Julegg Опубликовано: 31 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 (изменено) del Изменено 16 апреля 2015 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alien Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 Действительно, если нет возможности принять/отправить перевод на банковскую карту/счёт, то лучше всего подходит MIGom в виду своей комфортности - малый процент за перевод и высокая скорость отправки самого перевода.Сбербанк, мягко говоря, не очень. В случае работы с банками лучше всего Альфа-Банк.Контакт аналог МИГом, но хуже в виду более долгого оформления отправки перевода.Почтовый перевод самый плохой вариант - приличный процент отправленных денег вкупе с длительностью в 2-3 дня оставляет желать лучшего. Полностью согласен. Альфа самый лучший вариант! Через интернет можно оплачивать все. Деньги доходят за 5 минут, Макс не даст соврать). И еще очень главный момент. В интернет банке Альфа клик можно привязать web-money и яндекс деньги к карте. Удобно пипец. деньги за 2 клика просто летают со счета на счет! Никакого геморроя вообще. Да вообще там можно перечислять бабки ну просто куда угодно и это без преувеличения. Сбер карта самая дешевая и самая попса поэтому приходится все равно ей пользоваться))) Из своего не малого опыта хотел бы добавить к сказанному: 1)Не гоняйтесь за дешевизной, трейдитесь с проверенными людьми. Лучше переплатить немного, чем горя хапнуть. Как проверять - выше все рассписано. Если уж очень хочется то вынуждайте "неизвестных героев" высылать вам первыми и если человек адекватен он поймет. 2)Не пользуйтесь мигом (и подобными системами) если не очень доверяете человеку. Сейчас скажу возможно новость для многих. Отменить можно банковские и мобильные переводы, но подобные мигом или электронные деньги никак!!! 3)Никогда не переплачивайте за почту. Заказное без спец отметки и без объявленной ценности наш выбор. За мои 10 лет трейда было 2 инцидента. А если уж картон очень дорогой и раритетный то тут уж лучше всего при личной встрече, а если без вариантов то придется страховать (4% от суммы). Так же поделюсь опытом работы с наebay . Если кто надумает писать, то с радостью помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 Полностью согласен. Альфа самый лучший вариант! Через интернет можно оплачивать все. Деньги доходят за 5 минут, Макс не даст соврать). Ога. Сухо и комфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 Автор сотрудник сбера, точно вам говорю, нормальный человек не стал бы так пиарить эту обитель зла. Люди, пожалейте себя, пользуйтесь нормальными банками. вполне нормальный банк! И если есть карта - банкоматов сбера намного больше, чем других, и с карты на карту деньги очень быстро доходят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 старсити (кстати, не рекомендую там покупать, потому что доставка дорогая, да и цены немного дороже, чем в других местах, а также у них бывает так, что нет какого-то картона). И присылают не всегда минт, хотя указано состояние NM/M. В таких вопросах лучше доверять abugames.Мне вот наоборот, досылают вполне минтовые карты, когда указаны они как SP. И в целом я всем доволен. Не сочтите за пиар, я услугами старсити пользуюсь существенно дольше, чем пишу для них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Мне вот наоборот, досылают вполне минтовые карты, когда указаны они как SP. И в целом я всем доволен. Не сочтите за пиар, я услугами старсити пользуюсь существенно дольше, чем пишу для них. да просто я заказываю не альфа и бету и потому для меня минт — это состояние ну прямо-прямо из бустера просто, а фойла с ситей бывает потертой, к примеру (ну как и во многих др местах), а это как-то не минт для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sm11e Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 вполне нормальный банк! И если есть карта - банкоматов сбера намного больше, чем других, и с карты на карту деньги очень быстро доходят! С карты на карту они может и быстро доходят, но если просто положить не имея карты кому-то на карту, то может поступление затянуться очень сильно, чего нельзя сказать про альфабанк. Там вообще все мгновенно приходит и без всякой комиссии, и банкоматов тоже предостаточно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 проблема только в том, что альфа-банк есть не везде, а сбер в каждом ауле, рядом с почтой 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alien Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 кстати, кто нибудь пользовался этим чудом http://почта-россии.рф/rp/servise/ru/home/postuslug/ipo я от кодо слышал что быстрее заказного но проверить как то возможности нет, а покупателей не хочется подставлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 1 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 (изменено) del Изменено 16 апреля 2015 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
barbarossant Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 (изменено) Это сколько же мы с вами карт переправили почтой, что даже на сайте почты Росси написано ПЛАСТИКОВЫЕ КАРТЫ! (Специально для нас сервис придумали)Я в шоке от наших объемов! Ура товарищи! Изменено 1 августа 2011 пользователем barbarossant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alien Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Это сколько же мы с вами карт переправили почтой, что даже на сайте почты Росси написано ПЛАСТИКОВЫЕ КАРТЫ! (Специально для нас сервис придумали)Я в шоке от наших объемов! Ура товарищи! я думаю это только начало. вот когда внутри конвертов уже будут жесткие фиксированные протекторы а на конвертах будет изображен ривер джейс вот тогда да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myasoed Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Там просто сам мультиконверт рублей 30 стоит да плюс пересылка. Выйдет явно дороже письма или даже бандероли, а сколько туда картона засунуь можно - хз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
barbarossant Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 (изменено) почитал внимательно, там написано что это простая пересылка, это стоит понимать как совсем незаказная? то есть гарнтий норм доставки никакой? ( хотя справедливости ради недавно мне мокс послали простым письмо и еще и без протектора ,дошел в 2 раза быстрее чем заказное письмо и в том состоянии в каком его и отправили!) Изменено 1 августа 2011 пользователем barbarossant 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 2 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 (изменено) del Изменено 16 апреля 2015 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 9 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Добавил про прдажу и трйд. Если кто спалит очепятки - отпишите плиз. У меня с орфографией проблемы (с пунктуацией тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 как-то уныло и скомкано :( 1) ничего не написал про саму отправку (а это кстати важный вопрос), например что в крупные города и веси (Мск, Спб и МО) адрес нужно писать "по-английски" (т.е. улица, дом, кв, город, индекс) и пр. Тарифы и правила почты в кратце. Ведь многие не трейдятся по почте именно из-за боязни почты. Хотя это глупо. 2) об упаковке писем и пр. правилах хорошего тона? 3) текст не очень читаем, сплошняком :( 4) нет забавных картинок :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 9 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 (изменено) del Изменено 16 апреля 2015 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delmar Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Не знаю, как у вас там в других городах, но у себя в сбере я столкнулся с миллионом проблем. То есть вот как минимум это на карту сбербанка (тут очень легко оплачивается через сбербанк, достаточно знать только номер карты) в моем случае оказалось неправдой. лучи ненависти сбербанку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Delmar пишите название города Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Не знаю, как у вас там в других городах, но у себя в сбере я столкнулся с миллионом проблем. То есть вот как минимум это в моем случае оказалось неправдой. лучи ненависти сбербанку. Это как же так? Я вот всегда всем переводил вообще без проблем, и по Москве и по России! Видимо, они там чего напутали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delmar Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Delmar пишите название города Бурно развивающийся магический город - Калининград! Но кроме шуток квалифаер на нац и пара ГПТ у нас уже были. Ну и чтоб не быть столь кратким, напишу с какими проблемами я столкнулся. Их можно разделить на 2 группы. Первая группа: 1. Очереди из бабушек. 2. Посылы из одного окошка в другое 3. Непонятное время перерыва в нужном окошке с 13.00 и до хз когда. Время было 14.16 Первая группа проблем рандомная конечно. Может повезти, может другие отделения лучше работают. А вторая группа проблем более серьезная: 1. В сбере для перевода денег на карту требуют паспорт. У нас в городе например таскать с собой паспорт постоянно не является нормой. Обычно даже если вдруг что предъявить - водительского удостоверения в бумажнике хватает. Мелочь, но уже опровергает цитату тут очень легко оплачивается через сбербанк, достаточно знать только номер карты .2. К тому же (когда я уже пришел с паспортом) мне там задали интересный вопрос: "а из какого региона карточка, на которую я хочу положить деньги?" Я ответил что-то невразуметильное типа: "Ээээ... Москва, наверное". После чего мне объяснили, что если карточка не из Северо-Западного региона, то деньги могут зависнуть. И чтобы этого не произошло, мне еще нужно сказать номер отделения, в котором выдана карта. Этот загадочный номер требовали в разных отделениях. И получилось, что снова нужно у продавца узнавать какую-то инфу, снова находить время зайти в сбер, опять преодолевать проблемы из первой группы... В общем я просто оплатил другим способом. И был очень не рад, что вообще связался со сбером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 9 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 (изменено) del Изменено 16 апреля 2015 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 (изменено) А вторая группа проблем более серьезная: 1. В сбере для перевода денег на карту требуют паспорт. У нас в городе например таскать с собой паспорт постоянно не является нормой. Обычно даже если вдруг что предъявить - водительского удостоверения в бумажнике хватает. Мелочь, но уже опровергает цитату . 2. К тому же (когда я уже пришел с паспортом) мне там задали интересный вопрос: "а из какого региона карточка, на которую я хочу положить деньги?" Я ответил что-то невразуметильное типа: "Ээээ... Москва, наверное". После чего мне объяснили, что если карточка не из Северо-Западного региона, то деньги могут зависнуть. И чтобы этого не произошло, мне еще нужно сказать номер отделения, в котором выдана карта. Этот загадочный номер требовали в разных отделениях. И получилось, что снова нужно у продавца узнавать какую-то инфу, снова находить время зайти в сбер, опять преодолевать проблемы из первой группы... В общем я просто оплатил другим способом. И был очень не рад, что вообще связался со сбером. Слушай, ты цитируешь мою фразу "тут очень легко оплачивается через сбербанк, достаточно знать только номер карты" и пытаешься сказать что я не прав. Только ты забываешь, что я писал о ситуации, когда у обоих есть сберкарта. В этом случае тебе не надо ни у кого ничего спрашивать, находишь любой банкомат, засовываешь тудасвою карту, в разделе перевод средств набираешь номер карты получателя средств, сумму перевода и всё, на этом все твои "мучения" заканчиваются. А очередей в банкомат сбербанка, чтобы стоять более 5 минут, я не видел уже очень давно, если вообще когда-то видел. Если нет у тебя карты и влом заводить, то да, придётся постоять в очереди в окошко сбера, там где производятся операции физических лиц, и там тоже вполне быстро по одному лишь номеру деньги у тебя примут и через несколько часов они уже будут у получателя. И ничего никогда ни у кого не зависало, не знаю вообще о чем тебе сказали в банке. Изменено 9 сентября 2011 пользователем Mrm83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mur Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 По поводу этого хотел бы отметить: на карту банка отличного от сбербанка (тут уже нужны будут и ИНН держателя карты, и Кор. счёт, и Бик, в общем, вся информация) в случае с Альфа-банком и переводом через Альфа-клик достаточно БИК, ФИО получателя и номер счета. Кор. счет резолвится по БИКу, а ИНН не нужен (можно оставить пустым). И да, +1 за сбербанк не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения