Vindikator Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 весь этот блок шрамы миродина-осада-фирексия полное которое методично убивало тип а теперь результат, две по настоящему стоящих картонки убрали, позиция визардов четко дает понять мы старались придумывали для вас неиграбельные картонки, а вам подавай только эквипы к мистику и брейншторм))) теперь будем играть всем остальным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 В легаси то играют, но те кто ими играют в легаси уже обладают своими копиями Да что ты говоришь такое. Вот я наконец-то куплю себе парочку, уже по разумной цене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Я вот добавлю, что любые изменения метагейма это хорошо. Потому, что заставляет шевелить мозгами, и искать новые пути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 kremen О, а я и не подозревал, что ты хочешь купить. Я то брал еще до взлета в прошлом году, по приличной цене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fritz Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Правильный бан, давно пора было банить эти картонки, ибо нобрейновые кавго заполонили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 (изменено) Да что ты говоришь такое. Вот я наконец-то куплю себе парочку, уже по разумной цене. Кремень, на опасную тропу ступаешь!!! А бан ничо забавный А В ЛЕГАСИ МИСТИКА ПУСТЬ ТОКА ТРОНУТ ГАДЫ Изменено 20 июня 2011 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 нобрейновые кавготы сам-то понял вообще, что сказал? Колода, может быть, противная и унылая, но ни в коем случае не нобрейновая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fr0st Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Кремень, на опасную тропу ступаешь!!! А бан ничо забавный А В ЛЕГАСИ МИСТИКА ПУСТЬ ТОКА ТРОНУТ ГАДЫ "Сделав первый шаг по темному пути, ты уже не сможешь с него свернуть"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Я считаю, что в легаси надо забанить черного титана и солемныча! Ну и консюм, обв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Коферс еще, он слишком черные вещи делает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 (изменено) В легаси надо побанить докУмент! а всё что вы перечислилы есмъ суета и сует суете; пока живы болота жива РОССИЯ МАТУШКА Изменено 20 июня 2011 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Правильный бан, давно пора было банить эти картонки, ибо нобрейновые кавго заполонили. Спасибо, посмеялся про ноубрейновые кав-го. очень советую поиграть разочек этой колодой, применяя мозг - откроется много нового и неизвестного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 В легаси надо побанить докУмент! вот его нельзя шайтан шаман против ох какое веселье то тут куплю на наце ваших джейсов, ваших мистиков в любых количествах дропайтесь и подходите к нам наш тим и примкнувшие к ним будем готовы дать за кусок баненого картона сколько то денег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exemplar Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 наверное чемпионат России будет проходить по формуле поел-продал джейсов скорее наоборот, причем "поел" - в прямом смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 (изменено) ты сам-то понял вообще, что сказал? Колода, может быть, противная и унылая, но ни в коем случае не нобрейновая. Дада, "самая скилинтенсивная колода формата" © игроки кавго Было бы удивтельно если б говрили "самая тупая дека формата". Вот я, например, тоже всем налево-направо вру что валакут непростая дека. Чтоб не чморили ноубрейнером =) Изменено 20 июня 2011 пользователем mrSadPanda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 В легаси надо побанить докУмент! а всё что вы перечислилы есмъ суета и сует суете; пока живы болота жива РОССИЯ МАТУШКА Что есть докУмент? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Chief докУмент это благодать, это братство славянское, это силушка неимоверная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Мистик чуть ли не единственный играбельный белый КА в легаси. Всё остальное либо сильно ситуационное (мангара), либо стоит от четырёх ман (врасы, моаты...) Нельзя этот луч света банить. Должно же и в белом цвете быть что-то на что не жалко посплэшиться кроме свордов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Antalis Mother of Runes, Knight of Reliquary как минимум, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Я вот добавлю, что любые изменения метагейма это хорошо. Потому, что заставляет шевелить мозгами, и искать новые пути. Еще можно добавить, что баны никак не могут быть хороши для игры. Лол, кавго - "ноубрейн колода", ахахахаха. Если бы пацанов побанили в марте, ты бы про валакут и не то сказал бы. Хотя нет судя по подписи ты им играешь... Ну тогда про экзарх-твин. п.с. кав-гой играл ровно 3 тура в типе2 (это к вопросу о том, как какие игроки говорят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Если честно, я на фразу про "ноубрейн кав-го" даже и реагировать не стал, думал, что человек так иронизирует. Оказалось, что он серьёзно. Так был сделан мой день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Мамка ситуационная. Сама по себе мало что может, кроме как поблочить кого-то перед смертью. (А поблочит - разменяется 1 к 1 на темп). Реликварий , но зелёный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyl Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 а смерть то откуда? в идеале мамка стоит против любого неэвазивного слонопотама до потери пульса. а ещё, говорят, при помощи своих слонопотамов она стремительно от обороны к атаке переходит. когда две мамки есть - пройти еще тяжелее. а если скребок ещё какой затесался - вообще хана. ни проехать ни пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASVShade Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 (изменено) А мистик случаем не дочка мамки? Более дорогая по мане, по мани, более крутая по действиям Изменено 20 июня 2011 пользователем ASVShade Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Уф, осилил всё 12 страниц Решение Визардов глупое и несвоевременное, хорошо что ещё мета перед нашим нацем останется прежней и у бана отсрочка небольшая. Пы. Сы. Воронами не играю, своих Джейсов не имею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения