rodukov Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Пацаны, ну может хватит уже, а? Ещё мордобоя нам тут не хватало... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Я только из жалости не стал ничего расписывать А за утаивание нарушений правил игры тоже полагается по DCI наказание? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 (изменено) "Извинись, или я напишу на тебя донос" звучит еще более мерзко, чем "Извинись, или я набью тебе лицо" Ты меня не верно понял - я хочу запросить статистику\комментарий у Визардов для того чтобы подтвердить свои слова. А за утаивание нарушений правил игры тоже полагается по DCI наказание? Этот случай был 10-12 лет назад. Я сомневаюсь в актуальности. Изменено 19 января 2017 пользователем mtgshnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twincat Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Какие-то дебри психологических извивов. "Да, мне выдали ДКу с турнира/бан из клуба с мотивировкой 'нерандомное расположение карт в деке', но это все воздух.jpg и пустые слова, а вот тому, кто назвал меня читером, я ух как ща дам." Ну дай сперва судье и администрации клуба, как непосредственным виновникам. Не? 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcellenT Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Даю тебе сутки на то, чтобы ты подумал и извинился. В противном случае я напишу об этой ситуации Визардам. Пиши что хочешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcellenT Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Какие-то дебри психологических извивов. "Да, мне выдали ДКу с турнира/бан из клуба с мотивировкой 'нерандомное расположение карт в деке', но это все воздух.jpg и пустые слова, а вот тому, кто назвал меня читером, я ух как ща дам." Ну дай сперва судье и администрации клуба, как непосредственным виновникам. Не? Сперва прочитай за что я попросил изменения А потом брызгай слюной и разглагольствуй на тему кому мне бить морду...(хотя я сказал про выдачу приза). Ушёл с темы так как она стала пахнуть хуже помойки 10 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Тема - огонь! :popcorn: 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Сперва прочитай за что я попросил изменения Так он тоже просил поменять день турнира? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Какие-то дебри психологических извивов. "Да, мне выдали ДКу с турнира/бан из клуба с мотивировкой 'нерандомное расположение карт в деке', но это все воздух.jpg и пустые слова, а вот тому, кто назвал меня читером, я ух как ща дам." Ну дай сперва судье и администрации клуба, как непосредственным виновникам. Не? Сперва прочитай за что я попросил изменения А потом брызгай слюной и разглагольствуй на тему кому мне бить морду...(хотя я сказал про выдачу приза). Ушёл с темы так как она стала пахнуть хуже помойки Вадим, ты в Питер уже выехал? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MerCenary Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Блин, яга, ты куда! Не уходи. Так классно слушать, как ты говоришь, что ты не читер! 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twincat Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Вадим, ты в Питер уже выехал? За призом? Не, я тут еще побрызгаю слюной и поразглагольствую. Есть, например, мнение, что человек, не уважающий правила русского языка, примерно так же относится к правилам МтГ. Ну и законам логики заодно. Подозреваю, что кто-то просто научил его наплевательски относиться к законам вообще. Ну ничо, законы физики догонят. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Вадим внезапно попал под раздачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение twincat Опубликовано: 19 января 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Вадим внезапно попал под раздачу Мама, я в призах! 30 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение PrEvil Опубликовано: 19 января 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Ушёл с темы так как она стала пахнуть хуже помойки Погоди, ты тут обронил кое-что .......................................................................................................................... 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lui Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Давайте так, читер будет представлять Голдфиш, а сторона обвинения (кто-то один, мы же не варвары) Рог. Я думаю в СПб можно арендовать боксерский ринг на часик. Суть в чем? "Представитель" клуба, который вручит подарок, определит право кто же 21 проводит турнир, сторона получившая подарок обязуется турнир перенести. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twincat Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Давайте так, читер будет представлять Голдфиш, а сторона обвинения (кто-то один, мы же не варвары) Рог. Я думаю в СПб можно арендовать боксерский ринг на часик. Суть в чем? "Представитель" клуба, который вручит подарок, определит право кто же 21 проводит турнир, сторона получившая подарок обязуется турнир перенести. Вот так Редедя и погорел, на бое с читером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lui Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Вот так Редедя и погорел, на бое с читером. Какой бой? Вручение подарков же. Мы все тут юристы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Подозреваю, что кто-то просто научил его наплевательски относиться к законам вообще. Ну ничо, законы физики догонят. Так ведь уйдет по ихорму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serega Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 А подарочное издание этой темы в твёрдом переплёте можно будет где-то купить потом? Ведь ExcellenT прав – пахнет бестселлером. 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 (изменено) Я осуждаю Илью за чемоданы компромата, которыми он не делится. Но с другой стороны, если он заберет приз (тм) на турнире, то проблема решится насовсем. PS. А я забыл, кого из питерцев дисквалифицировали в Москве из топа птку лет так 7 назад (он со своим питерским же соседом пытался договориться о делении цветов), на том турнире еще Терентьев в топе договорился до матчлосса (или геймлосса, который стал матчлоссом, не помню) в матче против Падуса? Изменено 19 января 2017 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 19 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 А подарочное издание этой темы в твёрдом переплёте можно будет где-то купить потом? Ведь ExcellenT прав – пахнет бестселлером. Тут Пучковых нету, в рулонах никто выпускать не будет 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 (изменено) Я осуждаю Илью за чемоданы компромата, которыми он не делится. Нет никаких чемоданов, 95% информации общеизвестно и не является никаким секретом - об этом знают почти все. Я не случайно написал, что более 20 человек, может ещё больше. Вероятно они тоже автоматом попадают в список сатисфакции. Очень многие люди подтвердят мои слова. Часть из них уже отписалась, остальным видимо лень. Изменено 19 января 2017 пользователем mtgshnik 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 19 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Я осуждаю Илью за чемоданы компромата, которыми он не делится. Компромат будет ровно такой же, о каком писал я значительно выше - на таком то турнире произошло то-то, кого-то не засаспендили, но запомнили, и в Питере это обрело статус легендарного события, в Москве об этом никто не знает. Проблема заключается в том, что вы все время просите подробностей, но потом обвиняете нас в том, что у нас плохо с пруфами. Судьи и админы питерских клубов клубов не могут/не хотят вмешиваться в подобные треды, потому что есть пределы разглашаемой информации даже по нарушениям правил, и тупо скопировать из репортера данные (видимо) нельзя. Дима Зелянин вот например в теме отписывался, но строго по процедуре, и спасибо ему за это. Но между собой все-все-все знают, что шнурок - это на самом деле хвост Ослика Иа-Иа, и никак иначе. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Нет никаких чемоданов, 95% информации общеизвестно и не является никаким секретом - об этом знают почти все. Я не случайно написал, что более 20 человек, может ещё больше. Вероятно они тоже автоматом попадают в список сатисфакции. Очень многие люди подтвердят мои слова. Часть из них уже отписалась, остальным видимо лень. Ну я к тому, что это должно быть общественным достоянием, потому что, например, Головин многих обчитил, но он обчитил бы куда больше людей, не будь у него репутации человека, за которым на следить, задолго до саспенда. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кронквo Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Столько пропущенных клевых возможностей. Скажите чудо матч среди представителей всех клубов все же будет или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения