drinkycrow Опубликовано: 23 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 Кто-нибудь знает, зачем? 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 23 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 Кто-нибудь знает, зачем? Раньше я думал, что ты просто рофлер( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 23 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 Прежде чем создавать такие темы, советую потратить хотя бы пять минут на то, чтобы описать ситуацию и удостовериться в фактах. Пока что у меня лишь подозрения о занимательной логической цепочке [сайт почему-то не открывается у меня] = [ОМГ заблокирован у всех, пойду создам тему на топдеке], но на самом деле даже это только предположение о том, что там творится с головой(?) и руками(?) автора. Нет, сайт заблокирован точно не у всех, найти сведений о том, что он заблокирован не удалось, беглая проверка через различные сервисы доступности показывает, что проблем с доступом нет. Это всё тоже исходя из предположения, что речь идёт о сайте http://mtggoldfish.com, а то кто знает, может речь и задней левой пятке бегемота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 23 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 Ворон как всегда пьян?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sandens Опубликовано: 23 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 Кто-нибудь знает, зачем? Прости, я обычно не агрюсь на людей по глупостям но ты хотя бы попробовал переподключить интернет и зайти из другого браузера, прежде чем панику разводить? Ну просто реально очень тупой пост. Когда топдек не работает, ты в вк друзьям пишешь, "ааа, топдек признали иностранным агентом и забанили". 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 24 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 удаляйте тему, не пугайте людей 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения