Sphynxx Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Сегодня одному из моих любимых людей в нашем коммьюнити, удивительно творческому человеку с целой кучей талантов, Егору Ходасевичу, исполняется 26 лет. Я поздравляю тебя, дорогой друг! Желаю тебе найти наконец себя, сою внутреннюю гармонию и цель, к которой хотелось бы идти, и не останавливаться ни перед чем. Ну а мы всегда тебя поддержим ПАЗДРАВЛЯЕМ!!! Ну и удачи на Про-Туре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 не знаю его, но раз такие люди поздравляют - грац: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 не знаю его, но раз такие люди поздравляют - грац: ) +1 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Успехов в Филадельфии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexey.G Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Егор ,от всей души ,с днем рождения ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Егор, с днем рождения! Желаю, чтобы твои качели навсегда зависли в верхней точке своей тракетории ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 (изменено) Сначала прочитал как Eropy26 -- подумал, что какого-нибудь чувака из модо обсуждают. С днем рождения, тащи там в Филли. Изменено 5 августа 2011 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Сначала прочитал как Eropy26 -- подумал, что какого-нибудь чувака из модо обсуждают.Ну он в МОДО и поселился в последнее время - тестится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 С днем рожденья, Егор! Желаю найти себя! )) Всего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Поздравляю с Днем Варенья! всего всего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-x3- Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSkiller Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Поздравляю и желаю удачи на ПТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirillius Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 С днем рождения!! :slon-pro: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Грац мастеру! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Юзер Егору 26 ок! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Юзер Егору 26 ок! Поздравляю! Вот-вот и я тоже прочел как Еропи26! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Егор, я тебе по телефону всё сказал, тут продублирую) Расти большой, что бы побольше розовых слонов в жизни, всех отжахать в Филадельфии и береги Вику. Мы вас любим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auron Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiTe Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Поздравляю! Удачи на Про-туре! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения