phosphorus Опубликовано: 4 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 1) колоды типа рок Конечно тотсизы и гимны парят, но на самом деле они у оппонента не бесконечные, а нам, при хорошем количестве земель на столе - достаточно и пары карт на руке для закрутки. Ну и всегда есть надежный турн 1 килл Матч конечно не легкий, но плюсовой, при условии отсутствия параноидального сайда. 2) матч с джанк депсом Слегка в минус. Мисстепы, дискард и часики - все верно. Бессмысленно оценивать матчи с готовым и неготовым оппонентом. Если сайд паранойя и все напугались и заточились, то смело списывай 30% и не прогадаешь. Но такое редко бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Матч с Пушкой явно в минус) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Матч с Пушкой явно в минус) Наоборот!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyl Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Бессмысленно оценивать матчи с готовым и неготовым оппонентом. Если сайд паранойя и все напугались и заточились, то смело списывай 30% и не прогадаешь. Но такое редко бывает. я немного другое имел в виду - оценку до сайда и после. про готового оппонента писал к тому, что если человек не мимо проходил и как-то понимает что к чему, то постсайдбордный матч от досайдбордного отличаться будет весьма решительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Merfolk vs TES Update: ТЕС без сайда на дрове 3-2, на ходе 2-3, тотал 5-5. С сайдом на дрове 1-4 (frown!) детали на подходе. Еще осталось 5 игр на дрове и 10 на ходе - сессия в начале следующей недели. Сайдил -1 Infernal Tutor, -1 Empty the Warrens, -1 Chrome Mox, + 1 Duress, +2 Xantid Swarm. Pyroblast против мерфолков считаю плохой сайдовой картой т.к. она реактивная, а нам надо играть в проактивную аггру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 (изменено) Играл ТЕС(я) против АНТа(испанец) ....хочу сказать,что я не знаю ,как вы(комбо-игроки) ....но все зарубежные игроки явно больны или продали душу дьяволу 666 раз,так как сколько я его не дюресил всегда видел "первый ход- убил" руку(кстати,такая же тенденция в игре ТЕС на ТЕС )....Я играл 4 недели ТЕСом сделал убийство на первый ход -2 раза,а на второй - 5,хотя руки оставлял очень хорошие ,с точки защиты и дрова ит.д. Спрашивается: Где справедливость? Изменено 6 августа 2011 пользователем zlobovikk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Ты всю свою карму на вскрывание бустеров потратил обв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Где справедливость? На дистанции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Олег, допишешь-таки? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Олег, допиши праймер плиз!!! И вот еще что - в рамках подготовки к ГП, расскажите мне опытные тесоводы - какой хейт вас больше всего парит то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 пол филда будут фиши/мерфолки/всякие ТА и Ко ну и контртопы с реаниматорами. Эт я еще не говорю, что можно внезапно проиграть тигу на турн2 от зоопарка. Так что уж лучше подумать, че мейном делать. Мисстеп прибавил в филд балансы, лучше не стало точно, а еще клик везде вагоны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Cook’s Kitchen: Storming into the Past интересное свежее чтиво по теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Между прочим, очень дельно написал (впрочем, это же Брайант Кук). Past In Flames в ТЕСе - это таргет под виш вместо Игги, не более того. Единственное, что смущает в его лист - это отсутсиве хоть какого-нибудь ремувала эначантов в сайде. Непонятно, как он собрался с белыми лучами бороться, если не поднимет синглтон баунса (а ведь не факт, что его надо сайдить во второй) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
makebas Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 почему ANT более популярен? если что, я не тролль - в легаси никогда не играл, пока только изучаю колоды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 почему ANT более популярен? если что, я не тролль - в легаси никогда не играл, пока только изучаю колоды. проще, дешевле... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
makebas Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 проще, дешевле... дешевле, проще и ею проходят в топ8. просто не понятно чем она сильнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Стабильнее он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Стабильнее он. Пофизлиться АНТом проще, чем ТЕСом.Но ТЕСом запускать тошнилку базово сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 не по мне так ТЕС стабильнее АНТа, опций больше... но АНТ быстрее, что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
makebas Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Пофизлиться АНТом проще, чем ТЕСом. Но ТЕСом запускать тошнилку базово сложнее. пофизлить? тошнилку? можно расшифровать? и еще, читая форум начал свыкаться с мыслью о том, что все хорошие колоды дорогие, но TES относительно не дорогой и в то же время не особо слаб. а ANT вообще топ4 в Амстердаме взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fritz Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Да вроде не дешевле он того же стонблейда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Да вроде не дешевле он того же стонблейда АНТ дешевле ТЕСа, причем тут стоунблейд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fritz Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 АНТ дешевле ТЕСа, причем тут стоунблейд? Смотри предыдущий пост. Там чувак писал вообще про все хорошие колоды, что они типа дорогие, а ант/тес заметно выделяется своей дешивизной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 makebas А чо непонятного? АНТ не играет хром моксами, а значит, при твоем раковом старте земля ритуал ритуал адносеум тебе надо еще раз исполнить чудеса ракового центра, чтобы напрулить а) достаточно петалей б) достаточно ритуалов (2 дарк ритуала уже всё) В ТЕСе же есть таки моксы, которые эту проблему лечат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
makebas Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 без фечек и дуалок в пределе 500$. но все карты специфичны и найдут ли они себе применение в других колодах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения