Volga Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 (изменено) Господа, добрый день. У нас начинается 4-ый тур. Длится до 23-59 понедельника 7-ого ноября. Паринги последнего тура. Stark (9 pts) vs celestialserpent (9 pts) Volga (6 pts) vs ReToX (6 pts) vlaprohor (6 pts) vs Next_rim (3 pts) SABOR1 (3 pts) vs Voltaire (3 pts) NIVnikoff (3 pts) vs Aitenar (3 pts) Напоминаю, что у нас топ 4. Всем удачи. Еще раз приношу свои извинения за задержку. Изменено 1 ноября 2016 пользователем Volga 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 а поайдиться точно низя? Вообще же нет смысла играть нам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 (изменено) vlaprohor (6 pts) vs Next_rim (6 pts) У меня 3 очка, а не 6. Я 1-2 шел. А у Nivnikoff 3 очка соответственно. Изменено 1 ноября 2016 пользователем Next_rim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Напоминаю, что у нас топ 4. Очень странный формат получается. Если урезается один из этапов топа, то надо добавлять один раунд швейцарки. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 1 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Очень странный формат получается. Если урезается один из этапов топа, то надо добавлять один раунд швейцарки. Влад, странный, возможно. Но на 12 человек с двумя дропнувшимеся - странно было бы делать 5 туров или топ 8. Дим, ID нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Влад, странный, возможно. Но на 12 человек с двумя дропнувшимеся - странно было бы делать 5 туров или топ 8. Дим, ID нельзя. Ничего странного, обычные турнирные правила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aitenar Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 В связи с короткой неделей и ограниченными опциями в плане времени игры на ней, сдаюсь своему оппоненту. Если тур внезапно будет не последний, то прошу дропнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 1 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Ничего странного, обычные турнирные правила. Влад, спасибо. Косяк. Учту на будущее. Условия проведения были анонсированы на старте и отходить от них не буду. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 4 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Вчера сыграли с Саней, Дереви vs Леовольд. Откровенно говоря, считал этот матч невыигрываемым. Но что-то пошло не так. В первой партии Саня выигрывает кубик и начинает очень резво развиваться тундра - ринг, топ. У меня на руке конф и библиотека, турн 2 лезу за боль пробой, вижу сванг сонг и отсутствие ответов на конфа. Ставлю конфа, следующим ходом генерала. Тут приехал стрип майн, оставив саню без синего, затем нейчурс клейм забрал сол ринг. Спираль оставила его без карт. И через пару ходов, не найдя с топа цветной маны Саня сдался. Во второй оставляю руку с землями, декейем, даунфолом, и спелл снеером. Эту партию помню не очень, потому что там было очень много кастов Дериви, блоков, атак, эволюшенери лип с той стороны, твистер и спираль с моей. В результате всего этого Леовольд дошел 7 раз. Сань, еще раз спасибо за игру. Поправляйся. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 В связи с короткой неделей и ограниченными опциями в плане времени игры на ней, сдаюсь своему оппоненту. Если тур внезапно будет не последний, то прошу дропнуть. Забавно, зашёл в тему примерно это же написать)) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReToX Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Вчера сыграли с Саней, Дереви vs Леовольд. Откровенно говоря, считал этот матч невыигрываемым. Но что-то пошло не так. В первой партии Саня выигрывает кубик и начинает очень резво развиваться тундра - ринг, топ. У меня на руке конф и библиотека, турн 2 лезу за боль пробой, вижу сванг сонг и отсутствие ответов на конфа. Ставлю конфа, следующим ходом генерала. Тут приехал стрип майн, оставив саню без синего, затем нейчурс клейм забрал сол ринг. Спираль оставила его без карт. И через пару ходов, не найдя с топа цветной маны Саня сдался. Во второй оставляю руку с землями, декейем, даунфолом, и спелл снеером. Эту партию помню не очень, потому что там было очень много кастов Дериви, блоков, атак, эволюшенери лип с той стороны, твистер и спираль с моей. В результате всего этого Леовольд дошел 7 раз. Сань, еще раз спасибо за игру. Поправляйся. Всё так. Раздачи и правда оказались... Ну, не самыми, но и у Серёжи очень хорошая дечка. Так что всё честно. Спасибо на добром слове, Серёж! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Пожалуй сдамся, что толку снова играть тот же матч в топе, раз я все равно туда попадаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Пожалуй сдамся, что толку снова играть тот же матч в топе, раз я все равно туда попадаю. Спасибо, тогда до встречи в топе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 А я только что разгрёб дела и уже не успеваю сыграть, даже с оппонентом не связался... Так что тоже сдамся. Стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Серёжа мне сдался, потому что легаси сегодня был слишком улетным. Во второй части я с ним полностью солидарен. Весь турнир получился сильно улетнее, чем обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 10 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 (изменено) Друзья, добрый день. Извиняюсь за задержку. Топ выглядит так: Stark (9 pts) celestialserpent (12 pts) Volga (9 pts) vlaprohor (9 pts) Друзья, топ будем играть на следующей неделе. Когда - сообщу чуть позже. П.с.: у меня некоторые проблемы с предсказуемостью моего свободного времени, в связи со сложившимися в моей жизни обстоятельствами. Изменено 10 ноября 2016 пользователем Volga 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Может в вобле в понедельник сыграем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Я не против понедельника, но лучше уж в нейтральном месте - рыбе или единороге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Чем дело то закончилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Чем дело то закончилось? Ваня одолел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 (изменено) Краткий отчет по прошедшей лиге. Заранее извиняюсь, если что-то перепутал. ТУР 1 - Snitch и его Varolz, the scar-striped Матч игрался неоднократно, в первой был достаточно быстрый лок - Life from the loam и stripmine. Во второй - долгое соперничество между grave hate'ом оппонента и моей контой/ремувалом. Победила контра. ТУР 2 - ReToX и его Derevi, empyrial tactician Я честно думал, что матч невыигрываемый - его генерал полностью блокирует все возможности для моей победы. Играли очень долго. Первую не помню. Во второй - быстрая комба - flash, academy rector, intuition под защитой force of will. Третью играли часа три. Life from the loam благодаря умелой игре Саши был пойман и изгнан навсегда(!) Spell queller'ом. Mana crypt стабильно списывал мне хиты, но комбинация из Shizo, death storehouse и Minamo, school at water's edge возобладала над Derivi. ТУР 3 - SABOR1 и его Зегана Первая партия - быстрый лом лок, вторая - Jace, the mind sculptor и Liliana of the veil сделали игру. ТУР 4 - STARk и его Sidisi Оппонент мне любезно сдался. TOP ТУР 5 - Volga и Leovold Очень тяжелый матч, играли часа 2, чем-то напоминает миррор Tasigur'ов Первая партия - draw - go, в конце-концов, я его переконтрил, заставил сбросить всю руку Вторая - не поднял земель, кипнув жадную руку, получил 21 генеральских в лицо. Третья - лом лок. Особенно порадовала Vendillion clique, забравшая Life from the loam, но принесшая Vampiric tutor ТУР 6 - STARk и Sidisi Первая - Raven's crime for the win - оппонент без руки, Tasigur ходит в атаку. Вторая - Toughtseize, Hymn, Jace, но мне предъявляют Necopotence и показывают мультики. Третья - Tasigur и Jace, а оппонент засел на 2 землях Я искренне полагал, что с моноблэком все будет чуть-чуть проще, но нет, спасли меня в итоге только весьма удачные топдеки и то, что в третьей оппонент не поднял достаточного количества земель (чему, правда, помог Jace). Мысли по колоде: Не нужны Consume the meek и Miscalculation Нужны Ancient tomb и Necropotence Огромное спасибо организатору, оппонентам и, конечно же, спонсорам. Лига вышла очень веселой, с удовольствием поучаствую еще! Изменено 17 ноября 2016 пользователем celestialserpent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения