Loxmatii Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Народ! Кратерхуф бегемот и два авацин пилигрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 5 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Народ! Кратерхуф бегемот и два авацин пилигрим наркоман штоле?) найди меня в 11, выдам бегемота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Назар, ты меня выручил!) Я уж было думал, что нереально его найти)) Друзья, если у кого все же есть Convolute - буду ему очень рад, контер из Равники за 3, вроде переиздавался где-то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 У Назара же была безумная модерновая дечка на Годо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Я уже не застал эти времена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Конволют только только переиздавался в Элдрич Муне в слоте коммона, посему должен быть на посту за три копейки. Не благодари Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 35 человек, идет 5-ый раунд 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Top8 Денис Степанов (UW Delver) - Евгений Корнев (UW Delver) Владимир Буланов (UW Delver) - Дмитрий Храмов (Naya Pod?) Алексей Шашов (BBE Jund) - Герман Коротун (Mardu Aristocrats) Кирилл Лупало (UB Fairies) - Данияр Дыйканов (UW Delver) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 50% ув-делверов....а вообще какая мета была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 50% ув-делверов....а вообще какая мета была? Назар подготовит или я. Но Делверов было 5 - самое богатое представительство. А так - очень разнообразно и интересно. Выступаю за бан/рестрикт Ponder. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 ТОП-4 Денис Степанов (UW Delver) - Дмитрий Храмов (Naya Pod?) Герман Коротун (Mardu Aristocrats) - Данияр Дыйканов (UW Delver) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 5 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 (изменено) Пересмотр банлиста будет точно. Постараюсь за недельку потестить, чтобы можно было успеть к 21 числу собрать деку. Спасибо что пришли было круто! Изменено 5 января 2017 пользователем Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 (изменено) Деклисты топ-8 5-8 место Евгений Корнев UW Delver + Lands 2 Seachrome Coast 4 Glacial Fortress 9 Island 2 Plains 2 Moorland Haunt Creatures 3 Augur of Bolas 4 Restoration Angel 4 Snapcaster Mage 4 Geist of Saint Traft 4 Delver of Secrets Spells 4 Ponder 4 Mana Leak 4 Vapor Snag 4 Thought Scour 3 Rune Chanter's Pike 3 Gitaxian Probe Sideboard 1 Sword of Feast and Famine 1 Sword of Body and Mind 2 Divine Offering 2 Flashfreeze 2 Gut Shot 1 Dismember 3 Negate 2 Celestial Purge 1 Mental Misstep 5-8 место Владимир Буланов UW Delver + Lands 4 Seachrome Coast 4 Glacial Fortress 7 Island 2 Plains 2 Moorland Haunt Creatures 1 Phantasmal Image 4 Restoration Angel 4 Snapcaster Mage 4 Geist of Saint Traft 4 Delver of Secrets Spells 4 Ponder 3 Mana Leak 4 Vapor Snag 4 Thought Scour 2 Rune Chanter's Pike 4 Gitaxian Probe 3 Gut Shot Sideboard 1 Sword of Feast and Famine 1 Timely Reinforcements 3 Mental Misstep 1 Hero of Bladehold 1 Revoke Existense 1 Sword of War and Peace 2 Negate 2 Celestial Purge 2 Stony Silence 5-8 место Алексей Шашов BBE Jund + Lands 3 Mountain 3 Swamp 3 Forest 4 Verdant Catacombs 4 Dragonskull Summit 4 Savage Lands 4 Raging Ravine 1 Lavaclaw Reaches Creatures 3 Siege-Gang Commander 4 Bloodbraid Elf 4 Putrid Leech 4 Sprouting Thrinax 1 Broodmate Dragon Spells 1 Jund Charm 2 Inquisition of Kozilek 2 Maelstorm Pulse 4 Terminate 4 Lightning Bolt 3 Blightning 2 Bituminous Blast Sideboard 1 Pithing Needle 3 Great Sable Stag 3 Relic of Progenitus 2 Volcanic Fallout 2 Inquisition of Kozilek 4 Goblin Ruinblaster 5-8 место Кирилл Лупало UB Faeries + Lands 4 Secluded Glen 4 Underground River 4 River of Tears 4 Mutavault 6 Island 1 Swamp 2 Faerie Conclave Creatures 4 Spellstutter Sprite 3 Venser, Shaper Savant 4 Vendilion Clique 4 Mistbind Clique Spells 4 Ancestrall Vision 4 Ponder 4 Bitterblossom 4 Nameless Inversion 4 Cryptic Command 3 Rune Snag Sideboard 4 Negate 4 Thoughtseize 4 Damnation 3 Persuasion 3-4 место Данияр Дыйканов UW Delver + Lands 4 Seachrome Coast 4 Glacial Fortress 7 Island 1 Plains 2 Moorland Haunt 2 Cavern of Souls Creatures 3 Restoration Angel 4 Snapcaster Mage 4 Geist of Saint Traft 4 Delver of Secrets Spells 4 Ponder 4 Mana Leak 4 Vapor Snag 2 Thought Scour 2 Rune Chanter's Pike 4 Gitaxian Probe 3 Think Twice 1 Dismember 1 Gideon Jura Sideboard 1 Sword of Feast and Famine 1 Sword of War and Peace 2 Divine Offering 2 Oblivion Ring 3 Dissipate 1 Day of Judgment 2 Surgical Extraction 3 Mental Misstep 3-4 место Дмитрий Храмов Naya Pod + Lands 3 Cavern of Souls 4 Copperline Gorge 5 Forest 2 Gavony Township 1 Kessig Wolf Run 4 Razorverge Thicket 2 Plains 1 Mountain Creatures 1 Thragtusk 1 Inferno Titan 1 Acidic Slime 4 Avacyn's Pilgrim 4 Birds of Paradise 3 Blade Splicer 2 Borderland Ranger 1 Elesh Norn, Grand Cenobite 4 Elvish Visionary 1 Phyrexian Metamorph 3 Restoration Angel 1 Thrun, the Last Troll 3 Primeval Titan 1 Solemn Simulacrum 1 Zealous Conscripts 1 Huntmaster of the Fells Spells 4 Birthing Pod 2 Bonfire of the Damned Sideboard 1 Grim Lavamancer 1 Ancient Grudge 1 Dismember 2 Bonfire of the Damned 1 Spellskite 1 Arc Trail 1 Sigarda, Host of Herons 2 Celestial Purge 3 Creeping Corrosion 1 Blade Splicer 1 Stonehorn Dignitary 2 место Денис Степанов UW Delver + Lands 4 Seachrome Coast 4 Glacial Fortress 8 Island 2 Plains 3 Moorland Haunt Creatures 4 Restoration Angel 4 Snapcaster Mage 4 Geist of Saint Traft 4 Delver of Secrets Spells 4 Ponder 4 Mana Leak 4 Vapor Snag 3 Thought Scour 2 Rune Chanter's Pike 1 Mutagenic Growth 1 Dismember 3 Mental Misstep 1 Sword of War and Peace Sideboard 3 Revoke Existance 3 Celestial Purge 3 Flashfreeze 2 Dungeon Geists 2 Wurmcoil Engine 2 Consecrated Sphinx 1 место Герман Коротун Mardu Aristocrats + Lands 4 Godless Shrine 4 Blood Crypt 4 Sacred Foundry 4 Isolated Chapel 2 Clifftop Retreat 1 Dragonskull Summit 1 Mutavault 3 Cavern of Souls Creatures 4 Doomed Traveler 4 Champion of the Parish 4 Blood Artist 4 Cartel Aristocrat 4 Xathrid Necromancer 4 Falkenrath Aristocrat 3 Skirsdag High Priest Spells 1 Brimstone Volley 3 Tragic Slip 2 Lingering Souls 4 Gather the Townsfolk Sideboard 3 Duress 2 War Priest of Thune 2 Stony Silence 2 Rakdos Charm 3 Boros Reckoner 2 Blasphemous Act Изменено 5 января 2017 пользователем casual as unicorn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Финал Денис Степанов (UW Delver) - Герман Коротун (Mardu Aristocrats) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Герман Коротун вернул нам 2013, когда Мартелл затащил Про Тур с аристократами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 поздравляю! ждем подробностей 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 (изменено) Герман Коротун вернул нам 2013, когда Мартелл затащил Про Тур с аристократами! Мне Герман ничего не возвращал, я задолго до 2013 знал, что когда смотришь 15 карт из 60, то если сильный маг - по 2 каждой критичной карты видишь. Это ж не 35 посмотреть за то же время и на найти одну из миллиона карт, в самом деле (я не особенно горю, потому что оппонент матч играл нормально, а я на связь с космосом выходил) Вы упоролись с пондерами. Есть сто консистентных колод, у которых даже на дрове заметный плюс против делверов, в базовой комплектации времен типовой легальности (вот ровно, например, из того же типа после издания трагтаска у рампы, это еще юнифайд лист, даже близко не самое злое по билду). Если делвером интереснее играть, чем ими, то зачем лишать людей удовольствия, тем более мирор делверов нормальный Изменено 5 января 2017 пользователем basilis 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 (изменено) Метагейм следующий: 5 человек отдали предпочтение UW Delver По 2 человека играли BBE Jund и Replenish Остальные 26 магов выбрали следующие деки: BG Rack Naya pod Mardu Aristocrats Affinity UB Faeries Erhageddon RUG Twin Bant Mystic Valakut RUG Control (Invasion – Odyssey) B/G Devotion Planar Cleansing Control Blue Skies UW Control (Innistrad – RTR) Esper Rally Fires Orim’s Chant Control B/W Midrange (RTR-Theros) Abzan Midrange (Theros-Khans) UWR Control (Innistrad – RTR) Naya Aggro (Innistrad – RTR) Dragonstorm Junk Reanimator RG Ramp (SOM-Innistrad) UR Tron Smokestack control Изменено 5 января 2017 пользователем casual as unicorn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Назар, может быть стоит забанить/порестриктить самого Делвера, а Пондер не трогать? Проблема с этой колодой, как мне кажется, именно в самом Делвере, а не в Пондере. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 (изменено) Итоговые стендинги Изменено 6 января 2017 пользователем casual as unicorn 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kepa Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Мне что то за 9 положено )))? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Мне что то за 9 положено )))? 2 пачка, например) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Всем спасибо за турнир! Назар большой молодец. Мои личные ощущения от турнира несколько смешанные. С одной стороны огромное разнообразие колод, собственно, приведенный выше метагейм это показывает. С другой стороны - вся "ламповость" хисторика, на мой взгляд, убивается делвером. Большой процент его дебютов просто не обыгрывается. Я не согласен с Василием, который выше пишет, что с ним все в порядке, я считаю, что это колода на голову выше остальных, и ее берут, чтобы выиграть турнир. Для оппонентов это выливается в раздражение, что не способствует получению удовольствия. Поскольку половина топа - делверы, я очень рад, что организатор/ы будут думать об изменении бан- или рестрикт-листа. Еще лично со своей точки зрения хотелось бы добавить, что бан/рестрикт пондера затронет целый пласт других колод, многие из которых вполне честные. Бан/рестрикт же самого делвера целенаправленно воздействует на конкретную колоду. Одним словом, очень-очень будем ждать новостей с полей. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Всем спасибо за турнир! Назар большой молодец. Мои личные ощущения от турнира несколько смешанные. С одной стороны огромное разнообразие колод, собственно, приведенный выше метагейм это показывает. С другой стороны - вся "ламповость" хисторика, на мой взгляд, убивается делвером. Большой процент его дебютов просто не обыгрывается. Я не согласен с Василием, который выше пишет, что с ним все в порядке, я считаю, что это колода на голову выше остальных, и ее берут, чтобы выиграть турнир. Для оппонентов это выливается в раздражение, что не способствует получению удовольствия. Поскольку половина топа - делверы, я очень рад, что организатор/ы будут думать об изменении бан- или рестрикт-листа. Еще лично со своей точки зрения хотелось бы добавить, что бан/рестрикт пондера затронет целый пласт других колод, многие из которых вполне честные. Бан/рестрикт же самого делвера целенаправленно воздействует на конкретную колоду. Одним словом, очень-очень будем ждать новостей с полей. Я сейчас по возвращении домой собрал деку, которая должна делвер в ад отправлять, но с высокой долей вероятности у нее строго минусовой матч-ап с целым рядом колод, которые представлены выше( 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Нет, просто люди приходят теплым ламповым, поэтому и не обыгрывается. У меня, например, куда больше вопросов репло вызывает, он просто закрывает все мидренжи надежно и паранойи постбоард запросто может не хватить (еще и рандомное гг от бтб можно схватить). 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения