Neowur Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 (изменено) Собственно, в чём беда. 4 Июня выиграл аук, в течении 20 минут оплатил и отписал адресок. После этого - ни ответа, ни привета. Пользователь - NeMeC На ресурс заходит, сообщения не читает. Если кто-то может сказать ( или помочь ) , что случилось - огромная человеческая просьба. Это форс-мажор юзера или я проспонсировал Новгородскую "Пятёрочку" на 3.1к рублей ? UPD. Клубмейкер Нижнего смог выйти на связь, юзер обещался отправить. UPD2. ( По состоянию на 21-30 25/06/2017 ) - всё смеркалось, и тишиной наполнялся вечерок... Изменено 25 июня 2017 пользователем Neowur 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baguette Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 Похожая проблема с тем же человеком - 4 июня купил тиков, обещал оплатить в тот же день и пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1dayac Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 Списался с ним в vk, он сказал, что у него банк заблокировал все карточки. Он написал заявление о разблокировке, с понедельника должен начать все переводить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neowur Опубликовано: 14 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 Списался с ним в vk, он сказал, что у него банк заблокировал все карточки. Он написал заявление о разблокировке, с понедельника должен начать все переводить Проблема в том что он мне не ВЫСЛАЛ ничего. Могу попросить его ВК ( в личку ) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gadovich Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 (изменено) https://vk.com/rzrnemec - вот его вк, но врядли поможет. Имел с ним как-то дело, больше желания такого не имею, и никому не советую. Я выиграл аукцион, перевел деньги, он также не отвечал на топдеке. В вк сначала отвечал, кормил завтраками, потом и там перестал отвечать. Вопрос пришлось решать через торгового арбитра, и тогда выяснилось, что у Nemec "проблемы с наличием данных карт" (его слова). Ну а окончание данной истории пусть останется на его совести. Изменено 14 июня 2017 пользователем Gadovich 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
illanvietto Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 С этим персонажем уже была такая же тема осенью. Достать его можно будет, видимо, только через арбитров. Ну и в отзывах у него всё отображено. Лично я с осторожностью перевожу людям с такими отзывами, и по возможности спрашиваю постоплату, или же стараюсь не трейдится вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tony Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Это форс-мажор юзера или я проспонсировал Новгородскую "Пятёрочку" на 3.1к рублей ? Нижегородскую) Не знаю, что за проблемы с дистанционной торговлей, в "живую" всегда все было отлично и негативных эмоций не осталось. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FirstSeries Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Недавно трейдился с ним. Все было хорошо. Деньги получил быстро,ответил сразу, отправил за пару дней. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teas Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Он вкурсе. У него действительно заблокировали карточки, звонил я ему. Клянётся что в ближайшее время всё вышлет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dread Knight Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Чтобы выслать нужно 50р всего иметь, карточки не нужны. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neowur Опубликовано: 16 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 https://vk.com/rzrnemec - вот его вк, но врядли поможет. Имел с ним как-то дело, больше желания такого не имею, и никому не советую. Я выиграл аукцион, перевел деньги, он также не отвечал на топдеке. В вк сначала отвечал, кормил завтраками, потом и там перестал отвечать. Вопрос пришлось решать через торгового арбитра, и тогда выяснилось, что у Nemec "проблемы с наличием данных карт" (его слова). Ну а окончание данной истории пусть останется на его совести. Грустная история, видимо я попал в такую же историю. Попрошу арбитров разрешить данный "оффсайд " =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neowur Опубликовано: 18 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 Нижегородскую) Не знаю, что за проблемы с дистанционной торговлей, в "живую" всегда все было отлично и негативных эмоций не осталось. Может вы сами "вживую" поинтересуетесь? Уже второй день как ловлю игнор от этого трейдера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Тоже завис с ним трейд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Господа маги из Нижнего Новгорода. Донесите, плиз, г-ну Боровикову, что если он не прорежется до конца недели и не отправит карты/переведет деньги, то у него будут очень большие проблемы. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 Было желание как-то потрейдиться с этим персонажем, но, помня осеннюю историю и неоднозначную репутацию персонажа трейдах и его некоторую неадекватность в темах про модерн, пересилил себя и не стал трейдиться. Тем более, в отзывах все отображено. Рецидив уже тянет на перманент бан. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeIsNow Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 У меня тоже зависли карты у него. Оплатил карты с аукциона. Человек больше не отвечал. Хотя несколько месяцев назад он все отправил, вроде без проблем. Помогите человеку выйти на связь 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neowur Опубликовано: 25 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 У меня тоже зависли карты у него. Оплатил карты с аукциона. Человек больше не отвечал. Хотя несколько месяцев назад он все отправил, вроде без проблем. Помогите человеку выйти на связь Всё же при всём моём оптимизме, что связался с Клубмейкером Нижнего... Этот пассажир скорее злой диверсант, чем человек с проблемой времени на отправку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baguette Опубликовано: 25 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 А что клубмейкер рассказал? Хотелось бы все же решить вопрос без заявления в полицию. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neowur Опубликовано: 26 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 А что клубмейкер рассказал? Хотелось бы все же решить вопрос без заявления в полицию. Клубмейкер вышел с ним на связь, юзер обещался отправить картейки до конца недели ( сегодня ПНД, и видимо всё осталось на своих местах ). Весь сторилайн выложу как только обозначится конечный результат всей этой потехи. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Neowur Опубликовано: 26 июня 2017 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Оповестил повторно указанного выше Юзера и его жену ( СП в Вконтактике ). Уведомил о том что в среду пойду писать заявление в полицию. Ибо 3+ недели мороза это уже перебор. :protest: 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 Есть какие-то сподвижки в этой ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neowur Опубликовано: 10 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Есть какие-то сподвижки в этой ситуации? У меня никаких новостей, юзер наглухо в морозе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1dayac Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Тотальный игнор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neowur Опубликовано: 12 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Неужели в коммьюнити Нижнего нет людей которые полюбопытствовали о здравии вышеуказанного юзера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fedjkeee Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 На прошлой или позапрошлой неделе попарили на него в лиге модошной, я только после игры понял где видел этот никнейм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения