ganza Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Если есть подозрения - надо звать судью. И он должен проверять колоду. То что я сам дурак и дал коложу "посмотреть" - окей, пусть звучит так, но я реально не ожидал, что колоду берут не просто посмотреть. И вот это я считаю абсолютно анфрендли. Особенно со стороны (бывшего) судьи, который знает процедуру. Психованный крик "ДЖАААДЖ" при первом подозрении- верх дружелюбия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 4 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Во-вторых ОПГ Натальи Даниловой уде давно терроризирует магов Петербурга. Вот пруф http://imgur.com/ghwTN8K . Естесственно прокуратура ничего не нашла, там уже все куплены. О боже, только не говори мне, что это Комельков 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ~Shery~ Опубликовано: 4 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 (изменено) Наивно думать, что все вокруг честные, играют по правилам и живут в соответствии с законами нашего общества. Это не так. Я женщина, на турнирах по магии оппоненты иногда обманывают меня, я это замечаю или не замечаю, и после матча зрители мне шепотом объясняют, что я сделала не так на этот раз. Проигрываю из-за мисплеев своих, после партии понимаю, где ошиблась, это мне важно, так я учусь. Когда оппонент читит, очень противно, то ли пилот мерфолков совсем дурак и не понимает, что нельзя поставить две Киры, они легендарные и может быть только одно легендарное существо на столе, то ли он злодей, все понимает, и нарочно жульничает, думает, раз женщина, то не умеет играть, тупая. Одинаково неприятно играть с дураком и со злодеем, когда он притворяется, что подискардился, показывает спелл на грейве, и я должна тыкать его носом в то, что он этот спелл разыгрывал на прошлом ходу, и он таращит глаза, охает и только тогда сбрасывает карту. С такими людьми играя приходится пересчитывать ману, читать все карты и за каждым чихом его следить. В плане обучения от этого очень большая польза. А главное, когда понимаешь как устроен мир, знаешь, что ждать от людей, становится намного проще. Идешь на турнир и знаешь, что там будет, ориентируешься как реагировать, что говорить. Встретив очередного чудака, только на другую букву, первая м, я уже не расстраиваюсь, потому что их вокруг столько много, никаких нервов не хватит. Они продолжат делать все то же самое, и если я буду переживать, подскочит сахар и мне будут колоть инсулин, а если нервничать не буду, то сахар будет в норме и обойдусь без уколов. И ведь всем все равно, никому никакого нет дела, жизнь то моя, и она одна, другой не будет. А хочется столько всего успеть. Как в песне Елки "Я хочу" - побывать во всех столицах, дать случайностям случиться. Я хочу опять поехать на ГП и поеду. Никаким чудакам я не позволю мне в этом помешать. Надо учить правила, быть максимально внимательной и помнить, что я ничего плохого не делаю, а когда кто-то злонамеренно опять снова пытается обмануть меня в матче, так от этого плохо ему самому, а мне расстраиваться нечего. Не понимает человек, что жульническая победа никакой радости не дает, а все потому, что у патологических врунов серого вещества в мозгу не хватает, а белых нейронных волокон излишне много, и это не лечится совсем никак, безнадежно. Только звать судью и наказывать, другого выхода нет. Изменено 4 марта 2017 пользователем ~Shery~ 4 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 4 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Во-первых, Наталья уже давно не девушка. У нее даже муж есть (возможно, не официальный). и да, вот это, на мой взгляд, звучит крайне некорректно( Никаким чудакам я не позволю мне в этом помешать. Могу дать гарантию, что не отношусь к тому замечательном контингенту, который был описан в этом пламенном посте. И мне очень жаль, что я каким то образом создал среду для того, чтобы подобное написать в моем треде, пусть и не совсем мне 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Homotopygroup Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Ну ладно, все стало намного понятнее. Вопросов к капитану больше нет. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Это карма за деньги, подаренные Сарику, возвращается. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Могу дать гарантию, что не отношусь к тому замечательном контингенту, который был описан в этом пламенном посте. И мне очень жаль, что я каким то образом создал среду для того, чтобы подобное написать в моем треде, пусть и не совсем мне Ну так перестаньте нести херню в массы. Помолчите, поиграйте в магию в другом клубе, сходите в кино. Займитесь чем-нибудь, кроме дурацкой писанины на форуме. 5 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 5 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Ну так перестаньте нести херню в массы. Помолчите, поиграйте в магию в другом клубе, сходите в кино. Займитесь чем-нибудь, кроме дурацкой писанины на форуме. А это здесь причём? Я уж буду заниматься тем, чем мне интересно. А если тема была херней - надо было сразу её удалять. 13 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergeylunev Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Если бы тему сразу удалили, то появилась бы новая, за тем же авторством, про то, что администрация форума поддерживает Наталью и что они сговорились 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 5 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Если бы тему сразу удалили, то появилась бы новая, за тем же авторством, про то, что администрация форума поддерживает Наталью и что они сговорились Не мой метод. 10 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения