zeliboba Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 Может, имеет смысл попробовать Through The Breach или Sneak Attack, как дополнительный угол атаки в обход лейлайна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatree Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 Там же гамбиты вроде есть. Или уже не в моде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 В матче с чудесами хочется оппонента немного заточить. Лучше всего для этого подходит иона. Но пускать ее со сники? У нас мало существ и нет поиска. А сника нормально работает только с гризелем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 А сника нормально работает только с гризелем. Со сники отлично запускается черный титан, который стабильно принесет 4 зомбарей, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dread Knight Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 Со сники отлично запускается черный титан, который стабильно принесет 4 зомбарей, например. Который в кол-ве одной штуки на 75. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 Tidespout Tyrant тоже сгодится. Да, он тоже в количестве одной штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nicetonight(sn) Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 О гамбитах могу сказать так. Лейлайн ставит эльдрази. Гамбит уже не помощник ) О снике как и пишут парни выше. С ней хорошо комбится только гризель, остальные ребятки совсем нет. Да и что такого сника сделает, если возможность поиска крича отсутствует да и саму снику нужно как то тоже получить на руку, плюс замечу , что мешает оппоненту отконтрить 2-4 сники, если обычно не плохо контрит 10-12 реанимационных спелов а в деке канцлеры и 3-4 гризеля. Большинство созданий совсем не хочется отдавать снике. Только если титан есть. Да и обычно хочется крич оставлять на поле. Чтобы их эффекты как то действовали на поле боя Вариант играть либо в шнт, либо в дестрой того что мешает Вот и получается на 1-2 ход сделать черных дел. Или дровать не нужные карточки и смотреть как тебя убивают более стабильные колоды Мне кажется есть вариант просто заменить в сайде карт чтобы там появились топы и колода стала из реаниматора , штормом Видел у тин финса кажется такой вариант. С реверсивным сайдом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nesmeris Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Пробовал реаниматор в кокатрисе, колода мне очень нравится. Вот теперь вживую попробовать бы хотел. Есть у кого в Москве на турнир стрельнуть? Взамен могу мираклы дать погонять на этот же турнир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 (изменено) Чем улучшается план на игру против чудес? Обязателен ли дикей в баланс, или можно справится сплешем на белый? Изменено 9 февраля 2017 пользователем Texen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grinnest Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Чем улучшается план на игру против чудес? Обязателен ли дикей в баланс, или можно справится сплешем на белый? Играю без сплеша в зеленый, помогает быстрая Иона на белый/Керан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 Что-то тема сдохла. И на голдфише реаниматора почти не видно. Дека больше не может? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slick752 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 Что-то тема сдохла. И на голдфише реаниматора почти не видно. Дека больше не может? Тема сдохла, так как обитатели тодецка эту колоду очень не любят. Ну и метагейм своё дело делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 Ну и метагейм своё дело делает. То есть таки не может? А то я чет прям загорелся этой колодой, сидишь оппоненту мультик показываешь, этакий Уолт Дисней. Еще и стоит ссущие копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slick752 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 То есть таки не может? А то я чет прям загорелся этой колодой, сидишь оппоненту мультик показываешь, этакий Уолт Дисней. Еще и стоит ссущие копейки. Скажем так, колода может, если в стартовой +-1 карте раздал дискард+комбу и исполнил в один ход. А после сайда так ещё и ответ на лучи/шамана нужно раздать в дополнение к этому. Иначе приходится тяжело. Если умеешь себе раздавать без муллиганов до 5 и хуже, то вперёд на регуляр гриндить. Я вот на последнем не смог и постоянно муллиганился то в 4, то в 5, как итог 1-3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 То есть таки не может? А то я чет прям загорелся этой колодой, сидишь оппоненту мультик показываешь, этакий Уолт Дисней. Еще и стоит ссущие копейки. Пфффф, Уолт Дисней - это когда ты Хай Тайд через три спирали раскручиваешь в зенит на 100. А у БР-реаниматора закрутка - это гифка со скачущим котиком. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения