Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Isao

Пользователи
  • Публикации

    49
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • ФИО
    Ярослав

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Процессор i5 (не супер новый, но вполне). У меня не тормозит (хотя иногда, бывает, проскакивает не понятно от чего), но кулеры крутятся как бешеные, ноут сильно нагревается. Как по мне, такая графика и эффекты должны прекрасно на "встроенной" видюхе идти, даже не напрягая дискретную. Чувство, что я в какой-нить шутер играю, а не карты.
  2. Я один не понимаю, почему игра в карты так сильно грузит железо? У меня мощный ноут, на котором спокойно идут куда более сложные игры. Арена же умудряется делать из ноута печку (они что, на каждую карту 100500 полигонов потратили?). При этом, если игру свернуть или поставить ноут в режим ожидания,то видюха всё равно работает на полную катушку, т.е. игра продолжает требовать значительных ресурсов. А ещё хорошо бы, чтобы поправили реконнекты свои, если инет изредка теряет пакеты. Ни одна сетевая игра так часто меня не выкидывает, как Арена. Но к патчу отношусь положительно. Нельзя всё и сразу сделать, будем надеяться, что красивости будут чередоваться с полезностями.
  3. Сейчас у различных колод при скрю/флуде муллиган в различной мере понижает шансы на победу, но никто не говорит, что муллиган - это нечестно/плохо. Новый способ просто немного сместит акценты. Если какие-то колоды получат буст чуть больше, чем другие - это нормально, никакого криминала тут нет. Выпуск новых карт и баны тоже периодически меняют расклады. Основная мысль, всё же, - мера действует на обоих игроков, т.е. все в равных условиях. На первый взгляд всё выглядит достаточно сбалансировано и ровно. Ну и не забываем, что даже при таких улучшенных условиях лишний раз муллиганиться - это терять карту (и неизвестно, получишь ли расклад лучше). Есть надежда, что такой муллиган, помимо основного сценария, ещё и снизит количество "нефановых" дек, подняв шансы "честных" колод. Ведь получить преимущество та же комбо-колода может только в первой партии, после сайдборда, скорее, большие шансы получит её оппонент, получив на стартовую руку нужные ответы. P.S. Вообще, сильно ли первый муллиган отличается от текущей схемы? Сейчас мы можем заменить 1 из 7 первых карт в колоде. Не любую карту можно заменять, но тем не менее есть выбор, менять её или нет (скрай). По новой схеме мы будем обязаны убрать 1 из 7 первых карт в колоде. Да, выбрать теперь сможем любую из 7, но само действие безальтернативное - на боттом и всё. Т.е., на мой взгляд, различия между старой и новой схемами начинают возрастать для случаев большого количества муллиганов. И это хорошо: больше шансов, что игра не будет "бессмысленным избиением беспомощного".
  4. Я в мтг с 2003 и я не "турнирнирный". Да, перерывы бывают, но только лишь из-за недостатка времени.
  5. Одни считают, что нужно быстро сдаваться и играть следующую партию, другие - что нужно "40 минут смотреть ролики". Я из тех, кто играет в магию радти интереса, а не фарма карточек/золота/гемов. Т.к. времени у меня мало - я играю бо1. Мне интересно играть и побеждать. Играть против нексусов - сомнительное удовольствие (с учётом того, что не все мои колоды имеют ответы без сайдборда). Если я встречал нексусы, то я иногда побеждал, иногда сдавался через 4-5 ходов после закрутки, но чаще - принципиально продолжал игру (не до конца, но прилично), либо просто шёл пить чай. Зачем я так делал? Всё просто: мне хотелось, чтобы оппонент, который выбрал такую колоду, "получил максимальное удовольствие" и, возможно, через какое-то время перестал бы играть этим нудьём. Т.е. я надеялся, что бо1 можно хотя бы частично расчистить от нексусов (пилотам тупо надоест кликать кнопки и тратить на свои игры кучу времени). Я понимаю, что есть аргументы как за бан, так и против. Но, имхо, для бо1 это наименьшее из зол.
  6. Это же не так. При подсчёте КМК X всегда равен 0, вне зависимости от того, что вы заплатили. UPD - перечитал правила. P.S. Народ, что за "синглтон" ивент? Это 60 карт и все разные должны быть?
  7. Из первого - моноред часто попадает на гейты, но не на султай. Из второго - моноред часто попадает на султай, но не на гейты. Заговор.
  8. Да даже и на безвозмездной основе, в случае спора можно было бы выдать для проверки. Думаю, это единичные случаи, а не 100500 раз за день.
  9. А подскажите, новые рарки/мифики, где голограмма есть, тоже подделывают? И кто покупал "лупу нумизмата" - где их искать? На маркете нашёл, но лень ехать/жалко доставку заказывать из-за такой мелочи. В магазинах оптики спрашивать?
  10. Мошенничество в особо некрупных размерах :) Вообще, мошенники всегда себя стараются максимально обезопасить со стороны закона, мол, всё в рамках правил, но, тем не менее, с ними борются, кого-то сажают... Но пусть лучше наша доблестная полиция занимается квартирным мошенничеством и т.п., а не такой мелочью.
  11. Я вижу пользу от "публичного позора" хотя бы в том, что другие потенциальные жулики будут понимать, чем им грозит раскрытие и подумают, стоит ли оно того. Ну а истину (виноват или нет) никогда не узнаем (если сам не сознается), только с определённой вероятностью можем предполагать (и личная беседа тут мало чем поможет).
  12. Мне не нужны инструкции, мне интересно, понимаете ли вы то, что советуете. Вы упорно повторяете свой совет, значит продумали его, или нет?
  13. Кому нужно поговорить? Все по очереди будут с ним говорить? Кто-то один? Собрать "вече" или присяжных? Кто примет решение по результатам беседы? Чьё мнение будет иметь больший вес, при разногласиях?
×
×
  • Создать...