Exhume Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Что делать с Мамой Рун, окромя контры и Джитт? Сегодня эта крича просто поставила в тупик. я рекомендую сдаваться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey965 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Что делать с Мамой Рун, окромя контры и Джитт? Сегодня эта крича просто поставила в тупик. Чо, Исупов штоле поглумился над тобой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Чо, Исупов штоле поглумился над тобой? Ога ::( Хоть иголки в сайд клади. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 комплект River Boa и твоя дэка не может!!!! фан_клуб Мишани Богатырёва одобряе!!!!!!1111адын(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Что делать с Мамой Рун, окромя контры и Джитт? Сегодня эта крича просто поставила в тупик. а если серьёзно то мамой рун играет 1-2 колоды из 30ти. наверно например стоит тупо на них забить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 а если серьёзно то мамой рун играет 1-2 колоды из 30ти. наверно например стоит тупо на них забить. Ага. Такая мысль мне в голову ещё не приходила : Пережиток стандарта - привык точиться под всё подряд (стандарт же не так разнообразен, как легаси). Ривер Боа - фигня. Фейка с защитой от синего куда неприятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Можно еще морфа контрить, если мамку не удалось. Типа айландволк будет работать и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Ага. Такая мысль мне в голову ещё не приходила : Пережиток стандарта - привык точиться под всё подряд (стандарт же не так разнообразен, как легаси). Ривер Боа - фигня. Фейка с защитой от синего куда неприятнее. Ривер Боа фигня ???????????? вот от неё я бы точился например. по секрету расскажу тебе 1 тех против мамы рун делаешь сплеш на чёрный и - МАСАКРА !!!!!!!!!!!! а вообще, фейка которая проблю, лежит в колоде, с которой шансов у мерфолков не больше чем 20 на д20 выкинуть 10 раз к ряду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 по секрету расскажу тебе 1 тех против мамы рун делаешь сплеш на чёрный и - МАСАКРА !!!!!!!!!!!! Второй вариант - сплеш на белый ради мейновых свордов. Я в этой теме расписывал свои впечатления от игры рыбками с белым цветом, можешь пролистать на страницу-другую назад и найти посты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Ривер Боа фигня ???????????? вот от неё я бы точился например. по секрету расскажу тебе 1 тех против мамы рун делаешь сплеш на чёрный и - МАСАКРА !!!!!!!!!!!! а вообще, фейка которая проблю, лежит в колоде, с которой шансов у мерфолков не больше чем 20 на д20 выкинуть 10 раз к ряду Мы с Владимир-Михалычем, если что, можем пять к ряду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 28 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 (изменено) И это, Олег Сергеевич, было без особых усилий, я считаю. По теме -- с мамой рун, говорят, на отличненько справляется Engineered Explosives. Окромя того, сия карта может быть полезна против зоопарка, канадского роста, ихорида и пушки, что какбе говорит нам о том, что парочку-то в сайд можно и положить. Изменено 28 июня 2010 пользователем kremen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Мы с Владимир-Михалычем, если что, можем пять к ряду. покажете а ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ambermutant Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Пара вопросов по теме: 1. Как вы относитесь к тому, чтобы не играть в Рыбах Standstill? Alex Bertoncini на последнем SCG Open'e сделал топ16 колодой без них (ссылку кинуть, увы, не могу, ибо с работы). 2. А как насчет более радикального решения - убрать из колоды Mutavault, как предлагают -Merfolk&p=460621&viewfull=1#post460621"]тут? Причем в дальнейшем этот товарищ предложил, раз такое дело, играть в сайде Vedalken Shackles. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Пара вопросов по теме: 1. Как вы относитесь к тому, чтобы не играть в Рыбах Standstill? Alex Bertoncini на последнем SCG Open'e сделал топ16 колодой без них (ссылку кинуть, увы, не могу, ибо с работы). 2. А как насчет более радикального решения - убрать из колоды Mutavault, как предлагают -Merfolk&p=460621&viewfull=1#post460621"]тут? Причем в дальнейшем этот товарищ предложил, раз такое дело, играть в сайде Vedalken Shackles. странно что не положили в колоду Tidal Warrior и Manta Riders Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gogins Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Без стояков я пробовал как то играть. Впринципе можно, но нужен какой то источник КА а одних адептов маловато и рука быстро пустеет. А без мутаволтов помоему совсем не клево. У меня есть еще навязчивая идея играть без дейзов, ибо и так все вокруг них играют и часто они лежат мертвым грузом на руке или, в лучшем случае, утилизируются под форсу. Но пока не придумал что использовать вместо них. Можно попробовать снова играть стифлами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Но пока не придумал что использовать вместо них. Spell Pierce? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gogins Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 в данный момент играю листом с 4 дейзами и 3 спелл пирсами в мейне. И вот дейзы совсем не нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 дэйз в рыбах зе бест, говорю как человек который поиграл против рыб много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 8 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 наличие или отсутствие Standstill полностью зависит от метагейма. Daze -- одна из лучших карт колоды, без нее играть нельзя. В определенных метагеймах можно играть без форсы, но без дейза играть нельзя. Выкладывать мутаволт -- бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 gogins, дэйз крут уже тем, что оппонент играет вокруг него. Тебе может не прийти за партию ни одного, а с той стороны стола всё равно будут на один ход притормаживать своё развитие, оставляя свободную ману на твой возможный дэйз. Я когда играл в том году в конец укуренным билдом с моксами и мишрами, специально оставлял один дэйз в колоде (билд же укуренный, вот и не хватало на дэйзы места) и палил его по-всякому, чтобы техничные оппоненты играли вокруг возможного дэйза у меня в руке. Что они и делали, кстати (здесь был знак "не пытайтесь повторить в домашних условиях!"). Я вот думаю брейнштормы попробовать. С фечками, конечно. Надоело, что все такие клёвые, с джейсами-штормами-топами-сильванками-[энчантментом-которым-играет-Лохматый-в-энчантре], а я сижу топдекаю, как дурак. Я, конечно, умею топдекать, но хотелось бы хоть какого-то контроля за процессом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gogins Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 gogins, дэйз крут уже тем, что оппонент играет вокруг него. Тебе может не прийти за партию ни одного, а с той стороны стола всё равно будут на один ход притормаживать своё развитие, оставляя свободную ману на твой возможный дэйз. Я когда играл в том году в конец укуренным билдом с моксами и мишрами, специально оставлял один дэйз в колоде (билд же укуренный, вот и не хватало на дэйзы места) и палил его по-всякому, чтобы техничные оппоненты играли вокруг возможного дэйза у меня в руке. Что они и делали, кстати (здесь был знак "не пытайтесь повторить в домашних условиях!"). ну вот я их тех же соображений. просто если все и так играют вокруг дейза и думают что он у меня есть, то можно его выложить и пусть играют вокруг. а я что нибудь еще полезное в деку засуну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Ну ты хоть один оставь) И потом, я назвал только один плюс) Он ещё заклинания контрить умеет, например) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ambermutant Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Вопрос по правилам: В мое существо играют Path to Exile. Если поставить в респонс с Виала Киру, то сконтрится ли Пас? У меня всегда были проблемы с восприятием комбинации слов "becomes the target". В правилах четкого описания этого феномена не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Вопрос по правилам: В мое существо играют Path to Exile. Если поставить в респонс с Виала Киру, то сконтрится ли Пас? У меня всегда были проблемы с восприятием комбинации слов "becomes the target". В правилах четкого описания этого феномена не нашел. Нет, не сконтрится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 (изменено) расширенный ответ - т.к. поцеленное существо -=УЖЕ ПОЦЕЛЕНО=-, то абилка в стек не идет. аналогичная ситуация - если на столе кира и в мутаволт идет вастик, оживление мутаволта ни к чему не приведет, потому что он УЖЕ ПОЦЕЛЕН правила нужно понимать ооочень дословно=) Изменено 10 февраля 2011 пользователем marcel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения