Nazar Опубликовано: 5 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 (изменено) банить делвера - это убивать архетип в целом. Банить пондер - это снижать его эффективность в разы. Есть еще гейст как опция бана, как самая жесткая угроза с нехилым ресилиенсом. Короче я пока не знаю, потещу и решу. Думаю за неделю успею. всем спасибо, что пришли! Спасибо Саше Коробкину и Леше Иванову за судейство, Ване Воронцову за помощь с кавераджем и, конечно, Рогу за то, что нас приютил.) А да, еще спасибо Марату Алиевичу за порты) Приходите играть хисторик. Жаль, что администрация рыбы решила занять 21 число, но тут уж я ничего сделать не могу, рад буду видеть на горбушке всех, кому пачки не застилают взор Ну и дейлики по расписанию. Изменено 6 января 2017 пользователем Nazar 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Большое спасибо Назару за турнир! Спасибо всем кто помог с картами. Про пондер странно я сам за то чтобы с ним что-то сделать, но тогда люди которые хотят выиграть, а не играть ламповым, придут следующей по эффективности колодой и что банить что-то дальше? Может посмотреть еще один большой турнир, должна же "мета" отреагировать. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Большое спасибо Назару за турнир! Спасибо всем кто помог с картами. Про пондер странно я сам за то чтобы с ним что-то сделать, но тогда люди которые хотят выиграть, а не играть ламповым, придут следующей по эффективности колодой и что банить что-то дальше? Может посмотреть еще один большой турнир, должна же "мета" отреагировать. Мета могла отреагировать и после прошлого большого хисторика. Но "не шмогла" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Мета могла отреагировать и после прошлого большого хисторика. Но "не шмогла" в этот раз было меньше участников всеж, и не смогла, а скорее не захотела,но тут я по себе сужу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Очень круто поиграли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Да, поиграли очень круто, формат очень прикольный, спасибо Назару и всем, кто пришёл! Мне все же кажется, что основная проблема Делвера - не столько в Пондере и Гейсте, сколько в самом Делвере, взрывную рыбу с т1 делвером с контрами подавляющему большинству колод крайне сложно обыграть. Будем ждать, что натестит Назар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Мета могла отреагировать и после прошлого большого хисторика. Но "не шмогла" Очень не хотелось бы, чтобы на таком турнире была "мета" как таковая. В любом случае собрал деку на 21-ое, чтобы выпиливать делверов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Очень не хотелось бы, чтобы на таком турнире была "мета" как таковая. В любом случае собрал деку на 21-ое, чтобы выпиливать делверов. Согласен. Тут больше подходит не слово "мета", а "люди, пришедшие поиграть чем-то старым и клёвым". Просто есть делвер - и все остальное. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Предлагаю в качестве инструмента регулирования меты использовать общественное порицание. УВ делвер заунывнейшая колода, откровенная блевота. Данияр, ты меня очень расстроил( ПС. Не смог прийти, потому что работаю, сорри( 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Оу спасибо вам пацаны, что в тот раз что в этот все было чики пики! 21 всем быть хехе 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Жаль, что администрация рыбы решила занять 21 число Пфф, даже не удивляет. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Пфф, даже не удивляет. У них вроде это норм практика, много раз слышал 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Предлагаю в качестве инструмента регулирования меты использовать общественное порицание. УВ делвер заунывнейшая колода, откровенная блевота. Данияр, ты меня очень расстроил( А я рад за Данияра. Он взял объективно сильную колоду и вполне прогнозируемо зашел ей в топ. Все правильно сделал. (Остальные пилоты делвера тоже все правильно сделали есличо). Не понимаю проблемы. Большинство всегда будут играть тем, что выигрывает. А не тем, что играет. Ну и на предыдущей странице правильно написали, что если вы закроете делвера, то ожидаемо появится делвер-2. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 А что можно считать "делвером-2" при бане настоящего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 7 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Да это просто немного диванной аналитики от Леши турниры проходят слишком редко, чтобы складывалась мета и кто-то успевал на что-то реагировать поэтому я уверен, вопрос решится в лучшую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 (изменено) Смысл банить делвера, который даже не выиграл турнир...) Вполне себе интересная колода. Ну и сильная. А что, кто-то ожидал, что люди пойдут играть редкостным пайлом?) Странные рассуждения Изменено 7 января 2017 пользователем Mrm83 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Смысл банить делвера, который даже не выиграл турнир...) Вполне себе интересная колода. Ну и сильная. А что, кто-то ожидал, что люди пойдут играть редкостным пайлом?) Странные рассуждения Кто-то не ожидал, что 21-го придется идти тем, что выпиливает делвера, а не тем, чем хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Да зачем его банить, можно просто порестриктидь 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Кто-то не ожидал, что 21-го придется идти тем, что выпиливает делвера, а не тем, чем хочется Ну, хисторик - это не ГП и не про-тур, поэтому как раз правильно приходить чем хочется, имхо. Чтобы самому получить удовольствие от игры. Поэтому для себя самого я тут рассуждаю просто: если все останется без изменений, 21го мне приходить не захочется. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dread Knight Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Удовольствие от игры видимо заключается в победах. То есть ты хочешь побеждать тем, чем тебе нравится. Для этого надо ещё и других ограничить в дэкбилдинге, чтобы они не дай бох у тебя не выигрывали чем то эффективным. Знакомый подход. 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Удовольствие от игры видимо заключается в победах. То есть ты хочешь побеждать тем, чем тебе нравится. Для этого надо ещё и других ограничить в дэкбилдинге, чтобы они не дай бох у тебя не выигрывали чем то эффективным. Знакомый подход. Я никого не ограничиваю, разумеется. Если коллективу с делвером норм, то я утрусь и переключу своё внимание на другой формат. Так же хочу сказать, что я верю в твою непредвзятость и опыт, но ведь тебя не было ни на одном из больших турниров по хисторику, поэтому хотелось бы, чтобы ты не рубил с плеча и не говорил за других. 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Что мне делать, если я получаю удовольствие от игры делвером? 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Все правильно, высказывать свою точку зрения И если Назар не закроет его к 21му, то приходить и жахать всех! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 (изменено) Что мне делать, если я получаю удовольствие от игры делвером? Я по старинной иракской традиции начну издалека. Изначально все эти турниры задумывались, как попытка отойти от соревновательной магии и играть по фану. Увы, наш общий российский маиндсет этого не позволяет, и мы даже в фановом турнире находим самые сильные колоды, чтобы доминировать, и горим из-за поражений. Я на вскидку могу назвать с десяток способов захейтить UW Delver. Я могу зайти Cruel Control, какой-то декой с пачкой Combust или моим сикрет-техом, которым я и зайду 21-го. Но ни одна из колод, которая выпиливает делвер, мне не нравится. Я не получу удовольствия от того, что буду ею играть. Однако 5 делверов из 35 колод просто вынуждаю меня пойти на такие меры. Что в итоге получится? И пилоты делвера в магию не поиграют, потому что все будут их хейтить, а другие не получат удовольствие от турнира, поскольку не смогут прийти на фановый турнир колодой, которой хотят. Ну что поделать, если делвер слишком сильный? Ну и да, пусть это прозвучит цинично, но если выбирать, кем пожертвовать - парой человек, которые пилотировали делвер и обидились на его нерф, или десятком-полутора, которые не придут, потому что их деки просто не могут играть в магию с делвером - я бы однозначно выбрал первое. Изменено 8 января 2017 пользователем casual as unicorn 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 По-моему, проблема делвера раздута. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения