Volga Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Дим, я с тобой. Желающим поиграть могу привозить на выбор Распутина, Омната, Ур-Драгона или Шарума (в шаруме и распутине много карт пересекаются). При желании есть карт на Траксимундара, но там беда с манабазой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gogins Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 идея отличная. Я с вами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 (изменено) Мне так нравится формат. Что-то такое больше, необычное и очень фановое. Не важно, выиграл ты или поиграл, зато получил удовольствие. Прямо вот сесть и поиграть на кухне под пиво, как "пайл", только круче. Я полностью поддерживаю идею. У меня правда вообще нет карт, и думаю, никогда не собрать колоду (очень дорого). Да и преконов больше в Москве нет (жаль, что не купил, впрочем, кухня и пиво есть, а вот 3+ человек, играющих в MTG, нету). Изменено 25 августа 2011 пользователем DmitryOlenin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temrung Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 (изменено) Товарищи я с вами только прошу назначить встречу как можно быстрее есть на радхе едх(лановарец генералом:-D) и щас собираю трайбал едх на солдатах есть все для контакта только пишите Изменено 25 августа 2011 пользователем Temrung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoraelstrazzZ Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 вы играть по ачивкам собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 (изменено) Дим, не все йогурты Шарумы одинаково полезны. Мой, например, самопальный инфектный. Да и вообще, я больше люблю фановые деки, чем "закрутил комбу, всех выпорол и больше с тобой не играют". Вот уже собрала очередной крейзи-проект. Всецело присоединюсь к теплой компании. И на всякий случай: у меня 4 EDH колоды разной степени крейзанутости (обычно я играю самой невменяемой), так что с удовольтвием поделюсь со стражжущими. Есть еще 2 в полусобранном состоянии просто из-за того, что дорогой картон повторяется. Но можно дособрать совместными усилиями. Изменено 26 августа 2011 пользователем Summoning Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Ну давайте играть чтоли? А то предложение есть, а информации никакой нет. Будет банлист какой-нибудь отличный от официального? Еще какие-нибудь отличия? И когда и где вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 27 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 (изменено) Ну давайте играть чтоли? А то предложение есть, а информации никакой нет. Будет банлист какой-нибудь отличный от официального? Еще какие-нибудь отличия? И когда и где вообще? Я, Ира и мб еще кто-то в эти выходные уезжаем в Питер на гпт. Так что либо в следующие, либо пока без нас. Банлист хотелось бы поначалу не трогать, потестить ачивки или плейнчейз. Ну или просто поиграть, если не будет особого энтузиазма. upd: "в эти выходные" - это я третье-четвертое имел в виду. Изменено 27 августа 2011 пользователем dmitry medvedev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 (изменено) В Единороге частенько играем на плейнчейзах + архэнеми. Ионы на 1 ход, эльфы с инфектом в атаке на 90, Кутерьма или Искривленный Мир....никто не скучает за этим форматом, ачивки - лишнее)) Изменено 27 августа 2011 пользователем Баллиоз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 27 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 В Единороге частенько играем на плейнчейзах + архэнеми. Ионы на 1 ход, эльфы с инфектом в атаке на 90, Кутерьма или Искривленный Мир....никто не скучает за этим форматом, ачивки - лишнее)) Если такие ачивки, как на пререлизе преконов, то точно лишнее) Нормальные по идее как раз дают стимул играть Кутерьмой и Искривленным Миром, которого в обычной игре у многих нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dizy Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 Я вообще за "домашние" зборы.Хотелось бы хоть раз поиграть в тихом месте где нет людей.Если так приеду с рафиком своим.Да хотя всё равно приеду,а то немог никак из-за работы((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grodo Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Я с женой хотим подъехать поиграть.. Куда и во сколько?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Дима, инициативу твою поддерживаю, хотя сам из разряда этих "вечно занятых" и мечту полноценно играть в ЭДХ не могу реализовать уже примерно два года )) Да, и я как самый нищеброд предлагаю разрешить 5-6 проексей (не больше). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Да, и я как самый нищеброд предлагаю разрешить 5-6 проексей (не больше). А расскажите мне, что это за кайф, играть в казуальный формат с проксями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Ну по-моему если прокси это не мана дрейн, кепчур оф джингчжоу или империал сеал, а какая-нибудь фановая картонка, то ничего такого в этом нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Ну по-моему если прокси это не мана дрейн, кепчур оф джингчжоу или империал сеал, а какая-нибудь фановая картонка, то ничего такого в этом нет. Да блин, сил-то как раз у меня есть, только я им не играю ) Мне вообще надо тупо запроксить 2-3 дуалки, и все. Остальное заменяемо или уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 6 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 (изменено) Давайте попробуем в эту субботу, а то в воскресенье гпт амстердам и все такое. Если кто-то из потенциальных участников хочет сначала поиграть Magic Celebration в одном из клубов, то можно собраться в конце дня / начале вечера. Если нет, то можно и в районе обеда. Место ближе к делу придумаем. Разумное количество проксей - это вроде нормально. Изменено 6 сентября 2011 пользователем dmitry medvedev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Я скорее всего смогу в эту субботу вечером. Принесу своего честного Шарума, если никто не против Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Суббота весьма ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 (изменено) Предлагаю поиграть после ГПТ (или во время, если вы его не играете). А вот по поводу проксей категорически против. Это фановый формат, всегда можно найти, что засунуть в деку. Изменено 6 сентября 2011 пользователем Summoning Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 6 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 (изменено) Предлагаю поиграть после ГПТ Можно и так, если никто особо не против. Это вечер воскресенья, если кто-то не в теме. Изменено 6 сентября 2011 пользователем dmitry medvedev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grodo Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 А куда приходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 банлист? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) банлист? * Ancestral Recall * Balance * Biorhythm * Black Lotus * Coalition Victory * Channel * Emrakul, the Aeons Torn * Fastbond * Gifts Ungiven * Kokusho, the Evening Star * Karakas * Library of Alexandria * Limited Resources * Lion's Eye Diamond * Metalworker * Mox Sapphire, Ruby, Pearl, Emerald and Jet * Painter's Servant * Panoptic Mirror * Protean Hulk * Recurring Nightmare * Staff of Domination * Sway of the Stars * Time Vault * Time Walk * Tinker * Tolarian Academy * Upheaval * Yawgmoth's Bargain Additionally the following legends may not be used as a Commander: * Braids, Cabal Minion * Rofellos, Llanowar Emissary http://mtgcommander.net/rules.php Еще в онлайне Worldgorger Dragon забанен, им видимо тоже не рекомендуется играть. Изменено 7 сентября 2011 пользователем MaoX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 * Braids, Cabal Minion * Rofellos, Llanowar Emissary а ымракула как генерала внезапно разбанили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения