orrick Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 (изменено) В связи с новыми картами существ-минотавров в последних сетах попробовал слепить тематичную колоду, которая хоть что-то бы могла на столе. BR Minotaurs Lands (22) 4 Bloodstained Mire 2 Wooded Foothills 4 Blood Crypt 4 Graven Cairns 1 Swamp 3 Mountain 4 Cavern of Souls Creatures (32) 4 Gnarled Scarhide 4 Deathbellow Raider 4 Bloodrage Brawler 4 Ragemonger 4 Rageblood Shaman 4 Neheb, the Worthy 4 Boros Reckoner 4 Kragma Warcaller Spells (4) 2 Thoughtseize 4 Lightning Bolt Sideboard 2 Terminate 2 Dreadbore 2 Collective Brutality 4 Blood Moon 2 Thoughtseize Ищу совета с колодой, с сайдом? Изменено 17 июля 2017 пользователем orrick 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shurikat Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 А зачем в деке столько дискарда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Metallic Mimic Mutavault 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeeTheHero Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 (изменено) Сюда бы мэднес прикрутить. Лайтнинг акс. А вообще вот: https://www.mtggoldfish.com/articles/against-the-odds-red-black-minotaurs Изменено 17 июля 2017 пользователем BeeTheHero 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Лутинг лишний явно. Нужны первые дропы или тотсизы. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TATARI Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Лутинг лишний явно. Нужны первые дропы или тотсизы. Или Chalice of the Void с гайдами О_О 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 (изменено) По ссылке лист лучше. Лист слищком тяжелый. Я бы убрал: 4 Bump in the Night 4 Faithless Looting 2-4 Kragma Warcaller Возможно и часть 3х дропов - их слишком много. В cайд Blood Moon! Изменено 17 июля 2017 пользователем Kris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeeTheHero Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Я честно пытался накурить трайбл на рогатых мужиках, но у меня получился моноред девоушн. Там все еще половина деки-рогатые мужики. 2 Banefire 4 Bloodrage Brawler 4 Boros Reckoner 4 Demigod of Revenge 4 Eidolon of the Great Revel 4 Fanatic of Mogis 2 Felhide Spiritbinder 4 Leyline of Lightning 4 Leyline of Punishment 4 Lightning Bolt 18 Mountain 4 Nykthos, Shrine to Nyx 2 Rageblood Shaman Дечка способна пострелять по праздникам, хотя чаще себе в ногу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 orrick, у тебя вроде агро колода, но при этом только 4 существа за два и 0 существ за один. Если хочется продолжать собирать минотавров (лично я не советую), то стоит положить Gnarled Scarhide и Deathbellow Raider. Играть 4 Boros Reckoner и 6 Swamp очень плохая идея, чтобы было получше рекомендую положить Graven Cairns. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Я тут пилил лист, но в середине заломало. Леша все пишет верно. Я честно пытался накурить трайбл на рогатых мужиках, но у меня получился моноред девоушн. Там все еще половина деки-рогатые мужики. 2 Banefire 4 Bloodrage Brawler 4 Boros Reckoner 4 Demigod of Revenge 4 Eidolon of the Great Revel 4 Fanatic of Mogis 2 Felhide Spiritbinder 4 Leyline of Lightning 4 Leyline of Punishment 4 Lightning Bolt 18 Mountain 4 Nykthos, Shrine to Nyx 2 Rageblood Shaman Дечка способна пострелять по праздникам, хотя чаще себе в ногу. Не взлетит. И где Луны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orrick Опубликовано: 17 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 (изменено) Спасибо за рекомендации, изменил деклист, больше дешевых существ, луну в сайд и тотсизы, обновил манабазу Что все таки лучше в сайд зайдет в такую деку Blood Moon или Molten Rain, или все вместе? Изменено 17 июля 2017 пользователем orrick Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Я бы Блад Мун положил, если моноред версия, то даже в мейн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orrick Опубликовано: 17 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Я бы Блад Мун положил, если моноред версия, то даже в мейн. Не, от монореда отказался, RB получше на мой взгляд для рогатых мужиков. Тогда все равно Луну в сайд? Или в BR покатит молтен рейн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 (изменено) Луна ультимативнее. Единственеое тут всего 4 фечки ищут чёрный базик в листе... Изменено 17 июля 2017 пользователем Kris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения