Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Гран При Амстердам

Tinefol
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 153
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Наиболее активные участники

14.06.2011 в 05:20, Shursh сказал:

Прямо сейчас точных информаций нет, но если бы ты чуть больше читал форум, то видел бы вот такую темку, например

Эту тему я видел, но это как бы в Питере.

У нас оно как бы в Москве, хотя конечно у нас не будет, придется искать возможность поехать в Питер.

14.06.2011 в 08:40, Eraen сказал:

Эту тему я видел, но это как бы в Питере.

У нас оно как бы в Москве, хотя конечно у нас не будет, придется искать возможность поехать в Питер.

Это офигенно, но может еще вот это прочитаешь еще раз?
  14.06.2011 в 05:20, Shursh сказал:

Прямо сейчас точных информаций нет

А что до той темки, её бы тоже надо было прочитать всю, а не заголовок ;)

Благодаря отличной теме Ильяса про пилотки почитал про ГП Амтердам и вот думаю, поехать что ли?

Плюсы:

+ в Нидерландах я еще не был

+ давно не был на магическом ГП

+ попадает на мой день рождения

Минусы:

- широко растиражированные фичи Амстердама (типа веществ и фонарей) меня как-то не интересуют

- я как-то пока равнодушен к легосе (хотя оно частично и отдаленно похоже на экстендед 10-летней давности, что есть гуд =))

Собственно, вопрос - если просто день-два там погулять по городу - там есть на что посмотреть (просто посмотреть, без прелестьоэкскурсий)? Может даже тамошнюю погоду в октябре кто-нить представляет? Про местное пиво кто-нибудь что-то хорошее может сказать (в голову приходит только Амстель, который по крайней мере в экспортном варианте - жуткая бяка)?

А то до сих пор в ужасом вспонимаю кошмарный ГП Копенгаген в доках: сырость, пронизывающий ветер, зеленая русалка и невозможность купить еду после 6 вечера =\

14.06.2011 в 14:24, BioLogIn сказал:

Собственно, вопрос - если просто день-два там погулять по городу - там есть на что посмотреть (просто посмотреть, без прелестьоэкскурсий)? Может даже тамошнюю погоду в октябре кто-нить представляет? Про местное пиво кто-нибудь что-то хорошее может сказать (в голову приходит только Амстель, который по крайней мере в экспортном варианте - жуткая бяка)?

А то до сих пор в ужасом вспонимаю кошмарный ГП Копенгаген в доках: сырость, пронизывающий ветер, зеленая русалка и невозможность купить еду после 6 вечера =\

Где погулять и что посмотреть там есть. Можно на поезде в Роттердам смотаться, или в Гаагу. Это немного времени займет. Пиво там не только Амстель, Гролш нам тогда очень понравился, да и ещё есть сорта.

Думаю, каналов, средневековой архитектуры, городского музея и музея Ван Гога тебе хватит.

Мне в Амстердаме еще понравился такой экспериментальный музейчик, по-моему Немо называется.

Все что там есть можно потрогать, в экспериментах поучаствовать, мыльный пузырь на голову надуть и т.д.

Да и погулять по городу - очень ок, каналы, все дела.

Лечу с 2 друзьями Air Baltic

с 20 по 27 октября

рейсами туда BT425, BT617 и обратно BT618, BT422.

Жить будем скорее всего в HEM Hotel.

летим из внуково 20.10 рейс 4u 0995 в Кельн, оттуда поезд в Амстер. с 20 по 22 мы у знакомого зависнем, но у него маленькие дети, поэтому с 22 переберемся в какой нить отель или еще куда. если кто хочет можем скооперироваться для не очень культурного и порой аморального время препровождения. нездоровую движуху гарантирую))) Да и что решили с формой?

Народ, мы тут с братюней алиеном через Кельн взяли, там по 4 с лишним в оба конца вышло на германвингс. Собственно, тут есть вопрос, присоединится ли кто с нами, чтобы мы с кельнского аэропорта сразу в херце тачку взяли и покатили по Амстера по немецким автобанам? Ну и там потусить, само собой, в Бельгию и Францию время будет заехать, да и в Гаагу тоже.

А то поездом не хочется.

Услуга гпс навигация и "пьяный водитель" инклюдед))

05.07.2011 в 09:53, Elfion сказал:

Народ, мы тут с братюней алиеном через Кельн взяли, там по 4 с лишним в оба конца вышло на германвингс. Собственно, тут есть вопрос, присоединится ли кто с нами, чтобы мы с кельнского аэропорта сразу в херце тачку взяли и покатили по Амстера по немецким автобанам? Ну и там потусить, само собой, в Бельгию и Францию время будет заехать, да и в Гаагу тоже.

А то поездом не хочется.

Услуга гпс навигация и "пьяный водитель" инклюдед))

а вы Парижск планируете проезжать? а то может пассажиры найдутся:)

05.07.2011 в 10:02, basilis сказал:

а вы Парижск планируете проезжать? а то может пассажиры найдутся:)

Вась, ну на день съездить можно после чемпа) а что там у тебя?

05.07.2011 в 10:14, Elfion сказал:

Вась, ну на день съездить можно после чемпа) а что там у тебя?

У меня там Машенька живет, она собиралась в Амстердам:) Я тоже собираюсь, но, к сожалению, маршрут и сроки поездки в самый последний момент определятся.

05.07.2011 в 10:52, cpgrl сказал:

Я тоже с Парижа, скорее всего)

Две Машеньки в Парижсках

Парижские Маши оптом, ага.

Туплю. Денис, это ты?:)о, с третьего раза прочел в профиле:)

Изменено пользователем basilis

05.07.2011 в 11:20, Elfion сказал:

Вась, набери мне: 7 (919) 435-6427, обсудим, что да как.

Мафия спонсирует соляру?)

ну прямо сейчас я вообще ничего не знаю. Я вот в конце недели сам, надеюсь, окажусь во Франции, буду знать больше. Оттуда наберу:)

05.07.2011 в 12:02, basilis сказал:

ну прямо сейчас я вообще ничего не знаю. Я вот в конце недели сам, надеюсь, окажусь во Франции, буду знать больше. Оттуда наберу:)

Ок, тогда буду ждать. А то надо ASAP решить, продлевать билеты либо нет. Все-таки 1000 км лишняя выходит)

05.07.2011 в 12:29, Elfion сказал:

Ок, тогда буду ждать. А то надо ASAP решить, продлевать билеты либо нет. Все-таки 1000 км лишняя выходит)

Напишите ваш маршрут и даты пож-т, я из Франции в Амстер поеду, но пока не знаю, как.

05.07.2011 в 12:29, Elfion сказал:

Ой. Тогда отбой. Я не прикинул по времени и географии - думал много по Франции планируешь покататься. Если не по пути - не надо.

05.07.2011 в 12:48, cpgrl сказал:
Напишите ваш маршрут и даты пож-т, я из Франции в Амстер поеду, но пока не знаю, как.
SNCF тебя спасет, тезка :) Не надо гонять человека за тыщу километров, по бензину это выйдет гораздо дороже поезда. К тому же, тебе билеты со скидкой будут.

Ну, или если очень хочется на машине - можешь попробовать договориться с кем-нибудь на местном топдеке, сиречь www.mtgfrance.fr

Изменено пользователем Irulana

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...