Voltaire Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 (изменено) Листы из топа: http://www.mtgtop8.com/event?e=15090&f=EDH Всем привет Условия: 1. Турнир проводится на уровне применения правил - регулярный. Программа - Cockatrice. Также допускается встреча ИРЛ, но только при обоюдном согласии играющих. Если на этой почве возникает спор, приоритет всегда отдаётся онлайн-платформе по очевидным причинам. 2. В случае возникновения спорных моментов в процессе игры, они могут разрешаться с помощью подключения кого-то из форумчан-судей в качестве зрителя (если это представляется возможным). 3.1. Время, отводимое на тур - неделя. Время считается по Москве, однако, если разница между часовыми поясами участников слишком большая, допускаются переносы времени матча при условии, что организатор был поставлен в известность не позднее чем за сутки до конца тура. 3.2. В случае, если одна или несколько пар не смогли сыграть за отведенное на тур время партию до двух побед и не предупредили организатора не позднее чем за сутки до конца тура, обоим участникам партии засчитывается тех. поражение, и они получают по нулю очков. Если организатор был предупрежден, игрокам даются дополнительные сутки на то, чтобы сыграть матч. Если же партия не будет сыграна и в этом случае, то поражение будет засчитано тому, по чьей вине она не состоялась. 3.3. В случае регулярных неявок на игры (2 и более), игрок будет дисквалифицирован с турнира. 3.4. Если вы уезжаете в командировку/на отдых/куда-то еще, вы можете попросить кого-нибудь из участников сыграть за вас, поставив в известность организатора. 4. Турнир будет проводиться по швейцарской системе. Айдиться нельзя. 5. Деклисты участников топ-8 будут выложены на сайте mtgtop8 по окончании турнира. 6. Парринги в этот раз, как и в первой лиге, будут делаться через Magic Assistant. Полезные ссылки: О формате: http://www.duelcommander.com Нетдекать можно тут (но с умом!): http://www.mtgtop8.com/format?f=EDH Клиент качаем здесь: http://www.woogerworks.com Стартуем в 00:00 14/02/17. Чтобы зарегистрироваться, нужно написать мне в ЛС сообщение с заголовком вида "пререг - ник - генерал". Деклисты присылать не нужно, только деккоды. Вопросы и предложения можно и нужно оставлять тут. Подробная информация по призам будет,как обычно, позже (мне ещё старые надо до конца раздать, лол), а если вы вдруг хотите внести свой вклад в призовой фонд, feel free to contact me Важно: все деккоды должны быть у меня до окончания регистрации. В противном случае регистрация не действительна. Список зарегистрировавшихся: Voltaire (Far_Away) 5d86l2hc oeoe p9b2pq9t rigval aug0mrv8 vlaprohor b6lg83md goodspeed lpl4pbtv Slick752 f5ue982s chukcha (chuki) 8933vm0g stev4 (xenosss444) jh19qkks Snitch s0dga36v Triip_utd (AlexGrigoryev) jso475ki Petrandopulos 79dge3ls Clouder91 5javr0m6 CoreShock r64b0r8v Ubeltaeter qqc4nv7n Bratbogomol b8ousncv lat crf126sr Hajduk 3us74tma olimer (eskarpado) 1mp58nun Метагейм: Навигация: Первый тур Второй тур Третий тур Четвёртый тур Пятый тур Топ Призы Изменено 18 июля 2017 пользователем Voltaire 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 пререг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Рег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 (изменено) пререг Юра, я хочу сразу обратить внимание, что в прошлый раз человек зарегистрировался не имея ни возможности, ни желания играть. Если в этот раз желание есть - прекрасно, но, как организатор организатору, я бы порекомендовал удостовериться в том, что хотя бы есть техническая возможность играть. Изменено 8 февраля 2017 пользователем oeoe 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chukcha Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Пререг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Все есть 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 9 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Все есть Огонь, отпиши мне тогда до 14 числа в ЛС насчёт деккода и генерала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 9 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Вписал тех, кто уже зарегистрировался. Просьба: пишите ваши никнеймы в кокатрисе, если они отличаются от форумных (где их писать -- указано в первом посте темы). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 рег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 13 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Напоминаю, что регистрация заканчивается этой ночью в 00:00 (14 февраля). До этого времени у меня должны быть все деккоды. Пожалуйста, не опаздывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bratbogomol Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Инфу отправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 я на работе буду до 4.00 по Москве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 13 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 я на работе буду до 4.00 по Москве Ок, как придёшь, сразу скидывай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 13 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Регистрация окончена. Паринги будут минут через 15-20. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 как подкдючится к серверу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chukcha Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 2 goodspeed http://www.woogerworks.com/offered-services.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lat Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 (изменено) блин, пропустил. Возможно еще запрыгнуть ? Буду 16! Если что crf126sr Изменено 14 февраля 2017 пользователем lat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hajduk Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Я бы тоже присоединился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 14 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 (изменено) Блин, такое ощущение, что форум заглючил, и топик появился ровно тогда, когда регистрация закончилась -_- Я за то, чтобы людей было больше, но этически это не совсем верно. Впрочем, если никто из уже участвующих не будет против, то я добавлю ещё одну пару и ещё одного игрока вместо бая (если он мне ответит в обозримом будущем). Изъявили желание вписаться (в хронологическом порядке): olimer lat Hajduk Изменено 14 февраля 2017 пользователем Voltaire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 за Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slick752 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Совсем не против. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 14 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 (изменено) Ну, как скажете. Новые паринги* повесил, если olimer откликнется, а Triip_utd будет не против, займёт место бая. *они такие же, обв, просто ещё пара добавилась Жду от Hajduk хэш, а также, если кто-то знает olimer, отпишите ему, чтобы зашёл на форум, плз Изменено 14 февраля 2017 пользователем Voltaire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Petrandopulos Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Абсолютно не против еще народа. Есть вопрос, поскольку первый раз участвую в онлайн турнирах: как вы регулируете что создав игру в кокатрисе к ней не присоединится до твоего оппонента какой-нибудь левый чувак? Ставите пароль? И, кстати, что значит буковка (D) в парингах? Спасибо заранее за ответы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 14 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Абсолютно не против еще народа. Есть вопрос, поскольку первый раз участвую в онлайн турнирах: как вы регулируете что создав игру в кокатрисе к ней не присоединится до твоего оппонента какой-нибудь левый чувак? Ставите пароль? И, кстати, что значит буковка (D) в парингах? Спасибо заранее за ответы) 1) Да, пароль. 2) Буковка D ничего не значит, это прога так реагирует на любые перестановки в парингах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Юра, я прошу прощения, случайно записал неправильный деккод. Правильный: p9b2pq9t Ни одной игры не сыграл, мету не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения