JakeBurchill Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Эм, вообще то гораздо больше игроков то было. Освещение турнира и правда было плохим. И вся эта ситуация с покупками приглашений на турнир тоже не добавила ему привлекательности. Тем не менее, идея для Александра С.: очень бы хотелось увидеть у Рога в конце года закрытый модерн ивент по приглашениям, которые бы выдавались за какие-либо заслуги (количество сыгранных турниров, выигранные ММ или что-то еще). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 (изменено) В таком случае, виноват испорченный телефон. Знаешь о чем это говорит? о качестве освещения турниров. https://vk.com/feed?q=%23Goldfish_%D1%80%D1%8B%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B0§ion=search&sort=1 Ну вот тут по идее всё есть. upd но так то я не спорю, что мало и недостаточно широко. Изменено 17 января 2017 пользователем ShadowJackJC 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Освещение турнира и правда было плохим. И вся эта ситуация с покупками приглашений на турнир тоже не добавила ему привлекательности. Тем не менее, идея для Александра С.: очень бы хотелось увидеть у Рога в конце года закрытый модерн ивент по приглашениям, которые бы выдавались за какие-либо заслуги (количество сыгранных турниров, выигранные ММ или что-то еще). Организаторы не продавали приглашения. Владельцы приглашений могли распоряжаться по своему усмотрению в том числе продать, и скажу тебе, что лишних предложений было очень мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaHaGandik Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Организаторы не продавали приглашения. Владельцы приглашений могли распоряжаться по своему усмотрению в том числе продать, и скажу тебе, что лишних предложений было очень мало. забавно, особенно учитывая то, что половина людей, получивших эти приглашения, получила их не спортивным путем, а в качестве компенсации за несобравшийся эвент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 забавно, особенно учитывая то, что половина людей, получивших эти приглашения, получила их не спортивным путем, а в качестве компенсации за несобравшийся эвент Эм, благодарность за то, что пришли в виде приглашения на финал =\= компенсация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 (изменено) Ребят, по-моему, вы немного извращаете ситуацию с коммуникациями. Вы просто привыкли к Рогу и заходите на сайт раз в месяц, чтобы посмотреть расписание. И поэтому в курсе турниров там, а на сайт рыбы вы не заходите. Уровень коммуникаций абсолютно такой же, темы на топдеке это не главный канал общения, если вам интересен клуб в теории, не составит никакого труда быть в курсе всех новостей. Просто когда появился новый клуб, наверно, стоило уделить полчаса тому, что почитать размещенные на сайте материалы. Реально 2 странички с расписанием и акциями посмотреть, а потом апдейтить раз в месяц свой календарь на основании расписания на месяц. За рыбу очень обидно, потому что все условия для отличных турниров там имеются - хорошее помещение, отличные условия, но коммьюнити почему-то не в состоянии. И прошел уже год, а вы по-прежнему не в состоянии. И очень обидно приезжать на крупные классные турниры, заявленные в рыбе и обнаруживать там 12 человек. В общем-то не очень понятно, почему все остальные клубы просто организовывают турниры и должны иметь кондиционер, а голдфиш должен постоянно оправдываться перед кем-то еще. Если рыба проводит турнир в один день с чем-то другим, значит у них есть на то причины. Вас это никак не ущемляет, езжайте туда, где вам удобнее. Если это ущемляет какой-то другой клуб, то наверно этот вопрос нужно обсуждать в личке между клубами, а не выносить на форум. Я согласен, что ребята из рыбы не очень хорошо выстраивают свои коммуникации и иногда позволяют себе непопулярные демарши на форуме. Но давайте будем честными: 1) они не обязаны вам нравится как люди, особенно на форуме; 2) далеко не так просто приобрести иммунитет к общественному прелестьомету, который направляется на них с завидной регулярностью; 3) На ППТКУ и WMCQ вы все приходите исправно, странно, что никого еще у входа не стошнило Изменено 17 января 2017 пользователем Behind 9 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 (изменено) Не погодите. Тут явно подмена понятий. Во первых система с долями делает призы больше только если ты играешь 4-0 и не сплитишься, все остальные участники получают меньше призов, чем в базовой системе призы за очки. Поэтому если ты, скажем тестишь деку и регулярно заканчиваешь х-2 сплит, то в рыбе играть в легкий плюс не получится, а в роге получится. Но это, в общем-то не важно, на самом деле, там разница в десятки рублей и разок 4-0 все это выравнивает +-. Ну немного не так на самом деле Назар. Пример математика в фише, бустер= 150 чешуек. Тогда было 400 чешуек с человека. При 8 человек за 6 очков -533, за 9- 1600, сплит 1066. При 16 человек за 9 очков 914, за 12- 2742, сплит 1828, При 24 человек, в зависимости как отыграет второй 9 очковый которого попарят в низ, 9очков 960/1200, при 12 очках 2880/3600. Если есть ничьи и ни кто не захотел сдаться, то призы у победителей увеличиваются. Сейчас уменьшили стоимость участия( в попытках угодить потребителю), за счет призовых, на данный момент 300 с человека. Изменено 17 января 2017 пользователем klis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 (изменено) Ребят, по-моему, вы немного извращаете ситуацию с коммуникациями. Вы просто привыкли к Рогу и заходите на сайт раз в месяц, чтобы посмотреть расписание. И поэтому в курсе турниров там, а на сайт рыбы вы не заходите. Уровень коммуникаций абсолютно такой же Ты прав. Но с появлением голдфиша, рынок продавца превратился в рынок покупателя, так что в данном случае - это проблемы продавца. За рыбу очень обидно Какие обиды, бро? Это бизнес, ничего личного. У кого-то все получается лучше, у кого-то хуже. Но пока кешевый поток позволяет существовать - все отлично. Просто кто-то живет чуть лучше других, это довольно базовая ситуцация. Если ребята смогут себя проявить, чтобы-таки отобрать большую долю у единорога, ну аплодисменты, что тут скажешь. Но пока их помещение\расположение\заявляемый статус избыточны для текущей реализации. Возможно это изменится, посмотрим. Изначально входить на рынок с низкой емкостью, высокой эластичностью цены и фактической монополией, притаскивая с собой капексные затраты - это знаешь ли против всех правил. То что Голдфиш зацепился за рынок - уже неплохо. Ну немного не так на самом деле Назар. Пример математика в фише, бустер= 150 чешуек. Тогда было 400 чешуек с человека. При 8 человек за 6 очков -533, за 9- 1600, сплит 1066. При 16 человек за 9 очков 914, за 12- 2742, сплит 1828, При 24 человек, в зависимости как отыграет второй 9 очковый которого попарят в низ, 9очков 960/1200, при 12 очках 2880/3600. Если есть ничьи и ни кто не захотел сдаться, то призы у победителей увеличиваются. Сейчас уменьшили стоимость участия( в попытках угодить потребителю), за счет призовых, на данный момент 300 с человека. какие 24 человека на дейлике? это шутка? Изменено 17 января 2017 пользователем Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Behind Опубликовано: 17 января 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 (изменено) Насчет сдвоенного силеда это вообще бред, вы не забыли, что это релизные выходные? Все клубы проводят релизные силеды, и если "о господи" два клуба одновременно назвали свой релизный силед "большим" это наверно не конец вселенной? Клуб - это бизнес, который должен работать каждый день. Потому что каждый день платится аренда за помещение. И если в релизные выходные в Роге БЛП, то в рыбу не придет никто "от слова совсем", если они не поставят что-то сравнимое. И они будут в глубоком минусе по итогам дня. И московское коммьюнити достаточно велико для того, чтобы обеспечить приемлемую явку в двух клубах. Изменено 17 января 2017 пользователем Behind 2 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Биг силед в рыбе же появился только как ответ на силед с мтгсейл. Без первого турнира не было бы второго, поэтому его и не перенесут никуда, в этом просто нет смысла для фиша. Я не одобряю этот конфликт и весь способ "войны" выглядит по-детски, но тем не менее я пойду в рыбу, т.к. там предложили лучше условия. Вот так вот людям застилают глаза бункера: "Я не одобряю вас на словах, но денег занесу..." Моё неувОжение. Надеюсь, что адекватных и не продажных людей всё-таки окажется больше. 12 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Какие обиды, бро? Это бизнес, ничего личного. У кого-то все получается лучше, у кого-то хуже. Но пока кешевый поток позволяет существовать - все отлично. Просто кто-то живет чуть лучше других, это довольно базовая ситуцация. Если ребята смогут себя проявить, чтобы-таки отобрать большую долю у единорога, ну аплодисменты, что тут скажешь. Но пока их помещение\расположение\заявляемый статус избыточны для текущей реализации. Возможно это изменится, посмотрим. Обидно, что в нашем, вроде бы, не обделенном интеллектом коммьюнити работает феномен айфона. С точки зрения покупателя условия в рыбе для большинства турниров были лучше на протяжении года. Но поскольку большая часть пользователей айфонов не в состоянии выучить другие значки приложений, то айфон продолжает продаваться лучше гораздо лучших по соотношению цена/качество моделей. 5 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Жень, смешно. Они продавец я покупатель. Они мне должны на данный момент, если хотят, чтобы я пришел (конкуренция ИМХО). Времена старого Рога аля "не хотите-валите" надеюсь прошли. Да на рог работает "эффект памяти" - так задача рыбы его сломать вроде. И да, сломать только ценой и крутыми условиями не получится. Вроде азы маркетинга там, точнее тупо азы общения с клиентом, которые любой менеджер знает. И надо как-бы крутиться, погостить во всех сетях/форумах каждые 3 часа, впрягаться в каждую тему, сарафанное радио включать итд. ...если что-то не устраивает. Пока мне кажется, что рыбу все устраивает. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 (изменено) какие 24 человека на дейлике? это шутка? Когда рыбы не было, то бывало что в роге столько собиралось. Ну и добавил я это для наглядности роста призовых. upd Ну и снизили они цену и призовые в расчете на тех, кто приходит как ты говоришь "потестить" и все равно результата пока нет. Изменено 17 января 2017 пользователем klis 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Жень, смешно. Они продавец я покупатель. Они мне должны на данный момент, если хотят, чтобы я пришел (конкуренция ИМХО). Времена старого Рога аля "не хотите-валите" надеюсь прошли. Да на рог работает "эффект памяти" - так задача рыбы его сломать вроде. И да, сломать только ценой и крутыми условиями не получится. Вроде азы маркетинга там, точнее тупо азы общения с клиентом, которые любой менеджер знает. И надо как-бы крутиться, погостить во всех сетях/форумах каждые 3 часа, впрягаться в каждую тему, сарафанное радио включать итд. ...если что-то не устраивает. Пока мне кажется, что рыбу все устраивает. Смешно - это твои аргументы. Мне было бы стыдно признаваться себе, что я действую согласно эффекту памяти. Но пока, видимо, большинство все устраивает. Азы маркетинга - это наука о том, как впарить ненужное прелесть людям не способным понять ни как оно работает, ни что им нужно. Повторюсь, обидно, что это валидный аргумент в коммьюнити некст-левел интеллектуалов, решивших стандарт еще до релиза. 6 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 17 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Опять тема куда-то в сторону ушла... 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Обидно, что в нашем, вроде бы, не обделенном интеллектом коммьюнити работает феномен айфона. С точки зрения покупателя условия в рыбе для большинства турниров были лучше на протяжении года. Но поскольку большая часть пользователей айфонов не в состоянии выучить другие значки приложений, то айфон продолжает продаваться лучше гораздо лучших по соотношению цена/качество моделей. А то есть качество дейликов в Фише выше, чем в Роге? И дело же не только в цене. Тут Назар уже упоминал про коммьюнити. Для любого игрока будет полезнее для поднятия скилла играть в сильнейшем филде из доступных, ведь так? И для меня общий левел филда и есть показатель качества турниров в том или ином клубе. Поэтому о каком соотношении цены/качества идет речь я не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Опять тема куда-то в сторону ушла... Да нет на самом деле, обсуждают корни произошедшего. В Питере просто Рыба решила пойти по любимому пути, не смотря на то, что тут у нас не набёрётся достаточного народа, чтобы оба мероприятия собрали нормально количество человек. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Опять тема куда-то в сторону ушла... Ты умышленно создал тему-повод для фекальной демагогии, а теперь чем-то недоволен. Передаю тебе привет от капитана очевидности: "Если ты хочешь, чтобы коммерческая организация что-то поменяла в своей работе, то надо связаться с её администрацией. Контакты, как правило, указаны на официальном сайте." Опять же непонятно, почему администрация клуба должна мониторить темы в разделе "Скандалы-интриги-расследования". 3 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 (изменено) Ты умышленно создал тему-повод для фекальной демагогии, а теперь чем-то недоволен. Передаю тебе привет от капитана очевидности: "Если ты хочешь, чтобы коммерческая организация что-то поменяла в своей работе, то надо связаться с её администрацией. Контакты, как правило, указаны на официальном сайте." Опять же непонятно, почему администрация клуба должна мониторить темы в разделе "Скандалы-интриги-расследования". Тема была создана в разделе Питерская магия для обсуждения ситуации в Питере. То что она оказалась здесь - заслуга модераторов. А ответы организации очень показательны в теме про ящики. Изменено 17 января 2017 пользователем npoKSS 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 (изменено) А то есть качество дейликов в Фише выше, чем в Роге? И дело же не только в цене. Тут Назар уже упоминал про коммьюнити. Для любого игрока будет полезнее для поднятия скилла играть в сильнейшем филде из доступных, ведь так? И для меня общий левел филда и есть показатель качества турниров в том или ином клубе. Поэтому о каком соотношении цены/качества идет речь я не понимаю. 1) У каждого своя точка зрения на скилл других участников коммьюнити. 2) Я очень сомневаюсь, что за прошедший год у кого-то из завсегдатаев как рыбы, так и рога что-то выросло кроме бороды. 3) Как уже обсуждалось не раз, достоверных доказательств превосходства скилла коммьюнити из рога еще никто не видел. К сожалению, уже пропала страничка, будет здорово, если ребята выложат статистику за 2016-й год, где можно посмотреть как выступали на чужой территории уважаемые доны из рога. Тема была создана в разделе Питерская магия для обсуждения ситуации в Питере. То что она оказалась здесь - заслуга модераторов. А ответы организации очень показательны в теме про ящики. Со стороны ваша история про ящики выглядит как "какая-то истеричка увезла ящики в гараж без предупреждения, виноват голдфиш". Я согласен, что голдфиш не смог разрулить ситуацию правильно, но как-то за кадром осталась адеватность владельца ящиков. По-прежнему, непонятно, почему администрация должна поддерживать официальные коммуникации на форуме. Тем более с какими-то левыми людьми из других городов. Судя по интонациям в постах пострадавших они недовольны, но серьезных претензий не имеют, думаю все острые углы удалось сгладить. Изменено 17 января 2017 пользователем Behind 12 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Guf Опубликовано: 17 января 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Жень, все-же смешно, не обижайся Продажи, это все-таки раздел, где я понимаю больше, чем в лимитеде, например. Я сразу замечу, что официальной инфо или сдвигов работе от рыбы нет. Т. е. их (скорее всего) вообще все устраивает. Так что весь этот тренд ни о чем. Ну ок, давай объясню на пальцах про МТГ. Есть рынок. Есть товар (условно, МТГ). Есть группы потребителей. Я не разбивал для МТГ, но думаю, основных групп потребителей 4: 1 - Новички, только вышедшие на рынок и "пробующие продукт" 2 - Казуалы, играющие некоторое время и Колеблющееся/Периодически приобретающие 3 - Крепко подсевшие на продукт 4 - Крепко подсевшие, но Колеблющееся/Периодически приобретающие. Далее есть факторы потребления Для МТГ это: - Сезонность - Уровень цены - Уровень "условного профита" (тут сложно и для групп по разному). - Еще че-то там, лень БП составлять Так вот, то, о чем пишешь ты и что делает рыба - это работа с факторами потребления. Поэтому собирается ВМЦКу (потому, что группы 3 и 4 Сезонно берут продукт), поэтому же был начальный всплеск (цена). А вот работы с комьюнити...нет. Поэтому роста продаж не будет. Что я имею ввиду. Пример Рога: - анонсы обо всех турнирах дублируются тут в 2х! темах. - Они обновляются - Ответы в любые темы от представителей осуществляются в тот же день (например, тут есть ответ Саши). - 2 (3) сайта - ссылки в google и yandex апдейчены - есть отзывы о клубе в гугле итд... Т. е. это работа. Реальная работа с комьюнити, за которую люди получают деньги. Стоит отметить, что рог - именно клуб, где люди работают для прибыли (хорошо это или плохо для рядового игрока..сложно сказать). И именно эти факторы (кроме эффекта памяти) обеспечивают рогу прибыль. Еще раз я, например, не пошел в рыбу на пререлиз и не пойду в эту субботу, потому, что мне не сразу ответили в профильной теме про распределение призов. Я отношусь к категории 4 (как и многие маги на самом деле). Я - отдельный пример, но + 1-2 таких, как я - упущенная прибыль. Плохо обновляемый сайт = минуса в первой группе = упущенная прибыль. Но это плохо, только если вы работаете на развитие. Уф, как то так. 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Тема была создана в разделе Питерская магия для обсуждения ситуации в Питере. То что она оказалась здесь - заслуга модераторов. А ответы организации очень показательны в теме про ящики. Я эту тему перенес сюда, потому что, откровенно говоря, её цель - в очередной раз попердеть в воздух и пофлудить, чего мне в питерском подфоруме видеть не хотелось бы. Если есть нарекания к турнирной политике клуба, их нужно решать с администрацией клуба лично в виде прямого диалога, а не через форум. 3 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 3) Как уже обсуждалось не раз, достоверных доказательств превосходства скилла коммьюнити из рога еще никто не видел. К сожалению, уже пропала страничка, будет здорово, если ребята выложат статистику за 2016-й год, где можно посмотреть как выступали на чужой территории уважаемые доны из рога. Согласен, это часто субъективные суждения, скилл-туда-сюда. Из фактов. Не знаю, конечно, к завсегдатаям какого клуба себя относит Леша Иванов, но затащил Модерновую Рыбалку именно он. Ячейку вроде они снимают в Роге, это считается, что он дон (синьор) из Рога? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 3) Как уже обсуждалось не раз, достоверных доказательств превосходства скилла коммьюнити из рога еще никто не видел. К сожалению, уже пропала страничка, будет здорово, если ребята выложат статистику за 2016-й год, где можно посмотреть как выступали на чужой территории уважаемые доны из рога. Хоть де факто и есть такое распределение, но де юро лучше не раскалывать комьюнити на тех кто за рог против рыбы и наоборот. На пользу это не пойдет никому. Но и от высказываний в духе, тут компетитив, а там маргиналы, я бы тоже воздержался. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Согласен, это часто субъективные суждения, скилл-туда-сюда. Из фактов. Не знаю, конечно, к завсегдатаям какого клуба себя относит Леша Иванов, но затащил Модерновую Рыбалку именно он. Ячейку вроде они снимают в Роге, это считается, что он дон (синьор) из Рога? 1) Леша Иванов играет очень много, я его видел в рыбе постоянно, насчет рога сказать не могу. 2) Может уже хватит употреблять слово "затащил" в отношении каждого первого турнира на 12 человек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения