basilis Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 (изменено) дека а) пайл, б) в ней должно быть 17 (не 18 только из-за велспригов) земель. Вот, например, хром стид - отличное 2/2 за 4. Изменено 10 июня 2011 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 дека а) пайл, б) в ней должно быть 17 (не 18 только из-за велспригов) земель. Вот, например, хром стид - отличное 2/2 за 4. Да какая разница, что за дека. Проиграл то человек из-за шафлера, как вы это понять не можете!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Тут получается, что четверть стартовых рук - это автомуллиган (без земель или с одной землёй). Что-то ад какой-то. У меня примерно так же, по ощущениям, точно не лучше. Помню немалые по длине серии драфтов, где я в 80% партий не видел 4-й земли, или где поднимал 12-13 на 4 спелла. Ещё тут забыли вариант "невидимых поломов", когда есть 2 рары крутые в деке лимитедной, а за 3-4 матча в долгих играх ни разу ни одна не бывает подрована, будто кто-то их ремувит перед игрой и меняет на земли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 это я думаю еврейские программисты у визардов постарались) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acidance Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Возможно это заговор против Русских игроков , они так деньги из России уводят! это я думаю еврейские программисты у визардов постарались) инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 (изменено) Никогда еще мой монитор не был так близок к гибели :fire: Жалко я не записывал этот драфт - собрал как то шикарный металкрафт стил, в 5 парней 3-3 за W и 3 мастер колла, WR, играл в 13 земель и мокс, жутко боялся скрю, но фан превыше всего - так проиграл 2 игры в первом туре получив сначала 8 земель, потом 9 на 3 и 2 спелла соответственно. Шаффлер крут, безусловно. П.С. С тех пор я не сыграл ни одного драфта в МО. Изменено 10 июня 2011 пользователем BlackRainBow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samurai Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 МО прекрасная игра. И честная - не дают всем одинаково. Однако в последнее время я играю вместо двух-трех партий одну, потому как в первой не раздали ему, во второй мне, а третью сыграем честно. Слов нету как люблю эту игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astral Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 По той же причине мне пришлось перейти в швейцарку, нет столько денег кормить индусов, написавших шаффлер. Как-то зен блок когда играл не было такого ада с раздачами. Причем уже реально становится похоже на закономерность, а не случайность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
barbarossant Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 с сома тоже началась полная фигня(в 60 процентах партий я беру муллиган а то и не один!) слил кучу тиков и рейтинга теперь от мо тошнит!(понимаю мне напишут играть не умею, но когда стартовая рука 1 земля или чаще ни одной, это муллиган и когда рука в 6-7 земель это тоже муллиган) вот такие муллиганы я получаю! (Заметил это стало происходить после выдачи компенсации в виде купона от визардов!( что акк менять что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Карму испортил - не ной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exemplar Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Ирл шаффлер тоже какой-то говенный в последнее время. Надо в техподедржку написать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Я перестал играть из-за шафлера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Начал играть в МОДО и закончил. Сыграл 31 драфт для статистики так сказать. Бросил из за Шафлера. Либо одна земля или 0. А если после мулигана оставляешь руку в 4 земли, то потом поднимаешь еще 4. Я конечно плохо играю драфт, и плохие собираю колоды, но тут как бы статистика которая от меня не зависит. Ибо земель 17, а карт 23. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 По той же причине мне пришлось перейти в швейцарку, нет столько денег кормить индусов, написавших шаффлер. Как-то зен блок когда играл не было такого ада с раздачами. Причем уже реально становится похоже на закономерность, а не случайность. Вот, тоже на зендикаре заметил что в среднем всё было в порядке, игры шли ровные и выигрывались на скилле. Сыграл примерно столько же эвентов, как по чудесному новому мирродину (не очень-то маленькая выборка, хотя и не гигантская). После вчерашнего силеда (16 земель флуд, пересайд в другую деку с 17 - у неё всегда скрю) забил окончательно на скарзовый блок. Дело-то не в тиках, благо там всё равно в ноль отыгрывать легко, но просто как в том анекдоте про "бесплатно прелестьа наелись", ровно такое ощущение вообще всегда. Надоело что огромный процент партий вообще решается без участия игрока. Если одному дадут 2-3 земли или 4-5 спеллов за всю игру, или муллиганов пачку, то второму его упороть можно хоть декой на Chimney Imp. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odindvatri Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 (изменено) Да, тут явно просматривается мировой вселенский заговор... Изменено 11 июня 2011 пользователем Odindvatri Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DServ Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 какие вы все тут неженки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дитрих Антельсон Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Совершенно не в порядке скулежа, а ради научной истины хочу отметить странные капризы шаффлера при стартовой 5-2. КАЖДЫЙ (подчеркиваю - каждый, без исключений) раз при кипе такой руки на топдеке лежало три земли. В лимитеде, тип2, эксте, паупере, блоке... Всегда и везде. Не мажет на случайность, серьезно. Это заговор. Мы все умрем в застенках ZOG'а. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Когда я играл в МО 1 драфт в неделю, то мне казалось, что постоянно нерасклады. Стоило начать играть по 3-4 турнира в день - и по ощущениям моим оппонентам сдавали мулиганные сдачи ничуть не реже чем мне, а то и чаще. Шафлер, не особо совершенен, но из-за него я проигрывал всё же меньше, чем из-за своих ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord Soth Опубликовано: 12 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Не ожидал, что топик наберёт аж 3 страницы комментов. Спасибо всем за Ваше мнение и удачных драфтов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Ну и как можно не ненавидеть модошный шаффлер? Ничего,привыкнешь.Я уже привык.Таким способом 9 драфтов слил подряд Я собираю статистику по сдачам в квазимодо - из 10 последних драфтов. В среднем играю соотношение спеллов\земель 23\17. Швейцарский формат - 30 матчей, 79 игр. Что вышло по сдачам: 8 - ноль земель ( дважды - муллиган до 6ти в ноль земель) 14 - одна земля 37 - две 11 - три 6 - четыре 3 - пять Видимо, это все мой скилл виноват - наши знатоки ведь могут и без земель и с трех карт затащить своими правильно собранными деками. У меня похожие показатели.Я вот не пойму тех кто защищает шафлер,скилы какие то вспоминают.Не даёт он возможности скил проявить.Топдекай 8 земель подряд,и разбирайся как хочешь со стартовыми картами всю игру.На той строне хоть дрессированную обезьянку посади.Результат один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astral Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Да про убогость шаффлера всем давно ясно, просто это у некоторых эго сильно чешется - любят они при случае доставать свой якобы большой скилл и махать им перед носом у честного магического народа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Совершенно не в порядке скулежа, а ради научной истины хочу отметить странные капризы шаффлера при стартовой 5-2. КАЖДЫЙ (подчеркиваю - каждый, без исключений) раз при кипе такой руки на топдеке лежало три земли. В лимитеде, тип2, эксте, паупере, блоке... Всегда и везде. Не мажет на случайность, серьезно. Это заговор. Мы все умрем в застенках ZOG'а. так это ж издавна так и называется - "проблема 5-2". Если пять земель, будешь дровать земли, если там пять спеллов - не увидишь земель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 так это ж издавна так и называется - "проблема 5-2". Если пять земель, будешь дровать земли, если там пять спеллов - не увидишь земель Играйте манамырами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 так это ж издавна так и называется - "проблема 5-2". Если пять земель, будешь дровать земли, если там пять спеллов - не увидишь земель так кстати не всегда бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 так кстати не всегда бывает да я и не говорю, что всегда. Но "термин" такой есть, и даже слышала про мифическое лекарство - перезагрузить модо, тогда у него якобы что-то там обнулится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения