Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Isao

Пользователи
  • Публикации

    45
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Isao

  • Звание
    Newt

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • ФИО
    Ярослав

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Isao

    Первый банный день MTG Arena

    Я в мтг с 2003 и я не "турнирнирный". Да, перерывы бывают, но только лишь из-за недостатка времени.
  2. Isao

    Первый банный день MTG Arena

    Одни считают, что нужно быстро сдаваться и играть следующую партию, другие - что нужно "40 минут смотреть ролики". Я из тех, кто играет в магию радти интереса, а не фарма карточек/золота/гемов. Т.к. времени у меня мало - я играю бо1. Мне интересно играть и побеждать. Играть против нексусов - сомнительное удовольствие (с учётом того, что не все мои колоды имеют ответы без сайдборда). Если я встречал нексусы, то я иногда побеждал, иногда сдавался через 4-5 ходов после закрутки, но чаще - принципиально продолжал игру (не до конца, но прилично), либо просто шёл пить чай. Зачем я так делал? Всё просто: мне хотелось, чтобы оппонент, который выбрал такую колоду, "получил максимальное удовольствие" и, возможно, через какое-то время перестал бы играть этим нудьём. Т.е. я надеялся, что бо1 можно хотя бы частично расчистить от нексусов (пилотам тупо надоест кликать кнопки и тратить на свои игры кучу времени). Я понимаю, что есть аргументы как за бан, так и против. Но, имхо, для бо1 это наименьшее из зол.
  3. Isao

    Второй сезон Magic Arena

    Это же не так. При подсчёте КМК X всегда равен 0, вне зависимости от того, что вы заплатили. UPD - перечитал правила. P.S. Народ, что за "синглтон" ивент? Это 60 карт и все разные должны быть?
  4. Из первого - моноред часто попадает на гейты, но не на султай. Из второго - моноред часто попадает на султай, но не на гейты. Заговор.
  5. Да даже и на безвозмездной основе, в случае спора можно было бы выдать для проверки. Думаю, это единичные случаи, а не 100500 раз за день.
  6. Мне показалось, что правила темы не нарушаю, если что, прошу извинить. Москва, личная встреча. Продам вскрытый набор с последнего пререлиза. Играл в протекторах и только 1 партию :) Я не слежу за магией и у меня нет времени проверять стоимость всех карт. Вижу, что наиболее ценные - Hydroid Krasis (foil prerelease) и Biogenic Ooze. Ниже фото рарок и анкамонов (+1 комонка фойл). Продаю всё скопом за 2900 (намного дешевле, как я понимаю, их стоимости).
  7. А подскажите, новые рарки/мифики, где голограмма есть, тоже подделывают? И кто покупал "лупу нумизмата" - где их искать? На маркете нашёл, но лень ехать/жалко доставку заказывать из-за такой мелочи. В магазинах оптики спрашивать?
  8. Мошенничество в особо некрупных размерах :) Вообще, мошенники всегда себя стараются максимально обезопасить со стороны закона, мол, всё в рамках правил, но, тем не менее, с ними борются, кого-то сажают... Но пусть лучше наша доблестная полиция занимается квартирным мошенничеством и т.п., а не такой мелочью.
  9. Я вижу пользу от "публичного позора" хотя бы в том, что другие потенциальные жулики будут понимать, чем им грозит раскрытие и подумают, стоит ли оно того. Ну а истину (виноват или нет) никогда не узнаем (если сам не сознается), только с определённой вероятностью можем предполагать (и личная беседа тут мало чем поможет).
  10. Мне не нужны инструкции, мне интересно, понимаете ли вы то, что советуете. Вы упорно повторяете свой совет, значит продумали его, или нет?
  11. Кому нужно поговорить? Все по очереди будут с ним говорить? Кто-то один? Собрать "вече" или присяжных? Кто примет решение по результатам беседы? Чьё мнение будет иметь больший вес, при разногласиях?
  12. Смотря чем он играл, если вы понимаете, о чём я
  13. Isao

    Второй сезон Magic Arena

    Ребята, не получается по вашему совету. Пишу слева вверху Island, мне выдаёт остров, бридин пул и прочее; захожу в фильтры и жму внизу RESET, возвращаюсь к просмотру - ничего не изменилось...
  14. Isao

    Второй сезон Magic Arena

    А что, в жизни иначе?
  15. Isao

    Второй сезон Magic Arena

    А что за ивент и что давали? Не мог играть неделю. Кто подскажет, как при составлении колоды выбирать картинки базовых земель? В драфтах вскрывал красивые, а как их в колоду положить - не нашёл.
×