Sy2 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 А по мне землетрясение относительно честное - ну то есть оно не даёт сразу крутого прироста очков (особенно по сравнению с другой бронзой - паверлевел кучи карт как-то резко подскочил). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SparkySweets Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 А есть информация, когда ждать кампанию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verrjerah Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 А по мне землетрясение относительно честное - ну то есть оно не даёт сразу крутого прироста очков (особенно по сравнению с другой бронзой - паверлевел кучи карт как-то резко подскочил). Может быть я преждевременно это, надо разбираться, но первое впечатление было "ого, какого хрена?". А паверлевел многих карт подтянули неплохо, да. Смысла в некотором золоте теперь особо нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 (изменено) Может быть я преждевременно это, надо разбираться, но первое впечатление было "ого, какого хрена?". А паверлевел многих карт подтянули неплохо, да. Смысла в некотором золоте теперь особо нет. Не, золота всё ещё много хорошего, опять же уникальность эффектов. А вот-то, что теперь нет особой границы между золотом и серебром - странно. Изменено 4 сентября 2017 пользователем Sy2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SparkySweets Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 Интересно, чем мотивировано было ослабление золота. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verrjerah Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 Интересно, чем мотивировано было ослабление золота. "Большей интерактивностью". Им не нравились ситуации, когда к третьему раунду выигрывал тот , кто смог собрать больше жирного золота. Хотя, на мой взгляд, так играли только контроли и то не всегда. Насчёт сроков выхода кампании - вроде к концу года с релизом игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SparkySweets Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 Спасибо. Такой стиль игры, насколько я помню, особо был присущ колоде на Камби. Получается, теперь его проще убрать, но после него никто не выживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 Спасибо. Такой стиль игры, насколько я помню, особо был присущ колоде на Камби. Получается, теперь его проще убрать, но после него никто не выживает. Да нет, многие колоды старались по возможности солить максимум золота к третьему раунду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verrjerah Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Хотфикс вышел с небольшими нерфами составных частей муллиган-эльфов и землетрясением. И у Скеллиге по мелочи.. Начал играть саморанениями с новыми мечниками. Дека неплоха, но играть скучновато - играет сама по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 (изменено) Хотфикс вышел с небольшими нерфами составных частей муллиган-эльфов и землетрясением. И у Скеллиге по мелочи.. Начал играть саморанениями с новыми мечниками. Дека неплоха, но играть скучновато - играет сама по себе. Только скеллиге не нерфили а апали (ну кроме Камби, которая теперь только с КГ что-то может). Самые критичный нерф у белок для меня Сэйдж - он теперь ремувит карту. Сам патчноут: https://playgwent.com/ru/news/7841/khotfiks-dlia-gvinta-uzhe-dostupen Так же стало известно что запуск про-ладдера будет на этой неделе. Изменено 5 сентября 2017 пользователем Sy2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Там про-ладдер подвезли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verrjerah Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Там про-ладдер подвезли. Эт хорошо. Найти бы ещё время поиграть в промежутках между получением плюшек за продвижением в обычном ладдере. Хотя, вроде никто не мешает дойти до 20/21, а потом переключиться на Про, когда мета надоест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Эт хорошо. Найти бы ещё время поиграть в промежутках между получением плюшек за продвижением в обычном ладдере. Хотя, вроде никто не мешает дойти до 20/21, а потом переключиться на Про, когда мета надоест. Ну если сезон будет 2 месяца длится, то можно будет и там и там успеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 До обновления все было как-то просто, место себе глину на белках и горя не знал, сейчас до сих пор не чувствую ни одну деку, мечусь в панике, статистика игр в ладдере отвратная, в про пока даже не заходил... Что посоветуете? Желательно какой-нибудь глиняный кувшин который играет сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Минимум три участника сидят на топдеке посему продолжаю дублировать. Второй этап лиги: PerfectumAccidia - ekiwooki Rinso - AWAKENINGMADHATTER laukmir - Titan_Shiigeru waaagh11 - boba_excellent Salatte - Conya Mysteriou5 - SHRST MAGISTR_DOVAKIN - Souleiman Fantomas333 - Silent_king ripppy - nkv.name DUNGEONMASTER4 - 22cans ubeltaeter - Aless_Silvia ElterZ - Sy2 psuha - maxwad До обновления все было как-то просто, место себе глину на белках и горя не знал, сейчас до сих пор не чувствую ни одну деку, мечусь в панике, статистика игр в ладдере отвратная, в про пока даже не заходил... Что посоветуете? Желательно какой-нибудь глиняный кувшин который играет сам. Вот прям совсем-совсем сами играют Белки на Мародёрах (мой вариант) и Скеллиге Мазохизм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verrjerah Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 (изменено) До обновления все было как-то просто, место себе глину на белках и горя не знал, сейчас до сих пор не чувствую ни одну деку, мечусь в панике, статистика игр в ладдере отвратная, в про пока даже не заходил... Что посоветуете? Желательно какой-нибудь глиняный кувшин который играет сам. Я такой играю. Плюс-минус пара слотов бронзы и один слот серебра. Страдает от белок с кучей перемещений и порой от контроль-Радовида (гром-гром-гром-кандалы, приехали). Играет сама, нужно только расставлять правильно юнитов и под конец прокачивать боевым кличем самых толстых. P.S. Лидер - Крах, который тащит Ютту или Дженго. Изменено 8 сентября 2017 пользователем Verrjerah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lat Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 (изменено) Я за такой начал играть. 40 - 11, правда пока только 15 взял, но очень комфортно играть. Вся стратегия в первом поставить пару осадников, таран и с хенсельта все достать, получаем мощный рывок, который из текущих колод, мало кто может поддержать. Если ходим вторым, то это обычно + 1 карта в 3 раунде. Из минусов это милл и не очень с шпионами, 4-4. Дека очень хорошо крутится за счет медичек Еще из плюсов, никто такую не ждет. За все время не разу не встретил. Изменено 9 сентября 2017 пользователем lat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Я за такой начал играть. 40 - 11, правда пока только 15 взял, но очень комфортно играть. Вся стратегия в первом поставить пару осадников, таран и с хенсельта все достать, получаем мощный рывок, который из текущих колод, мало кто может поддержать. Если ходим вторым, то это обычно + 1 карта в 3 раунде. Из минусов это милл и не очень с шпионами, 4-4. Дека очень хорошо крутится за счет медичек Еще из плюсов, никто такую не ждет. За все время не разу не встретил. А полоску синглтоном под Хенсельта не хочешь положить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lat Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 в принципе как вариант, просто с его когда играешь тараны, то там сопернику обычно и так сложно догнать, если в минус не уходить, так что полоска мало что даст, а вот портить руку и прокрутку может. Серебряная магичка и золотой ведьмак по вкусу, можно заменить ненеке и геральдом, как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 (изменено) Я пока вот такими играю: Марадёры. Колода испытывала проблемы со Шпионами и Радовидом и только сегодня понял что эту проблему отлично лечит Оператор. Приятненький мидрейдж - своих разгоняем, вражеских контролируем Золтаном, Киараном, Игни, Градобитием и Бомбой. Хенсельт в целом обычный с кучей прокрутки и внезапной Йеннифер. Ещё балуюсь Радовидом с Охотниками на Ведьм, но лист не покажу ибо Лига да и делать скриншот/постить в гвентдб лень. Изменено 11 сентября 2017 пользователем Sy2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Лига, паринги. Традиционно дублирую: DUNGEONMASTER4 - Mysteriou5 ElterZ - maxwad Aless_Silvia - Titan_Shiigeru Conya - Silent_king ubeltaeter - AWAKENINGMADHATTER waaagh11 - PerfectumAccidia 22cans - Rinso ripppy - Sy2 nkv.name - Souleiman laukmir - Salatte SHRST - ekiwooki psuha - boba_excellent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Перестал играть. Уязвимое золото просто бред - больше половины золота автоматически стало пайлом. В каждой колоде теперь помимо обычного скорча ещё и игни кладут. Очень интерактивно. соответственно мой Lord of the Unseen стал тир 3 мгновенно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verrjerah Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 (изменено) Перестал играть. Уязвимое золото просто бред - больше половины золота автоматически стало пайлом. В каждой колоде теперь помимо обычного скорча ещё и игни кладут. Очень интерактивно. соответственно мой Lord of the Unseen стал тир 3 мгновенно. Самый повод попробовать других лидеров/фракции. Мне тоже не слишком нравиться полная уязвимость, даже к погоде. Когда Йеннифер отлетает от грома Альзура/Ассасина - не очень прикольно. Мне больше нравился вариант на ЗБТ, когда золото было уязвимо, но только к нескольким картам, в основном, золотым - Йорвета, Трисс... Ну а сейчас довольно разнообразная мета, по крайней мере, на моём 16м ранге. Думаю, чуть подрежут бронесевер, и всё будет неплохо. P.S. Не играю ни Игни, ни Скорчем, и не сказал бы, что они слишком часто встречаются. Игни, может, в половине дек, Казнь - от силы в 15-20%. Из личных наблюдений, естественно. Изменено 12 сентября 2017 пользователем Verrjerah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 (изменено) А мне наоборот патч понравился. Золото вполне себе осталось на уровне. Единственное что оттарабанить 400 матчей минимум в про ладдере будет не так просто, особенно если учесть что я столько до этого за все время не отыграл и кардпул далеко не весь. Вторую половину августа насмотрелся на superjj и его нильфгаард на аккаунте смурфа. Решил тоже вкатится и метать коров. Очень интересно. Соответсвенно и до про ладдера играл новыми шпионами. А как запустили про ладлер поел там 0-9, пересел на монстров. Очень яркие впечатления остались от игры в трёх моментах: 1. Казуальный старт, когда вообще ничего не знал об игре. Собирал деки по своему вкусу и по возможностям кардпула 2. После первого нерфа, накрафтил себе чудовищ и кайфовал разными стратегиями на них 3. Когда открыл для себя нильфгаард Все таки белки и север не так интересны для меня оказались, даже когда я накрафтил вполне компетитив деки. Ну а со скеллиге начинал, они как родные Изменено 12 сентября 2017 пользователем Кирдман 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 (изменено) Кстати о разнообразной мете. Новый метаотчёт подвезли Перестал играть. Уязвимое золото просто бред - больше половины золота автоматически стало пайлом. В каждой колоде теперь помимо обычного скорча ещё и игни кладут. Очень интерактивно. соответственно мой Lord of the Unseen стал тир 3 мгновенно. А я вот традиционно считаю что изменения большей частью на пользу игре пошли. По поводу скорча: мне вот прямо сейчас куча людей доказывает что это не карта (да и Игни не все играют, сейчас топовый ответ это Градобитие Меригольд). Изменено 12 сентября 2017 пользователем Sy2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения