orrick Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 (изменено) Собрал себе вот такую деку белых Human Soldier Land 19Plains 2Windswept Heath 2Forbidding Watchtower Creature Kytheon, Hero of Akros 4Champion of the Parish 4Thalia's Lieutenant 3Thalia, Guardian of Thraben 4Precinct Captain 4Veteran Armorsmith 3Anafenza, Kin-Tree Spirit 4Field Marshal 2Thalia, Heretic Cathar Spells Elspeth, Knight-Errant 3Honor of the Pure 4Path to Exile Sideboard 3Leyline of Sanctity Aegis of the Gods 3Mark of Asylum 3Blessed Alliance Gideon, Champion of Justice 2Day of Judgment 2Erase Пока не достал еще карт играю таким вариантом, а теории это плюс еще 2 фечки, 2 rest in peace вместо 2 Day of Judgment в сайдборд. Может еще какие то советы будут? Изменено 23 ноября 2016 пользователем orrick Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Brave the Elements? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volkard Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Против кого колода в 29 существ собирается сайдить Day of Judgment? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orrick Опубликовано: 23 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 (изменено) Против кого колода в 29 существ собирается сайдить Day of Judgment? Ну да, это больше временная мера)) Brave the Elements? А вместо чего? Изменено 23 ноября 2016 пользователем orrick Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 В такой колоде Day of Judgement выглядит как-то не оч, ветерана хочется махнуть на какой-нибудь другой годный 1 или 2 дроп. Тот же вангард наверное лучше будет. В сайд можн онайти хороший хейт типа Stony Silence. Да и вообще сайд можно перебрать, а то выглядит непонятно от чего и зачем. Дечка не выглядит очень быстрой и без КА. Еще из земель можно доложить каверны и говорить на хуманов. А еще можно легкий сплеш в зеленый и положить Collected Company за КА, пусть и слепым. А вместо чего? Вместо врасов в сайде и Aegis of the Gods мб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orrick Опубликовано: 23 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 В такой колоде Day of Judgement выглядит как-то не оч, ветерана хочется махнуть на какой-нибудь другой годный 1 или 2 дроп. Тот же вангард наверное лучше будет. В сайд можн онайти хороший хейт типа Stony Silence. Да и вообще сайд можно перебрать, а то выглядит непонятно от чего и зачем. Дечка не выглядит очень быстрой и без КА. Еще из земель можно доложить каверны и говорить на хуманов. А еще можно легкий сплеш в зеленый и положить Collected Company за КА, пусть и слепым. Спасибо, учту. В зеленый сплеш не очень хочется. Над сайдом еще подумать надо, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Ну а что делать? В зеленом есть как я уже и говорил КоКо, которым очень хочется играть в дешевых по манакосту кричевых дечках, также есть Horizon Canopy,тоже бы сюда хорошо лег. А так в сайде нужно побольше грейвхейта, если в мете много дреджа и помойкоориентированных колод. Еще есть универсальный Spellskite, он в любой деке хорош почти что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeeTheHero Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Зачем фетчи? Может быть мутаволты вместо башен. Каверны. Играл бы в больше ремувала мэйном. Все хорошие белые человеки. Что приходят на ум. Не солдаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Все хорошие белые человеки. Что приходят на ум. Не солдаты. Не обязательно солдаты я бы сказал. И не обязательно только человечки. И лучше всего не только белые. Зеленый тоже хороший цвет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeeTheHero Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Не обязательно солдаты я бы сказал. И не обязательно только человечки. И лучше всего не только белые. Зеленый тоже хороший цвет Насколько я понимаю. Основная идея - солдаты. Допилить то что уже собрано. Если отойти от этой мысли. То я бы собирал гв человеков. Но тогда половина карт уже не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Ванильных порщиков-антенн лучше заменить на карты, которые дают адвантедж или взаимодействуют со столом Hero of Bladehold Azorius Arrester Boros Elite (этот просто хороший первый дроп) Brimaz, King of Oreskos Fairgrounds Warden Mentor of the Meek Ranger of Eos 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Dryad militant - и солдатик, и белый, и годный первый дроп тут очень не хватает первых дропов 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Меня больше всего смущает сама идея собирания именно моно В людей, когда в модерне манабаза позволяет сделать гораздо большее. ГВ Хуман аггро звучит куда бодрее. И да, Туда можно не только хуманов, но и всяких квазальцев, дриад и прочий гудстафф. А, еще можно Aether Vial комплектом, кстати. Но актуально только если есть продров. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeeTheHero Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Дриада некоторым оппонентам выключает много опций. Лучший первый дроп, пожалуй. Кот за три маны вообще нечестный. Ну и другие солдаты из предложенных хорошие. Меня больше всего смущает сама идея собирания именно моно В людей, когда в модерне манабаза позволяет сделать гораздо большее. ГВ Хуман аггро звучит куда бодрее. И да, Туда можно не только хуманов, но и всяких квазальцев, дриад и прочий гудстафф. А, еще можно Aether Vial комплектом, кстати. Но актуально только если есть продров. Виали уже совсем не казуально и не в белую веню) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Виали уже совсем не казуально и не в белую веню) Чет на раздел не обратил внимания. Тогда да, многие из предложенных мною опций не в кассу совсем хотя бы из-за бюджета. Но если отбросить все условности, то почему виаль в виню не ляжет? В мерфолков же ложится. С ней возможны куча комбат триков, типа пихнуть лорда в комбате на инстант спиде. И все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeeTheHero Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Чет на раздел не обратил внимания. Тогда да, многие из предложенных мною опций не в кассу совсем хотя бы из-за бюджета. Но если отбросить все условности, то почему виаль в виню не ляжет? В мерфолков же ложится. С ней возможны куча комбат триков, типа пихнуть лорда в комбате на инстант спиде. И все такое. Все зависит от плана на игру, количества существ, которые позволяют показывать трики, количества первых дропов. Если играть честными порщиками. То виали не к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orrick Опубликовано: 23 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Ванильных порщиков-антенн лучше заменить на карты, которые дают адвантедж или взаимодействуют со столом Hero of Bladehold Azorius Arrester Boros Elite (этот просто хороший первый дроп) Brimaz, King of Oreskos Fairgrounds Warden Mentor of the Meek Ranger of Eos борос элит это тема, а остальное, 'бримаз не человек, другие дороговаты по манакосту как мне кажется Меня больше всего смущает сама идея собирания именно моно В людей, когда в модерне манабаза позволяет сделать гораздо большее. ГВ Хуман аггро звучит куда бодрее. И да, Туда можно не только хуманов, но и всяких квазальцев, дриад и прочий гудстафф. А, еще можно Aether Vial комплектом, кстати. Но актуально только если есть продров. В зеленый сплеш мне не очень по бюджету увы, если бы второй цвет брать, то бюджетнее будет красный, с теми же хуман солдатами и болтами.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 (изменено) В зеленый сплеш мне не очень по бюджету увы, если бы второй цвет брать, то бюджетнее будет красный, с теми же хуман солдатами и болтами.. С РВ-человечками пару раз встречался в модо: могу очень неплохо насовать. И там точно была элита боросов А ещё для любителей людей такая есть: Gather the Townsfolk - такая умеет гидеона на 3ий флипать. Изменено 23 ноября 2016 пользователем Taris 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 (изменено) Soldier of the Pantheon Brave the Elements точно нужны! это же и прикрышка и защита от ангеров и винкон в одной карте Изменено 23 ноября 2016 пользователем Kris 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daeron Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Да. Брейвы - наверное вообще главная причина играть солдатиками. Альфастрайк через брейв - это обычно очень больно и унизительно, говорю как пострадавшая сторона. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeoProud Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 (изменено) Этой колоде надо быстрее, как то так: 4 Champion of the Parish 4 Boros Elite 4 Soldier of the Pantheon 4 Thraben Inspector 1 Kytheon, Hero of Akros 1 Thalia, Guardian of Thraben 4 Thalia's Lieutenant 4 Fencing Ace 4 Field Marshal 4 Honor of the Pure 4 Path to Exile 3 Brave the Elements 19 Plains Изменено 28 ноября 2016 пользователем LeoProud 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Isao Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Preeminent Captain - очень хороший солдатик. Еще есть Mirror Entity. Я бы собрал солдат (именно солдат, а не людей), но со сплешем в зелёный (разгон иерархами/птичками + компании). Без этого солдаты не смогут быстро навязать свою игру и заставлять оппонента думать об обороне, а не атаке. Когда-то давным-давно (во времена Daru Warchief) мой брат увлекался моно W солдатами, но тогда им было слишком трудно. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения