amasty Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Привет. Подскажите деку на эльфах в фриформ. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 (изменено) фриформ - это кухня? Максимально дёшево? тогда 16 дорков: Llanowar Elves, Elvish Mystic, Fyndhorn Elves, Elves of Deep shadow Другие эльфы: Elvish Visionary, Nettle Sentinel, Talara's Battalion... и куча лордов: Elvish Champion, Elvish Archdruid, Imperious Perfect ... сплэш в чёрный чтобы убивать: Shaman of the Pack Изменено 24 января 2017 пользователем EEk1TwEEk 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 (изменено) Это оно? http://magic.wizards.com/en/game-info/gameplay/formats/freeform Я даже не знаю, с чего начать. В формате нет банлиста, разрешен весь кардпул, и можно больше 4-х копий карт, и карт не менее 40. Как минимум я бы играл пробами, синими трапами и суржиками, просто чтобы не отъехать от пушек разных калибров. Лучший эльф в этом формате это Elvish Spirit Guide ятд. В остальном я бы отталкивался от винтажных эльфов (гайки, нульроды, глимпсы, скулклампы, херитажи, сентинели, курионцы, десрайты с финишем штормом). Изменено 24 января 2017 пользователем Next_rim 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 (изменено) play as many copies as you like? 15 Food Chain 20 Elvish Spirit Guide 20 Elvish Visionary 1 Emrakul, The Aeons Torn 4 GriselBrand как-то так? Изменено 24 января 2017 пользователем EEk1TwEEk 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amasty Опубликовано: 24 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 (изменено) >Это оно? Ну у меня в городе бывают новичковые турниры, коим я и являюсь, на который можно приходить с любой колодой с ограничением не более 4х копий и 60 карт. Играют всякой фигней недорогой вроде бы. Второе. Мне нравятся эльфы. Что на счет? 4 Heedless One 4 Timberwatch Elf 4 Dwynen, Gilt-Leaf Daen 4 Wirewood Herald 2 Viridian Joiner 2 Immaculate Magistrate 3 Elvish Visionary 3 Sylvan Messenger 2 Elvish Archdruid 2 Elvish Mystic 2 Taunting Elf 4 Wirewood Pride 4 Blossoming Defense 4 Wirewood Lodge 16 Forest Изменено 24 января 2017 пользователем amasty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 (изменено) Ну у меня в городе бывают новичковые турниры, коим я и являюсь, на который можно приходить с любой колодой с ограничением не более 4х копий и 60 карт. Играют всякой фигней недорогой вроде бы.Второе. Мне нравятся эльфы. Тогда как-то так: Artifact (4) 4x Skullclamp Creature (38) 4x Birchlore Rangers 1x Elvish Archdruid 3x Elvish Mystic 4x Elvish Visionary 3x Fyndhorn Elves 3x Llanowar Elves 4x Mirror Entity 4x Nettle Sentinel 4x Priest of Titania 4x Quirion Ranger 4x Wirewood Symbiote Land (18) 4x Canopy Vista 14x Forest На 4-5 крутится, я думаю, что есть голдфиш в районе 3 (сентинели и бирчлор должны вроде как крутиться с клампом в прокоп всей колоды до ентити с вагоном маны). Не хватает трамплы, но с таким стадом атакеров среднего калибра 20/20 это вряд ли проблема. В районе $40, все дорогое убрал. Белых источников 8 - бирчлор и виста. Лучше хотя бы ГВ шоки, конечно. Изменено 24 января 2017 пользователем Next_rim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozon Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 >Это оно? Ну у меня в городе бывают новичковые турниры, коим я и являюсь, на который можно приходить с любой колодой с ограничением не более 4х копий и 60 карт. Играют всякой фигней недорогой вроде бы. Второе. Мне нравятся эльфы. 4 Heedless One 4 Timberwatch Elf 4 Dwynen, Gilt-Leaf Daen 4 Wirewood Herald 2 Viridian Joiner 2 Immaculate Magistrate 3 Elvish Visionary 3 Sylvan Messenger 2 Elvish Archdruid 2 Elvish Mystic 2 Taunting Elf 4 Wirewood Pride 4 Blossoming Defense 4 Wirewood Lodge 16 Forest Не благодари. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Aspen Опубликовано: 24 января 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 я бы играл в 60 Chancellor of the Dross 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amasty Опубликовано: 24 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 я бы играл в 60 Chancellor of the Dross Ограничение в 4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Ограничение в 4? вверху в посте написали, что ограничений по количеству нет в нём) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Ограничение в 4? вверху в посте написали, что ограничений по количеству нет в нём) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 я бы играл в 60 Chancellor of the Dross И ходить вторым, чтобы побеждать в мирроре! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 я бы играл в 60 Chancellor of the Dross Норм дечка, интерактивная такая, ух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amasty Опубликовано: 24 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 вверху в посте написали, что ограничений по количеству нет в нём) Извини, неправильно выразился. Минимум 60 + 4 копии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 да, надо собрать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 причем взгляул на цену- порядка 5 баксов за всё))) тир1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 тир1 В какаху проигрывает зеленому шоалу с дриадами. Я бы не взял на серьезный турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 В какаху проигрывает зеленому шоалу с дриадами. Я бы не взял на серьезный турнир. Начинает мета формироваться) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amasty Опубликовано: 28 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 В какаху проигрывает зеленому шоалу с дриадами. Я бы не взял на серьезный турнир. А это что за колода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 А это что за колода? 40 Nourishing Shoal 20 Dryad Arbor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 Тогда уж надо докинуть Vine Dryad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReplicaNT Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 (изменено) Сперва игроки делают все процедуры на открытии руки, например кладут лучи в игру или оппонент лузает 21 хит за семь канцлеров. А потом начинается ход первого игрока, антап, апкип, проверка СБЕ, ты проиграл, свои шоалы оставь в руке. Или это просто шутка такая? Изменено 30 января 2017 пользователем ReplicaNT 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 (изменено) Сперва игроки делают все процедуры на открытии руки, например кладут лучи в игру или оппонент лузает 21 хит за семь канцлеров. А потом начинается ход первого игрока, антап, апкип, проверка СБЕ, ты проиграл, свои шоалы оставь в руке. Или это просто шутка такая? Как бы хиты с канцлеров тебе предлагают потерять только в свой первый апкип. В респонс получаешь хиты с шоалов и порешь дриадками. Изи катка. Изменено 30 января 2017 пользователем Dzaar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Как бы хиты с канцлеров тебе предлагают потерять только в свой первый апкип. В респонс получаешь хиты с шоалов и порешь дриадками. Изи катка. У дриадки же cmc =0 как хиточки получить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Шоал за шоал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения