Sigiller Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Ну так тот факт, что у иллюзии кмк не 2, а больше это гораздо лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Ну так тот факт, что у иллюзии кмк не 2, а больше это гораздо лучше. Бывает по разному, но в общем случае это именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Бывает по разному, но в общем случае это именно так. Но ищется-то иллюзия все равно через сак первого дропа, а не какого-то еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 amarto уж чего-чего, а с первыми дропами там и так всё в полном порядке и ажуре, сам видишь. ещё какое-то количество ллановарцев можно будет перевербовать на новых парней из Иништрада, которые белую манку дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Я спрашивал про 2 дроп только с точки зрения того, что нам дали годного порщика за 3. Что бы ставить его с пода стабильно, недостататочно иметь 4-х эмиссаров ИМХО. Имидж под эту тему не подходит. Потому и спрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 кстати, отсутствие опции 7го коста в РУГе мне видится чем-то очень печальным Сколько играю РУГом, никогда не было желания проесть красного титана в какой-то 7 дроп РУГ играет быстрее банта, и обычно титаном все и заканчивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Я спрашивал про 2 дроп только с точки зрения того, что нам дали годного порщика за 3. Что бы ставить его с пода стабильно, недостататочно иметь 4-х эмиссаров ИМХО. Имидж под эту тему не подходит. Потому и спрашивал. Ну поставить иллюзию копией второго дропа - это не проблема обычно. В большинстве случаев он даже у оппонента найдется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Ну поставить иллюзию копией второго дропа - это не проблема обычно. В большинстве случаев он даже у оппонента найдется. Это не проблема, это извращенство... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Это не проблема, это извращенство... ) Ну уж если хочется очень поставить с пода скааба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Это не проблема, это извращенство... ) + много) У илюзии другая цель немного. Короче вариантов нет пока кроме спелскайта. Но он мне тоже кажется скорее в сайде должен быть. Так как он явно не цель эволюции. Может еще что напечатают.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Ну две иллюзии они все равно нужны. А в свободный слот можно и четвертого эмиссара положить, карта-то очень годная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 (изменено) Не поленилась, сделала выборку по существам с СМС 2, которые че то делают и могут быть полезны в поде Губительный Миэр Леонинский Хранитель Реликвий Окулус Породитель Миэров Перевертень Пересобирающийся Скелет (бгу под на скаабах и скелетиках? ) Суперион Миэров (много раз обсуждали, не особо крутой, но таки опция) Фирексийский Отзыватель Хвастун-Заклинатель Экзарх-Инквизитор Из нового сета разве что Снапкастер, который в поде ниче делать не будет, и Бургомистр Авабрюка, который в принципе неплох, но проблема с СМС0 обортней неприятная. upd: небольшое пояснение - можно просто сделать крен на совсем ранние дропы, главным бивнем считая Скааба. Тогда много много мелочи и агро план начиная со второго дропа Изменено 14 сентября 2011 пользователем AliraSirin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Из выше перечисленного пожалуй только губительный миэр (частично справляется с функциями стенки - приостанавливает раннюю агрессию) и спеллскайт хорошо годятся. Ревокера можно в сайде использовать. В этом отношении он весьма годная опция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Silence of Stone (rare) Enchantment Artifact abilities cannot be activated. Ну что, мои хорошие, приехали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babay366 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 ну у нас есть присты за 1в и натуралайзами возможно надо будет играть, так что все не так уж и плохо.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 ну у нас есть присты за 1в War Priest of Thune не переиздали в М12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 amarto есть такая присказка: "ну всё. приплыли. всю ночь гребли - отвязать забыли" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wereulf Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Слизи, имаджи в слизей и все такое. Ну и хороший под играет без пода. Торпор орб давно в формате и он, имхо, сильнее напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KirGroshev Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 (изменено) Насчет торпор орба - да, а у этой штуки кост сложнее (я имею ввиду белый цвет). Да и держать любая дека в сайде четыре слота под энчанты не будет, т.к. других парящих артефактов в формате я не знаю... Хотя может повториться история с драгонштормом и Rule of law Это как валакут и белые лучи, хотя(!) валакут все равно всех выносит Изменено 14 сентября 2011 пользователем KirGroshev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 (изменено) Мало парит, потому что (там написал и тут напишу) в среднем две трети партий проходят без всяких подов (ну или с малым его участием). Да и лечится легко. Проблема, правда, еще в том, что адекватной замены Nature's Claim в сайде у нас сейчас нет. Изменено 14 сентября 2011 пользователем Sigiller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Мало парит, потому что (там написал и тут напишу) в среднем две трети партий проходят без всяких подов (ну или с малым его участием). Да и лечится легко. Проблема, правда, еще в том, что адекватной замены Nature's Claim в сайде у нас сейчас нет. Натуралайз же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renat Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Зверь внутри - всё лечит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 (изменено) Silence of Stone (rare) Enchantment Artifact abilities cannot be activated. Ну что, мои хорошие, приехали? War Priest of Thune не переиздали в М12 И Облорингов нам как назло не подвезли... Да и Beast Within, как правильно указал предыдущий оратор, тоже нету. Бида-бида! Вообще так можно по поводу любой карточки паниковать. Mana Leak- ну что, мои хорошие, приехали? Naturalize- ну что, мои хорошие, приехали? С маньячными вандалами так и вовсе беда! Изменено 15 сентября 2011 пользователем Ryo-oh-ki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Доктор, у меня проблема с гоблинами. Пока видится лекарство в виде Perilous Myr. Как вы избавились от гоблинов? От белой вини? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KirGroshev Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 А у меня еще хуже проблема - темперед стилл. Да ещё и такой билд что все кричи с полетом. Так что ни перилоус мыр ничо ваще не помогает. Пытаюсь лечить сайдовым Creeping Corrosion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения