Fast Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Витек меня впишете?) Я и так хотел в Амстер сгонять а тут ГП! =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eraen Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Прямо сейчас точных информаций нет, но если бы ты чуть больше читал форум, то видел бы вот такую темку, например Эту тему я видел, но это как бы в Питере. У нас оно как бы в Москве, хотя конечно у нас не будет, придется искать возможность поехать в Питер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Эту тему я видел, но это как бы в Питере. У нас оно как бы в Москве, хотя конечно у нас не будет, придется искать возможность поехать в Питер. Это офигенно, но может еще вот это прочитаешь еще раз?Прямо сейчас точных информаций нет А что до той темки, её бы тоже надо было прочитать всю, а не заголовок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Благодаря отличной теме Ильяса про пилотки почитал про ГП Амтердам и вот думаю, поехать что ли? Плюсы: + в Нидерландах я еще не был + давно не был на магическом ГП + попадает на мой день рождения Минусы: - широко растиражированные фичи Амстердама (типа веществ и фонарей) меня как-то не интересуют - я как-то пока равнодушен к легосе (хотя оно частично и отдаленно похоже на экстендед 10-летней давности, что есть гуд =)) Собственно, вопрос - если просто день-два там погулять по городу - там есть на что посмотреть (просто посмотреть, без прелестьоэкскурсий)? Может даже тамошнюю погоду в октябре кто-нить представляет? Про местное пиво кто-нибудь что-то хорошее может сказать (в голову приходит только Амстель, который по крайней мере в экспортном варианте - жуткая бяка)? А то до сих пор в ужасом вспонимаю кошмарный ГП Копенгаген в доках: сырость, пронизывающий ветер, зеленая русалка и невозможность купить еду после 6 вечера =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Собственно, вопрос - если просто день-два там погулять по городу - там есть на что посмотреть (просто посмотреть, без прелестьоэкскурсий)? Может даже тамошнюю погоду в октябре кто-нить представляет? Про местное пиво кто-нибудь что-то хорошее может сказать (в голову приходит только Амстель, который по крайней мере в экспортном варианте - жуткая бяка)? А то до сих пор в ужасом вспонимаю кошмарный ГП Копенгаген в доках: сырость, пронизывающий ветер, зеленая русалка и невозможность купить еду после 6 вечера =\ Где погулять и что посмотреть там есть. Можно на поезде в Роттердам смотаться, или в Гаагу. Это немного времени займет. Пиво там не только Амстель, Гролш нам тогда очень понравился, да и ещё есть сорта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Думаю, каналов, средневековой архитектуры, городского музея и музея Ван Гога тебе хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Мне в Амстердаме еще понравился такой экспериментальный музейчик, по-моему Немо называется. Все что там есть можно потрогать, в экспериментах поучаствовать, мыльный пузырь на голову надуть и т.д. Да и погулять по городу - очень ок, каналы, все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Лечу с 2 друзьями Air Baltic с 20 по 27 октября рейсами туда BT425, BT617 и обратно BT618, BT422. Жить будем скорее всего в HEM Hotel. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alien Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 летим из внуково 20.10 рейс 4u 0995 в Кельн, оттуда поезд в Амстер. с 20 по 22 мы у знакомого зависнем, но у него маленькие дети, поэтому с 22 переберемся в какой нить отель или еще куда. если кто хочет можем скооперироваться для не очень культурного и порой аморального время препровождения. нездоровую движуху гарантирую))) Да и что решили с формой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 Дечку дадите?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elfion Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Народ, мы тут с братюней алиеном через Кельн взяли, там по 4 с лишним в оба конца вышло на германвингс. Собственно, тут есть вопрос, присоединится ли кто с нами, чтобы мы с кельнского аэропорта сразу в херце тачку взяли и покатили по Амстера по немецким автобанам? Ну и там потусить, само собой, в Бельгию и Францию время будет заехать, да и в Гаагу тоже. А то поездом не хочется. Услуга гпс навигация и "пьяный водитель" инклюдед)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Народ, мы тут с братюней алиеном через Кельн взяли, там по 4 с лишним в оба конца вышло на германвингс. Собственно, тут есть вопрос, присоединится ли кто с нами, чтобы мы с кельнского аэропорта сразу в херце тачку взяли и покатили по Амстера по немецким автобанам? Ну и там потусить, само собой, в Бельгию и Францию время будет заехать, да и в Гаагу тоже. А то поездом не хочется. Услуга гпс навигация и "пьяный водитель" инклюдед)) а вы Парижск планируете проезжать? а то может пассажиры найдутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elfion Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 а вы Парижск планируете проезжать? а то может пассажиры найдутся Вась, ну на день съездить можно после чемпа) а что там у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Вась, ну на день съездить можно после чемпа) а что там у тебя? У меня там Машенька живет, она собиралась в Амстердам Я тоже собираюсь, но, к сожалению, маршрут и сроки поездки в самый последний момент определятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Я тоже с Парижа, скорее всего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Я тоже с Парижа, скорее всего) Две Машеньки в Парижсках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 (изменено) Парижские Маши оптом, ага. Туплю. Денис, это ты?о, с третьего раза прочел в профиле Изменено 5 июля 2011 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elfion Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Вась, набери мне: 7 (919) 435-6427, обсудим, что да как. Мафия спонсирует соляру?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Вась, набери мне: 7 (919) 435-6427, обсудим, что да как. Мафия спонсирует соляру?) ну прямо сейчас я вообще ничего не знаю. Я вот в конце недели сам, надеюсь, окажусь во Франции, буду знать больше. Оттуда наберу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 я думаю на след неделе куплю уже билеты. Митя ты там как чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elfion Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 ну прямо сейчас я вообще ничего не знаю. Я вот в конце недели сам, надеюсь, окажусь во Франции, буду знать больше. Оттуда наберу Ок, тогда буду ждать. А то надо ASAP решить, продлевать билеты либо нет. Все-таки 1000 км лишняя выходит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Ок, тогда буду ждать. А то надо ASAP решить, продлевать билеты либо нет. Все-таки 1000 км лишняя выходит) Напишите ваш маршрут и даты пож-т, я из Франции в Амстер поеду, но пока не знаю, как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Ок, тогда буду ждать. А то надо ASAP решить, продлевать билеты либо нет. Все-таки 1000 км лишняя выходит) Ой. Тогда отбой. Я не прикинул по времени и географии - думал много по Франции планируешь покататься. Если не по пути - не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 (изменено) Напишите ваш маршрут и даты пож-т, я из Франции в Амстер поеду, но пока не знаю, как. SNCF тебя спасет, тезка Не надо гонять человека за тыщу километров, по бензину это выйдет гораздо дороже поезда. К тому же, тебе билеты со скидкой будут. Ну, или если очень хочется на машине - можешь попробовать договориться с кем-нибудь на местном топдеке, сиречь www.mtgfrance.fr Изменено 5 июля 2011 пользователем Irulana Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Да не, я тоже же думала, что по пути)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения