Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Силед в UpKeep 21.07

LifeIsNow
 Поделиться

Форматы турниров  

33 пользователя проголосовало

1. 1. В каких мероприятиях Вы бы приняли участие при одинаковой системе призов?

• Силед (4 HOU + 2 AKH) - 1300р
    • Силед (2 KTK + 2 FRF + 2 DTK) - 1200р
    • Силед (3 MM17 + 3 MM15) - 3500р
    • Драфт (2 HOU +1 AKH) - 750р
    • Драфт (1 KTK + 1 FRF + 1 DTK) 700р
    • Драфт (2 ММ17 + 1 ММ15) - 1800р
    • Драфт (2 EMN + 1 SOI) - 700р
      0
    • Драфт (2 BFZ + 1 OGW) - 750р
      0
    • Modern - 450р
    • Standart - 450р
    • Другое
    • Не хочу играть в Magic

Рекомендованные сообщения

ТОПдекчане,

Я надеюсь, что первый Силед в клубе UpKeep Вам пришелся по душе. В нем приняло участие 16 человек, атмосфера была дружественная и большинство осталось довольными, ну говорят.

Уже в эту пятницу приглашаю Вас в КиберЛаунж кафе по адресу г. Москва, ул. Кожевническая, д.18 (5-7 минут пешком от м. Павелецкая). Это будет силед (4 HOU + 2 AKH). А вот уже в следующую пятницу(28.07) предлагаю провести модерновый драфт (2 MM17+ 1 MM15) и стандартный драфт (2 HOU+1 AKH). Жду Ваши комментарии и предложения.

Начало СТРОГО в 19.30, если Вы опаздываете, Вы можете об этом сообщить здесь, по телефону и другими способами, но начало раунда в 20.15. Раунд длится 45 минут. При 4-х раундах предположительное окончание – 23.30

Стоимость участия – 1300 рублей

При трех раундах (8 участников) призы распределяются следующим образом: 3 бустера за 6 очков, 5 бустеров за 7 очков и 7 бустеров за 9 очков.

При четырех раундах (8+ участников) призы распределяются слюдующим образом: 5 бустеров за 9 очков, 8 бустеров за 10 очков и 12 бустеров за 12 очков.

Бустеры для выдачи призов:

HOU, AKH, AER, KLD, EMN, SOI, BFZ, OGW, DTK, FRF, KTK, BNG, M15 - все на русском

Если все бустеры человек берет сетами: DTK, FRF, BNG, M15, EMN, SOI, то он получает на ОДИН БУСТЕР БОЛЬШЕ

Победитель получит дополнительный подарок — протекторы Dragon Shield ЛЮБОГО цвета на его выбор!

Также Вы можете просто прийти поиграть в Магию и даже устроить свой маленький турнир с друзьями. Для этого есть отдельные комнатки, в которых можно расслабиться и покурить кальян. Скидка 20% на бар и кальян только истинным магам, для этого нужно показать базовый лес официанту, ну или гору на крайняк.

Всем пришедшим в этот день мы предлагаем дисплей нового сета «Час Разрушения» по льготной цене — 5390р.

Количество дисплеев в одни руки не ограничено.

Вы можете купить друзьям, знакомым, для своего регионального клуба.

По всем вопросам звоните - +7 915 201 23 64 – Евгений.

Помогает мне мой товарищ, Михаил - +7 977 811 72 00 - ник - Jakeburchill

Прошу интересующихся или определившихся отписываться в комментах, кто будет.

18.07.2017 в 08:10, LifeIsNow сказал:

Помогает мне мой товарищ, Михаил - +7 977 811 72 00 - ник - Jakeburchill

Сорян, что не в тему, но я всегда думал, что Jakeburchill это Чу Нгок Минь. Как так?

Он перестал отзываться, Россия-матушка вот так ломает. Это суровый Екатовский парень, который в качестве погоняла взял "Минь"

18.07.2017 в 08:36, crokodil сказал:

Сорян, что не в тему, но я всегда думал, что Jakeburchill это Чу Нгок Минь. Как так?

Это он и есть. Зовет себя Мишей. У меня японский коллега на работе Cа Шаньёнг зовет себя Саня, это нормально.

18.07.2017 в 08:31, Samurai сказал:

А как же опция драфт по Каладешу-Бунту? :)

Этих дисплеев практически нет у Дситров и они достаточно дорогие, практически в цену Часа Разрушения, поэтому мне казалось спросом не будет пользоваться, но на спрос я всегда предложение найду. Следующий раз буду опциональнее

А по выходным планируются мероприятия какие то? Можно просто так придти поиграть?

18.07.2017 в 08:58, Modelist сказал:

А по выходным планируются мероприятия какие то? Можно просто так придти поиграть?

Вы всегда можете придти в это заведение и поиграть, самостоятельно, со своими друзьями. Это не антикафе, то есть за прибывание там платить ничего не нужно, это не кафе, в котором все едят и будут смотреть на вас, играющего в карты, с интересом. Это место, где проводятся турниры по компьютерным и теперь уже магическим играм. В любой момент туда можно придти с другом по договоренности.

Я думаю, что с осени, когда людей в Москве побольше будет, большее кол-во дней будет забито магией, в том числе и в выходные

/del

Опрос не прогрузился

Изменено пользователем Амариллен

18.07.2017 в 09:10, Амариллен сказал:

Сколько будет стоить драфт по ММу?

1800р, призовая система такая же, но пачки выдаются стандартными бустерами, если есть желание, то их можно обменять на бустеры мм по курсу 3 к 1. Этот обмен возможен, если Вы НЕ пользуетесь правилом:

Цитата
Если все бустеры человек берет сетами: DTK, FRF, BNG, M15, EMN, SOI, то он получает на ОДИН БУСТЕР БОЛЬШЕ

18.07.2017 в 09:10, Амариллен сказал:

Опрос не прогрузился

Странно, есть учстники, которые проголосовали, думаю, что это не системная ошибка

Прошу уточнить:

"Начало СТРОГО в 19.30, если Вы опаздываете, Вы можете об этом сообщить здесь, по телефону и другими способами, но начало раунда в 20.15"

Так строго в 19:30 или в 20-15?

18.07.2017 в 09:15, Cocteau Twins сказал:

Прошу уточнить:

"Начало СТРОГО в 19.30, если Вы опаздываете, Вы можете об этом сообщить здесь, по телефону и другими способами, но начало раунда в 20.15"

в 19-30 люди получат 6 бустеров для создания колоды, если кто-то придет в 19-50, и готов будет собрать колоду до 20.15, то велком. в 20.15 начнется первый раунд. На создание колоды отвожу 40 минут и 5 на паринги с рассадкой

Cocteau Twins, силед же. Вскроешь паки в 19:30, играешь в 20:15.

18.07.2017 в 09:15, Cocteau Twins сказал:

Прошу уточнить:

Силед начинается в 19:30 (рассадка и выдача бустеров), потом 45 минут на вскрытие и составление колоды, а в 20:15 — начало первого раунда.

18.07.2017 в 09:14, LifeIsNow сказал:

1800р, призовая система такая же, но пачки выдаются стандартными бустерами, если есть желание, то их можно обменять на бустеры мм по курсу 3 к 1. Этот обмен возможен, если Вы НЕ пользуетесь правилом:

Странно, есть учстники, которые проголосовали, думаю, что это не системная ошибка

Да это с телефона глюки

Изменено пользователем Амариллен

Доброе утро!

У людей возникают вопросы по поводу парковки. К сожалению похвастаться бесплатной парковкой рядом не могу, так как это 300м от садового кольца. Но:

1. Если подъехать к шлагбауму, который находится рядом с самим КиберЛаунджем (между 16-м и 18-м домами) и бибикнуть, то можно въехать на закрытую территорию, где парковка стоит примерно 50р час, работает парковка до 22-30 приблизительно.

2. Напротив есть клуб, называется СПОРТЛайн, по адресу ул. Кожевническая 15с1. Парковка у него стоит примерно также 50р, ну или 200р за 3 часа. Заплатить нужно также местному охраннику. После 10 вечера парковка там бесплатная, так как клуб закрывается.

Кафе точно бесплатное? https://vk.com/market-144828727 - Это цена только для тех кто играет на компьютерах и приставках?

Дорогие ли напитки, закуски, и можно ли со своими напитками придти?

Для меня было бы большим плюсом возможность выбора английских бустеров для составления колод и также получение английских бустеров.

20.07.2017 в 12:12, NSD сказал:

Кафе точно бесплатное? https://vk.com/market-144828727 - Это цена только для тех кто играет на компьютерах и приставках?

Дорогие ли напитки, закуски, и можно ли со своими напитками придти?

Для меня было бы большим плюсом возможность выбора английских бустеров для составления колод и также получение английских бустеров.

Кафе точно бесплатное, это стоимость использования компьютерного оборудования.

Цены в кафе не супер дешевые. По поводу еды, до 10 они предлагают меню Бургерной, после 10 можно питаться самостоятельно. Свои напитки все-таки запрещены на протяжении всего времени.

По поводу английских бустеров:

К сожалению английские бустеры из стандарта не пользуются спросом, у меня точно нет английского Амонхета и к завтрашнему дню не смогу решить этот вопрос. Конкретно для Вас готов вскрыть Бандл Часа Разрушения (в нем английские бустеры) и использвоать их для игры и как призовые.

Если Вашим предпочтением является не только стандарт, то предлагаю также принять участие в драфте на ММ17+ММ15, там все английское, естественно.

20.07.2017 в 12:29, Woot сказал:

Женя, регулярчик бы по модерну на пробу!

Денис, привет!

Скорей всего модерн будет в следующую пятницу в пару с драфтом на стандартных бустерах. То есть два мероприятия. Надеюсь на твое присутствие)

Спасибо, подскажите а как с парковкой обстоят дела, можно ли где-то припарковать на территории, можно ли попросить пропуск если такое есть?

20.07.2017 в 19:51, NSD сказал:

Спасибо, подскажите а как с парковкой обстоят дела, можно ли где-то припарковать на территории, можно ли попросить пропуск если такое есть?

ну 2 сообщения выше же:

19.07.2017 в 07:04, LifeIsNow сказал:

Доброе утро!

У людей возникают вопросы по поводу парковки. К сожалению похвастаться бесплатной парковкой рядом не могу, так как это 300м от садового кольца. Но:

1. Если подъехать к шлагбауму, который находится рядом с самим КиберЛаунджем (между 16-м и 18-м домами) и бибикнуть, то можно въехать на закрытую территорию, где парковка стоит примерно 50р час, работает парковка до 22-30 приблизительно.

2. Напротив есть клуб, называется СПОРТЛайн, по адресу ул. Кожевническая 15с1. Парковка у него стоит примерно также 50р, ну или 200р за 3 часа. Заплатить нужно также местному охраннику. После 10 вечера парковка там бесплатная, так как клуб закрывается.

20.07.2017 в 20:16, NoName сказал:

ну 2 сообщения выше же:

Спасибо большое, что-то тупанул под вечер.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...