Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Isao

Пользователи
  • Публикации

    62
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • ФИО
    Ярослав

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Да нет... Всё то же самое, только на английском :(
  2. Нет, у меня постоянно выскакивает :( А в какую папку по умолчанию ставит (я теперь не могу узнать)? Может из-за того, что я другую выбрал?..
  3. Кто-нибудь сталкивался с такой ошибкой при установке? Как решить? До этого арена стояла, но удалял. Скачал лаунчер, он закачал 300+ МБ, потом выдаёт ошибку:
  4. Мне выдали то, что не успел снять. Т.е. я зашёл после обновления и у меня горело оповещение о бустерах, зашёл посмотреть - там 2 бустера "из воздуха" появились. Я так понял, что как раз компенсировали.
  5. Не знаю, где ты нашёл негатив - если он и был, то совсем немного. Мои вопросы были по делу и напрямую относятся к турниру, а вот твой пост - пустая брехня от человека, который даже не понял, о чём шла речь, и который даже не собирается участвовать.
  6. Иван, мне кажется, что дистанцироваться от администрации клуба в случае, когда вы в этом клубе проводите турнир, - очень странно. Вы заинтересованы в том, чтобы турнир прошёл хорошо и всех порадовал? Вот честно, по вашим ответам, у меня складывается противоположное впечатление. Я ожидал, что вы скажете что-то вроде: "Не переживайте! Мы заранее готовимся к большому количеству участников и вместе с администрацией клуба проработали все вопросы по дополнительной вентиляции/кондиционированию помещения. Жарко не будет потому, что: А, Б, В...". Если вы сами этим вопросом не озаботитесь, то, как показывает практика, ничего и не изменится (будем задыхаться). Я же лишь хотел акцентировать внимание на этом вопросе, пока ещё есть время что-то исправить.
  7. Особенно вот это вдохновляет: "Также, мы планируем еще некоторые меры по обеспечению некоторого уровня комфорта". У меня была какая-то тактика и я её придерживался :) У вас хоть открыв окна, можно устроить нормальный сквозняк? Или поставить напольные вентиляторы хотя бы, чтобы давление воздуха было? Дело не в моём здоровье (с ним, ттт, всё в порядке). Я очень редко когда могу вырваться на мтг (1-2 раза в год) и мне совсем не хочется вместо удовольствия от игры получить негатив (далее реальные случаи из Единорога): 1. Мест мало, за стол, где сесть может по 1.5 человека с каждой стороны, сажают по 3 человека... Сидишь как шпрот, прижав плавники и не шевелишься)) Это я так зимой на пререлиз выбрался... 2. К началу турнира дышать уже нечем. Жарко (и это зимой). После 2 раундов сконцентрироваться на игре становится очень сложно. Хочется думать над игровой ситуацией, а вместо этого в голове: "да побыстрее бы уже закончить" (из-за этого больше ошибок и никакого удовольствия). 3. Я бываю редко, но при мне ни разу турнир не стартовал вовремя - всё время какие-то задержки, а в условиях жары, духоты и толпы - каждая минута важна. 4. Ни разу не видел, чтобы администрация клуба хоть что-то предпринимала от жары/духоты (как будто их это не касается). Это даже не раздевалка в спортзале - это круче :) Я рад за тех, кому это не мешает (привыкли?), но я каждый раз от этого страдаю. Про возврат средств же я спросил потому, что если такой опции нет (например, если условия не устраивают, то после первого тура можно отказаться, забрать деньги и уйти), то у организаторов вообще нет стимула что-то менять. И да, раз вы ко мне по имени обращаетесь, то представьтесь, пожалуйста, сами.
  8. "Помните, количество мест в клубе ограничено. Регистрируйтесь заранее, чтобы точно попасть на турнир!" Ну и как понять, кто попал, а кому мест не хватило? Сколько вообще мест в клубе? Также разделяю опасения про нереальную жару и духоту, которые почти на 100% будут. Какие планы по борьбе с этими напастями, что предпринимается? Если в процессе игры станет понятно, что в таких условиях играть невозможно, то вернут ли деньги?
  9. Анкоммонка и рарка - хорошие арты, а у мифика - убогий...
  10. Syrtsov Yaroslav 48363514
  11. 4 Gb оперативки - очень мало, намучаетесь даже при повседневной работе с браузером/офисом. Я бы советовал поднять планку бюджета и купить реально нормальную вещь, чтобы потом не жалеть. В районе 40-45к есть варианты от acer, dell, даже huawei.
  12. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь играет с ноутбуков со встроенной графикой? Брат хочет ноут купить и спрашивал у меня, потянет ли Арену, а я вот не уверен. Может кто играет на сборках а-ля i3/i5, 8Gb RAM, intel HD UHD Graphics 620?
  13. Процессор i5 (не супер новый, но вполне). У меня не тормозит (хотя иногда, бывает, проскакивает не понятно от чего), но кулеры крутятся как бешеные, ноут сильно нагревается. Как по мне, такая графика и эффекты должны прекрасно на "встроенной" видюхе идти, даже не напрягая дискретную. Чувство, что я в какой-нить шутер играю, а не карты.
  14. Я один не понимаю, почему игра в карты так сильно грузит железо? У меня мощный ноут, на котором спокойно идут куда более сложные игры. Арена же умудряется делать из ноута печку (они что, на каждую карту 100500 полигонов потратили?). При этом, если игру свернуть или поставить ноут в режим ожидания,то видюха всё равно работает на полную катушку, т.е. игра продолжает требовать значительных ресурсов. А ещё хорошо бы, чтобы поправили реконнекты свои, если инет изредка теряет пакеты. Ни одна сетевая игра так часто меня не выкидывает, как Арена. Но к патчу отношусь положительно. Нельзя всё и сразу сделать, будем надеяться, что красивости будут чередоваться с полезностями.
×
×
  • Создать...