JollyRoger Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 (изменено) Всем привет! Группа независимых организаторов в составе меня представляет первый в своем роде оффлайновый турнир в СПб в формате Tiny Leaders: Лига Маленьких Генералов Условия турнира: - Формат - Tiny Leaders, банлист; - Насчет партнеров: будем придерживаться цветового ограничения <4. ("Partner commanders are only legal if their combined colour identities are less than four total colours". (с)) - Насчет сплиток: будем придерживаться нового правила, согласно которому cmc сплит-карты считается суммой cmc обеих ее половин; - Швейцарка, плей-офф в топ-8 (топ-4); - Длительность тура - неделя. В случае, если игрок не может сыграть раунд, ему засчитывается техническое поражение. В случае, если вы не можете договориться о встрече с оппонентом, немедленно свяжитесь с организатором или с главным судьей турнира. ID (intentional draw, ничьи по договоренности) запрещены. - Стоимость участия - 300 рублей. Взносы идут на призовой фонд для топ-8 (топ-4) в виде ценных/играбельных карт для формата Tiny Leaders. Взнос можно перечислить мне на карту (необходимые реквизиты выдаются в личной переписке любым доступным способом - смс/соцсети/ЛС на топдеке). К сожалению, сдать деньги наличными мне не получится, так как меня 2 ближайшие недели не будет в городе. Если с этим возникнет проблема - пишите мне, я что-нибудь придумаю. Дополнительная информация: - Все вопросы по правилам можно адресовать ГС турнира - Диме Зелянину (VorteX на топдеке) в любой форме: смс/соцсети/мессенжеры/ЛС на топдеке или при встрече. - В колоде + сайде к ней разрешено использовать суммарно не более 10 проксей. Прокси должны быть хорошими, то есть, напечатанными на принтере. Сделать их можно, например, тут: http://www.mtg.ru/proxy. Прокси не должны выделяться среди остальных карт в колоде. - Я буду рад всем участникам, кто найдет в себе силы раз в неделю отыграть тур в Лиге! Как играем: 1. Итак, вы придумываете колоду и посылаете деклист мне (JollyRoger на топдеке). Колода должна быть отослана личным сообщением на topdeck.ru. В сообщении укажите свои данные в виде: Фамилия Имя Ник Генерал. Деклисты принимаются только в виде, удобоваримом для принятия топдеком! Пример правильного оформления листа (обратите внимание на секции): Zurgo Bellstriker + Commander 1 Zurgo Bellstriker Lands 3 3 Mountain Creatures 2 1 Goblin Digging Team 1 Goblin Swine-Rider Instants & Sorceries 2 1 Lightning Bolt 1 Shock Other spells 2 1 Blood Moon 1 Smuggler's Copter Sideboard 2 1 Smash to Smithereens 1 Skullcrack Пожалуйста, учтите, что до начала первого тура необходимо сдать все взносы и все листы. Если до начала первого тура вы не сдадите деньги, то в парингах вы себя не увидите. Если до начала первого тура вы не сдадите лист, то первый тур вы начнете с проигрыша партии. Если не сдадите до вечера среды, то тут уже проигрыш матча, увы. 2. Я публикую паринги первого тура тридцать первого июля (в понедельник) до 12:00. После первого тура публикуются все деклисты. 3. В парингах вы увидите ник на топдеке, настоящее имя и контакты своего оппонента. У вас есть неделя, чтобы договориться о встрече. Играть можете где угодно! Если у вас не получается договориться о встрече до конца раунда, как можно быстрее свяжитесь со мной или с ГС и передайте эту информацию. 3*. Лига Маленьких Генералов проводится со следующими организаторскими бонусами: - Организаторы добавляют в призовой фонд по 50р. за каждого из зарегистрированных игроков, чья колода + сайд + генерал будет без проксей. Игрок должен показать колоду организатору или сфотографировать и выложить фото в соответствующей теме; - Организаторы добавляют в призовой фонд до 100р. за быстро сыгранный тур. Если тур будет сыгран всеми игроками в понедельник, в призовой фонд добавится 100р.; во вторник - 80р.; в среду - 60р.; в четверг - 40р.; в пятницу - 20р.; в субботу - 10р. Новый тур в таком случае начнется раньше. Также по итогам всех сыгранных туров (кроме топа) будут разыграны призы в двух номинациях: - Survivor: тот игрок, чьего генерала убили наименьшее количество раз за все туры; - Assassin: тот игрок, который убил вражеских генералов наибольшее количество раз за все туры. Убийством в данном случае будет считаться перемещение генерала на кладбище, в изгнание или в командную зону. В случае партнеров будет браться среднее значение и округляться в большую сторону. Победители получат по 2 бустера. Если претендентов будет несколько, победителя выявит жребий. Призы можно будет забрать не раньше розыгрыша топа или по договоренности. 4. После того, как вы сыграли тур, вы (оба оппонента или один из вас) отписываетесь в тему с парингами тура о результатах. Мини-отчеты приветствуются. 5. Если вы собрались в отпуск и не хотите пропустить тур, можно передать колоду вашему другу или подруге, которые смогут сыграть этот тур за вас (заранее уведомив организатора). 6. После последнего тура происходит отсечка топа. Как будет проходить топ-8 (раздельно или нет), решим ближе к делу. Топ-4 играется в один день и в одном месте. Место и способ распределения призов будут объявлены после старта турнира. Пререгистрация открыта до тридцатого июля включительно в этом топике или в личку мне в формате: Имя Контакты Ник (телефон и/или id на vk.com). Список пререгистрировавшихся игроков: 1. Крылов Николай (vk.com/id10711056) деклист сдал | деньги сдал 2. Мартынов Влад (vk.com/martynovvv) деклист сдал | деньги сдал 3. Лузаков Петр (vk.com/luzakman) деклист сдал | деньги сдал 4. Путилов Сергей (vk.com/sergeyputilov) деклист сдал | деньги сдал 5. Зелянин Дмитрий (vk.com/cryoclasm) деклист сдал | деньги сдал 6. Байков Аркадий (vk.com/smokingkillz) деклист сдал | деньги сдал 7. Сморчков Святослав (vk.com/taddius1984) деклист сдал | деньги сдал 8. Острун Алексей (vk.com/id163015) деклист сдал | деньги сдал 9. Фёдоров Дмитрий (vk.com/id1919450) деклист сдал | деньги сдал 10. Фукин Дмитрий (vk.com/windismyhome) деклист сдал | деньги сдал 11. Медведев Константин (vk.com/ko5tello) деклист сдал | деньги сдал 12. Милюков Даниил (ЛС на топдеке) деклист сдал | деньги сдал 13. Лапин Владимир (vk.com/id270880703) деклист сдал | деньги сдал Изменено 31 июля 2017 пользователем JollyRoger 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 (изменено) Предварительно запишусь в движуху. vk.com/martynovvv Изменено 16 июля 2017 пользователем Anseku 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TATARI Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Возможно впишусь, если можно будет на пару туров отдать деку в аренду Бтв, почему нет ачивки Kamikaze? А то я сам лично постоянно своего Марата убиваю 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Я в деле: Путилов Сергей (vk.com/sergeyputilov) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Survivor легко берется, если ты не собираешься кастить своего генерала Разумеется, я в деле. Движуха - всегда хорошо! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JollyRoger Опубликовано: 17 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 (изменено) Бтв, почему нет ачивки Kamikaze? А то я сам лично постоянно своего Марата убиваю Вот поэтому и нет) Survivor легко берется, если ты не собираешься кастить своего генерала Если игрок может выигрывать без генерала - вперед, бустерки его ждут! Изменено 17 июля 2017 пользователем JollyRoger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Torint Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Можно уточнить по правилам? В какой момент можно сайдиться? После первой игры с оппонентом или заранее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Можно уточнить по правилам? В какой момент можно сайдиться? После первой игры с оппонентом или заранее? После первой игры, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 в деле,естественно! Байков Аркадий https://vk.com/smokingkillz 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taddius1984 Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 Сморчков Святослав https://vk.com/taddius1984 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Torint Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 Алексей Острун https://vk.com/id163015 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FD4A Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 Фёдоров Дмитрий https://vk.com/id1919450 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JollyRoger Опубликовано: 24 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Господа, хочу напомнить, что до начала Лиги осталась одна неделя. Все те, кто еще не записался, но очень хотел поучаствовать - самое время действовать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heksogen Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 (изменено) red Изменено 11 июля 2018 пользователем heksogen 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TATARI Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Как тебе деньги-то сдавать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kostello Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 (изменено) вписался vk.com/ko5tello, присоединяюсь к вопросу как оплатить Изменено 25 июля 2017 пользователем Kostello 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JollyRoger Опубликовано: 26 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 присоединяюсь к вопросу как оплатить По поводу оплаты: номер карты даю в ЛС, в условиях же все написано) И чего это у нас лига комплексующих генералов? У нас-то как раз 25! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kostello Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 По поводу оплаты: номер карты даю в ЛС, в условиях же все написано) И чего это у нас лига комплексующих генералов? У нас-то как раз 25! сорян, невнимательно читал стартовый топик, думал там просто копипаст) ну тини - крошечные, малюсенькие... шутка за 300=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Torint Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Так как анонс первого тура будет уже после того как я окажусь в глуши без связи, то напишу здесь. На первый тур подменить меня любезно согласился Крылов Николай (vk.com/id10711056). Я, к сожалению, вернусь только к самому концу тура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 28 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 Так как анонс первого тура будет уже после того как я окажусь в глуши без связи, то напишу здесь. На первый тур подменить меня любезно согласился Крылов Николай (vk.com/id10711056). Я, к сожалению, вернусь только к самому концу тура. А что будет,если в первом туре на него же и попарят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JollyRoger Опубликовано: 28 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 А что будет,если в первом туре на него же и попарят? Я думаю, вопрос решаемый. В конце концов, всегда можно бросить кубик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kostello Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 заранее предлагаю всем встретиться на первый тур где нибудь и массово пожахаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JollyRoger Опубликовано: 30 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 Друзья, прошу обратить внимание, что паринги будут вывешены в понедельник 31 июля до 12:00. Изначально планировал опубликовать их в ночь с 30 на 31, но внезапно буду в дороге без доступа к компу. Прошу понять и простить) Также хочу напомнить, что сегодня последний день, чтобы сдать мне деклисты и взносы, если вы желаете принять участие в нашем турнире. Если до начала первого тура вы не сдадите деньги, то в парингах вы себя не увидите. Если до начала первого тура вы не сдадите лист, то первый тур вы начнете с проигрыша партии. Если не сдадите до вечера среды, то тут уже проигрыш матча, увы. P.S.: Для любителей тянуть до последнего: деклисты и взносы можно присылать до 11:30 понедельника, но прошу не злоупотреблять этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FD4A Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 (изменено) заранее предлагаю всем встретиться на первый тур где нибудь и массово пожахаться В принципе я готов завтра вечером где-то в 19 или скорее 20. Изменено 30 июля 2017 пользователем FD4A Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 Я до среды на роботе нонстоп. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения