widepw Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Пушка тебе в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fritz Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Пушка тебе в помощь. садист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 садист. :robnkill: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 насчет того, что лучше, ант или тес, неплохо приведено в одной из последних публикаций Брайнта Кука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 door, можешь выложить последний свой лист ТЕСа, которым сейчас играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 door, можешь выложить последний свой лист ТЕСа, которым сейчас играешь? боюсь, это не совсем по адресу. Тесом играет мой тиммейт, который и написал этот праймер. Но у него сейчас творческий запой застой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Отчет Кука-ок.Только он упал в моих глазах из-за первого раунда,уж очень подло,как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 сволочь, чо тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Второе место : http://jupitergamesonline.com/2011/903/cooks-kitchen-storming-into-jupiter-finals Особенно поразил эффектный финт с моксом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Особенно поразил эффектный финт с моксом! слушай, я пытался понять что там за финт с моксом, но не смог понять. Можешь перевести на русский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 слушай, я пытался понять что там за финт с моксом, но не смог понять. Можешь перевести на русский? Он сыграл Мокс, в респонс на импринт сыграл Ад Нозим и в респонс на Ад Нозим сломал глаз. На резолве Импринта у него была рука, полная карт, поднятых с Ад Нозима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 (изменено) Он сыграл Мокс, в респонс на импринт сыграл Ад Нозим и в респонс на Ад Нозим сломал глаз. На резолве Импринта у него была рука, полная карт, поднятых с Ад Нозима. реально крутой трюк) спасибо за пересказ ) Silent Departure - хороший тех? Изменено 17 декабря 2011 пользователем Mrm83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Поднимает канониста и тига. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Ага,только thorn amytist передает "ПреведиГ". На самом деле зависит от меты(религии,радиоактивных веществ в крови),но чайник в разы лучше,так как я уже тебе говорил про майнд трики с ним. Вообще из поста я понял,что он его положил,только из-за того,что это подарок друга.=Ъ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 чайник в разы лучше я тоже в этом уверен, но думал вдруг я чего-то не знаю и это такой крутой тех. Явно ведь его флешбек за ману никто в тесе играть не собирается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Ну типа чайник вишом не тащится, насколько мне известно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Зато десмарка тащится, которую он и заменил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Да,и марка получше будет,так как для нее черная нужна,которая может быть взята с ритуала,например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 zlobovikk, а как тебе играть в 2 тошнилки мейном вместо одной тошнилки и одной вилки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 Ну,это уже дело техники.... Я считаю,что 5 хитов ~ 2 до >=10 карт,поэтому играю одной,но в тоже время поднял ты тошнилку с тошнилки ,и ,спрашивается, чо?Ничего не делает,только под мокс импрититью... А вилка хоть и 4 хита,но ,блин, делает игру в многих случаях. [irony=я не умею писать правильно слова в общем :(]***[/irony],на любителя данный тех,так как хочешь ли повысить вероятность тошниловки или иметь лишний\ие шанс убить,это дело принципа отдельно взятого игрока! В моем случае это вилка или какой-либо другой тех,но не 2-ая тошнота... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 чайник в разы лучше,так как я уже тебе говорил про майнд трики с ним. Олег меня чайником подло дожигал, когда я оставался в трех хитах.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 у него вроде в сайде под виш вместо десмарки лежит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 а что, всё-таки, можно класть в сайд и что сайдят против нас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 а что, всё-таки, можно класть в сайд и что сайдят против нас? По сути тебе нужны ответы на это: Gaddock Teeg Ethersworn Canonist эти двое часто бывают под мамкой рун.Chalice of the Void на 1 и 0 мерзок сам по себе Leyline of Sanctity под контрой или Trinisphere с парой чалисов это адок. Еще есть Null Rod и Stony Silence Вот и смотри что можно тянуть вишом, чтобы оставаться универсальным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 спс. попробуем варианты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения