Salva Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 на то и говорю про миллион кантрипов ну так тапки тоже ок, получили тапки-шеипа 4 в деке, сказали еще - нашли робота, надели тапки, пошли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 ну так тапки тоже ок, получили тапки-шеипа 4 в деке, сказали еще - нашли робота, надели тапки, пошли Тут я тебе только удачи могу пожелать, она тебе пригодится в промышленных масштабах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 вообще тапки крутые в форжмастере не понимаю зачем они в шейпе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Тут я тебе только удачи могу пожелать, она тебе пригодится в промышленных масштабах. Мерси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Я играл через мага и топор. С крестоносцами, нексусами. Вполне себе ок. Как вариант еще можно сделать УВ с Blade Splicer + Inkmoth Nexus + Shape Anew. Благо, как говорит один мой знакомый, "пока Ponder и Preordain в типе - грех не поиграть комбодеками" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kissamurlika Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 (изменено) Всем привет. Хочу поделиться своим опытом игры декой "Робоморф". Играю я этой, по-моему, замечательной колодой, уже давно - с выхода Shape Anew. Объясню, почему выбрал её, хотя в формате столько хороших колод - ответ очень прост: мне почти всегда везёт в Магии - поэтому я всегда играю комбо-колодами, а эта комба красива и эффективна. На настоящий момент этой колодой я сыграл около 150-200 матчей, считая и IRL игры, и игры через MWS. Представлю свой деклист, с пояснениями: // Lands 1 [WWK] Creeping Tar Pit - 1, так как нам часто надо играть заклинания в 1й ход, и нельзя пропускать 4й 3 [sOM] Darkslick Shores - 3 какраз дабы приходила 1 и выходила нетапаная 4 [M11] Drowned Catacomb 4 [MBS] Inkmoth Nexus - многие считают, что 4 - много, но карта уж очень хороша. Может помочь нам набить яду в ранней игре, дабы потом Робот добил 1м ходом несмотря на блокера/ов. 4 [M11] Island - либо 4/4 либо 3 /5 пока не знаю как лучше. 4 [M11] Swamp 2 [ZEN] Marsh Flats - пошафлить деку, и всё. 2 [ZEN] Misty Rainforest // Creatures 1 [MBS] Blightsteel Colossus - Слава роботам! И да, он неуничтожим и ядовит =) 4 [ROE] Enclave Cryptologist - Вот этой карты я в деклистах не видел, однако просто счастлив, что играю ей. И она, по мне, лучше Preordain, ибо: 1) Может искать части комбы много раз, а не 1. 2) Может скинуть случайно взятого голема в колоду. 3) Может чампать монореды и всяческую агру. то есть делает вобще всё, что надо, в этой колоде. 4 [DDF] Trinket Mage - достаёт нам часть комбы и блокирует, блокирует и умирает. // Spells 3 [NPH] Apostle's Blessing - Еще одна ключевая карта, за которую я стою горой. Были варианты прикрытия голема, и я пробовал многие из них, но этот - лучший, так как может сделать Робота неблокируемым и выиграть 1м ходом, что критично с валакутом, например. Спасает от любого количества одноцветного ремувала за ход. И может даже прикрыть Enclave Cryptologist, если очень не ищется комба. 1 [M10] Doom Blade - ремувал 2 [MBS] Go for the Throat - ремувал, именно в такой пропорции, по результатам тестов. 2 [ZEN] Into the Roil - убирать блокеров + искать комбу, рвать чужие комбы. Супер штука против агры - даёт нам ход, почти всегда. 3 [ROE] Inquisition of Kozilek - скидывать агру и контру, что еще надо, 4 много, 2 мало. 1 [DDC] Duress - скидывать контру и плейнсволкеров, инквизиция чаще лучше, но на всякий. 3 [M11] Jace Beleren - брать карты, хорошая цель для агры, даёт нам время. 3 [M11] Mana Leak - тут всё ясно, именно 3, так как более 2х нам не надо вообще по игре 1 [ROE] See Beyond - ищет часть комбы и скидывает голема. 4 [sOM] Shape Anew - комба 1 [NPH] Darksteel Relic - именно эта карта. Ибо слишком много колод играют артхейт мейном. Но не топор, ибо иногда критично закрутиться на 4 ход. 3 [M11] Diabolic Tutor - ищем комбу или Apostle's Blessing преред закруткой S/B: 3 Mental Misstep моноред/артвиня 3 Steel Sabotage болас/артвиня 3 Twisted Image - от намсмешников. ... под мету Вот такой лист. Если интересно, расскажу про матчапы этой колоды, а я их повидал =) Если кто знает - помогите - как заменить такого крутого Enclave Cryptologist и See Beyond после ротации? Спасибо за внимание, и да - играйте комбо-колодами, это красиво =) Изменено 18 августа 2011 пользователем kissamurlika Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kissamurlika Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Недавно пришла идея: что, если против минусовых матчей высайживать комбу, и превращаться в БВ контроль? Все меморициды мимо, готовим титанов =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Как на счет просто играть УБ контролем который вей беттер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 25 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Как на счет просто играть УБ контролем который вей беттер? быть может потому что уб контроль - это не комбо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kissamurlika Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Как на счет просто играть УБ контролем который вей беттер? Потому что почти всегда вин 1ю партию за счёт внезапенки комбы, потом контроль =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kissamurlika Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 4 [MBS] Inkmoth Nexus - многие считают, что 4 - много, но карта уж очень хороша. Может помочь нам набить яду в ранней игре, дабы потом Робот добил 1м ходом несмотря на блокера/ов. Теперь я тоже считаю, что 4 - много, и играю в 3 =) Иногда покрючивает. До сих пор ума не приложу, как выиграть у вампиров и эльфов =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roineric Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 До сих пор ума не приложу, как выиграть у вампиров и эльфов =( :Fear: Ну там комплект зенитов? Consume the Meek? Всайживание дисфигур и другой кучи ремувала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kissamurlika Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Ну там комплект зенитов? Consume the Meek? Всайживание дисфигур и другой кучи ремувала? Consume the Meek не успевает против эльфов и вампиров. Эльфы не дают выйти на 2ю чёрную для зенита, тоже не успеваю. Эльфы уже со 2-3 хода 3/3 все, дисфигура не спасает. От вампиров чуть спасает, но тоже не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения