> Glint-Nest Crane Plains --: Lost Legacy --: Weldfast Wingsmith Pack 3 pick 10: Mind Rot --> Weldfast Wingsmith Fireforger's Puzzleknot Sequestered Stash Lost Legacy Mountain --: Hijack --: Night Market Lookout --: Night Market Lookout Pack 3 pick 11: Hijack Weldfast Wingsmith --> Night Market Lookout Highspire Artisan Mountain --: Dramatic Reversal Pack 3 pick 12: --> Dramatic Reversal Ornamental Courage Inspired Charge Swamp --: Demolish Pack 3 pick 13: Demolish --> Wily Bandar Forest --: Commencement of Festivities Pack 3 pick 14: --> Commencement of Festivities Plains --: Forest Pack 3 pick 15: --> Forest И его результат: Проиграл в финале миррору. Там из сломов демон, левиафан и dynowolt tower, причем артефакт мейном. Я засайдил всю контру и потихоньку порол (опп уже в 4, убиваю за 2 атаки), держа на руке безусловную контру за 3 на демона. Оппонент все же кастит демона, я контру, а он в нее ребафф. Можно сказать что я сам краб и нужно было заложиться на него, НО КТО *** В ФИНАЛЕ ПТКУ ИГРАЕТ РЕБАФФОМ, а? Извиняюсь, просто тильт. Жду обсуждения, осуждения, и немного троллинга, как обычно. Извиняюсь за скомканный вид этого мини-отчета, но уже пора спать. 2 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asmer Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Все равно крут! Поздравляю с хорошим результатом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliZhi Опубликовано: 24 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Спасибо Сейчас уже понимаю, что не стоило играть тактикой как кантрипом, т.к мы все равно не можем сказать ее на первый ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 А чем ребаф не угодил-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Ну то есть человек (птку выиграл японский лимитед прошник, который на том собаку съел) в контрольном мирроре, с очевидным утяжелением курвы после сайда, с возможными контрвойнами, посайдил (или даже мейнил ввиду неглубокости цвета) ситуационную контру, которая нашла свое применение в лучшем виде (наверняка ведь еще ждал чужой контры, поэтому тормозил игру до последнего, чтобы маны на свою хватило). Мне кажется, это всё-таки на скилле, а не ОМГВТФ КТО ИГРАЕТ РЕБАФФОМ В ФИНАЛЕ ПТКУ. Я к тому, что запускать кораблик в атаку наверно кто угодно может, а вот выиграть матч относительно слабой картой, выстроив игру к правильному моменту ее применения - это очень глубоко и сильно. И ребафф там лежал осмысленно, а не потому что краб этакий-то его посчитал очень сильным и положил в колоду. Всё-таки может очень сильно не хватать карт в цвете, приходится выжимать максимум из того что есть. Японец может и рад бы был сам поиграть безусловной контрой(ами), но её сдрафтили, пришлось класть, что было. Короче говоря, некстлевельнули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliZhi Опубликовано: 24 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 (изменено) Про ребафф. Это откровенно плохая карта, которая в нашем матчапе выглядит чуть лучше обычного, но все равно остается плохой. Свой ребафф, к слову, я не сайдил, зато мы оба играли контрой за 4. Ребафф для прикрытия бомбы от контры? Ну это просто несерьезно, доплати 2 на 10+ ход чаще всего не парит. Не топдекни я в тот ход существо, которое оставило лишь одну ману для доплаты - был бы ребафф мертвой картой. Это не отменяет того факта, что я сыграл неоптимально, имея контру в руке нужно было закладываться на все. Кстати, на мое wow wp, он сказал, что это был топдек. Изменено 24 октября 2016 пользователем AliZhi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 В контрольном мироре ждешь более тяжелую курву, поэтому цель для ребафа находится. Также бывают два спелла в ход, собственно существо и сидение на контре/трике (и сам имеешь возможность покастить существо и не пустить шотострашноэ дешевле, и опять же вероятность оппонента подловить на аналогичном действии больше). Это же не тип, где в мироре контролей сначала 20 земель выложат, а потом только первый спелл в мейн покастят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliZhi Опубликовано: 24 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 http://magic.wizards.com/en/articles/archive/mtgo-standings/sealed-kld-block-ptq-2016-10-24 Ссылка на драфтовые колоды топ 8. Ребафф в мейне, безусловная контра в сайде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 http://magic.wizards.com/en/articles/archive/mtgo-standings/sealed-kld-block-ptq-2016-10-24 Ссылка на драфтовые колоды топ 8. Ребафф в мейне, безусловная контра в сайде. Ну у него вся колода из какого-то второсортного сырья собрана, но складывается ощущение, что это осмысленная заготовка и я готов поверить, что оно может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Ну у него вся колода из какого-то второсортного сырья собрана, но складывается ощущение, что это осмысленная заготовка и я готов поверить, что оно может. она довольно идейная и естественно контер за 4 куда более плохая карта здесь мейном. Контры за 4 в сферическом лимитедном вакууме имеют быть свойство совсем плохими даже без учета общей бодрости формата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Али, ты когда стримить начнешь? Я когда тебя читаю то часто не согласен с тем что ты пишешь, но результат -то есть, круто на самом деле. Я бы хотел посмотреть с комментариями как ты билдишь лимитед и как потом этим играешь, поучиться другому подходу/взгляду на игру. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliZhi Опубликовано: 25 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Как я уже писал раньше, мне просто намного комфортнее играть без стрима. Если в какой-то момент появится желание - обязательно создам тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliZhi Опубликовано: 3 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Извиняюсь, что оживляю мертвую тему, просто увидел знакомый ник. Второй раз уже некстлевелит, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 (изменено) Все ок, я собственно отыграл тот драфт, что выкладывал в соседней теме. Чуть-чуть не хватило в финале. Я играл мейном в бант, но подсайдил в финале Restoration Gearsmith и Subtle Strike. В итоге показал чуваку с призмы сначала Subtle Strike, а потом Синего Гирхалка в него. Это я к тому, что на основе зеленого вполне можно собрать отличную деку со сплешем. У него может быть вполне ровная БГ со сплешем в крутые анки. Стабилизации много и она коммоновая. Просто в этой конкретной партии не раздал стабилизацию. Изменено 3 ноября 2016 пользователем Behind Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliZhi Опубликовано: 3 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Да я это скорее на эмоциях, 5цг так и правда иногда раскладывается, ничего критичного в этом нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-ZzoNe- Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Раз уж тема поднята, хочу задать пару вопросов: Pack 1 Pick 07: Часто вижу, что как прошники, так и реги брезгуют брать Malfunction, не вскрыв чего-то серьезно в синем. Но почему бы не рискнуть, на кону только черный филер, как правило, позднепиковый, да и замену на третий дроп обычно найти несложно в сете, имхо. Глянул листы, вопрос номер 2 по Reckless Fireweaver. Я его оценивал как филер-ниже-среднего, а тут он в 2 из 2 деках с красным сидит с норм заменами из сайда. По поводу Revolutionary Rebuff, имхо в такого вида терпило-деках он лежит в качестве 2-го дропа и вполне себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Средняя карта (абстрактно средняя) в плохом цвете, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-ZzoNe- Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Но лучше остальных имеющихся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maestro33 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Правда, вот этот шлак с 11 кричами в 16 земель при демоне, летающем паровозе, негоциации, конклюзии, 2 хермитах - это гениальное творение лимитед-прошника? и Ребафф в мейне - Скричер в сайде.. просто гений лимитеда какой то 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения