Broken_Angel Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Хочется приобщится к миру Коммандера и думаю сделать это покупкой прекона. Соответсвено возникает вопрос какой лучше взять, в плане денег гед карты поудачней и вплане силы преконов если сравнивать их друг с другом кто нить может подсказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 прекон с эльфиком еще и гаррука на 2 ход ставит, вообще отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 а мне Heavenly Inferno нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alien Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Political Puppets и еще попомнишь меня добрым словом, когда 1 карточка из этого набора будет по 1к стоить=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aonel Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Миррор мастери очень хорошо себя показал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Мопед не мой (инфа со starcity): Стоимость карт в каждой колоде: Political Puppets - $139.25 ?Mirror Mastery - $130.91 ?Devour for Power - $118.42 ?Counterpunch - $110.91 ?Heavenly Inferno - $109.87 В каждой деке лежат: Sol Ring $7.99 Command Tower $4.99 Lightning Greaves $2.99 И отдельно по декам стоящие картонки: Political Puppets Chaos Warp $19.99 ?Flusterstorm $19.99 ?Nin, the Pain Artist $5.99 ?Martyr's Bond $4.99 Mirror Mastery Edric, Spymaster of Trest $19.99 ?Homeward Path $12.49 ?Animar, Soul of Elements 7.99 ?Riku of Two Reflections $5.99 ?Garruk Wildspeaker 5.99 Devour for Power Damia, Sage of Stone $7.99? The Mimeoplasm $5.99 ?Solemn Simulacrum $5.99 ?Skullbriar, the Walking Grave $3.99 ?Oblivion Stone $3.99 ?Eternal Witness $2.99 ?Buried Alive $2.99 ?Fact or Fiction $2.49 Counterpunch Scavenging Ooze $14.99 ?Ghave, Guru of Spores $7.99 ?Karador, Ghost Chieftain $5.99 ?Vish Kal, Blood Arbiter $5.99? Acorn Catapult 2.99 Heavenly Inferno? Kaalia of the Vast $9.99 ?Tariel, Reckoner of Souls $5.99? Basandra, Battle Seraph $4.99 ?Angel of Despair $4.99 ?Archangel of Strife $3.99 ?Mother of Runes $3.99 ?Stranglehold $3.99 ?Mana-Charged Dragon $2.99 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Broken_Angel Опубликовано: 27 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 ipvitk спасибо то что доктор прописал. Как я понимаю прекон вс прекон толком никто не тестился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 (изменено) У меня туговато с английским, но как я понял из коммандеровского форума Мимеоплазма остальным преконам пыщь-пыщь делает (Devour the Power). http://mtgcommander.net/Forum/viewtopic.php?f=14&t=9673&hilit=launch Изменено 27 июня 2011 пользователем Sy2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgenyevIvan Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Ее можно убить, поконтрить, побаунсить. А лучше в деку замешать хаосварпом. прекон с эльфиком еще и гаррука на 2 ход ставит, вообще отлично. как на второй то?) тебе вчера поставили?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dizy Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 (изменено) А Лучше собрать норм деку коммандер Паппеты самые весёлые ибо и контроль есть какой никакой и агра и кароче много раскладов. Изменено 27 июня 2011 пользователем Dizy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 (изменено) как на второй то?) тебе вчера поставили?)))) 1 ход Sol Ring, 2 ход гарук Изменено 28 июня 2011 пользователем Сергей Саар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferus Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 А я вот в онлайне коммандер играю, интересно, цены такие же будут? Пока что собираюсь купить Mirror Mastery, так как нравятся новые легендарные кричи. В изначальном виде играть ими в любом случае не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Вот из-за таких изданий как Political Puppets иногда хочется завязать с магией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 А чем он плох то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Раздражает сама идея издавать играбельный и востребованный картон ТОЛЬКО в эксклюзивном издании. Это искусственное вздувание цен на рынке синглов. И если Flusterstorm ещё можно перетерпеть (есть аналоги), то с Chaos Warp всё вообще мерзко выглядит. Эффект-то абсолютно уникальный для красного цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyl Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 хаос варп нереальное поломище. верните мне деньги за виндикейты)) может оно конечно навскидку только так выглядит, но есть ли повод у красных дек не играть комплектом хаос варпов всегда и везде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 (изменено) Я успела поиграть набор на набор некоторыми. Хевенли Иферно - брутальный для сильных магов. Никакой стабилизации, всё поднимаем мануально, зато если поднимаем круто, то разрываем всех с треском (с командиром Каалия). Политикал папетсам проигрывала, если они как-нибудь лочили стол, а КА в папетсах хороший, поэтому в принципе они это делают регулярно. Еще папетсам можно проиграть совершенно внезапно, когда они выходят на 8 ман - там есть красный спелл - массовый тритен. Взять всех существ под контроль до конца хода. В частности поэтому земля Homeward Path из Миррор Мастери очень годная. По поводу миррор мастери - там 2 крутых генерала Рику и Анимар. Анимар может творить такой же ад, как Каалия из Хевенли Инферно - большие страшные бивни и очень быстро. Плюс там тема с тюторингом бивней за 6+ со всякими абилками. Типа с эвоуком полезным, и другими CIPT эффектами. Под Рику я бы другую колоду собрала (мечта кикнутый райт оф репликейшн под абилкой Рику). Ну и еще там этот эльф УГ, вокруг которого тоже можно командирскую колоду годную собрать. Я думаю в ближайшее время напишу вообще подробно про впечатления от этих преконов. Изменено 29 июня 2011 пользователем AliraSirin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 (изменено) 1 ход Sol Ring, 2 ход гарук Нееет, 1 ход раровый магус и по две маны себе и оппоненту. Я тестил прекон вс прекон. Девоур фор пауер. Миллим оппонента, миллим себя, нам насовывают поломов, играем за подними всех мертвых и убей живых, проигрываем, так как у оппо все равно все лучше. Положил в деку просто супер очевидные финал жизни и кокон зарождения и все ок. короче я поменял 15 самых невыносибо блевотных ну абсолютно ничего не делающих карт и стало возможным играть, делайте тоже самое и вперед, мне очень понравилось, но для игры надо договариваться. Изменено 29 июня 2011 пользователем Vishen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferus Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 (изменено) Я думаю, ими нет смысла играть в дуэли. Да и коммандер вообще формат для мультиплейера. Изменено 29 июня 2011 пользователем Ferus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Я думаю, ими нет смысла играть в дуэли. Да и коммандер вообще формат для мультиплейера. то есть встретились два мага, у каждого в руках по командер дечке. И сидят друг на друга смотрят. Потому что играть нет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferus Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Ну, в такой ситуации я бы сыграл. Конечно, можно играть коммандер деками дуэль, а легаси деками мультиплейер, только лучше всё-таки наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Не подскажет ли кто-нибудь что за ситуация с преконами и релизами Коммандера: В Петербурге отменили релизы на основании того, что преконов нет и не будет в ближайшее время. Куда они все делись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ai. Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 И не только в Петербурге... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Я догадываюсь, что не только. Я не догадываюсь куда все преконы делись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rognarok78 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Они не делись, они стоят теперь в районе 1,5 к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения