Erfar Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Собственно до момента пока соберу что-то более вменяемое в новой мете, решил немного понаркоманить. Собственно наркоманский трип ниже, дежурные вопросы: Стоит ли играть Водитель-Ветеран как ранний дроп если да то вместо чего? И как блы сюда всунуть 3-4 sin prodder Ремувал: 4 Укрощенная Молния (Хочу замениь на Abrade как только получу на руки) 2 Правосудие Авацины 2 Заявление в камне 4 Огненный Норов 2 Изгнание прочь Масс-Ремувал: 3 Фумигация 2 Мехагигант Катаклизмов Крутилки: 3 Нахири, Предвестница 4 Ключ от города 2 Лечебница Гайерской Полосы Большие: 3 Несущий славу 1 Линвала, Охранительница 1 Бруна, Затухающий Светоч 2 Гизела, сломанный клинок 1 Архангел Авацина Земли: 3 Храм на кладбище кораблей 4 Хаба + бейзики пока не вернут дуалки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Собственно до момента пока соберу что-то более вменяемое в новой мете, решил немного понаркоманить. Собственно наркоманский трип ниже, дежурные вопросы: Стоит ли играть Водитель-Ветеран как ранний дроп если да то вместо чего? И как блы сюда всунуть 3-4 sin prodder Ремувал: 4 Укрощенная Молния (Хочу замениь на Abrade как только получу на руки) 2 Правосудие Авацины 2 Заявление в камне 4 Огненный Норов 2 Изгнание прочь Масс-Ремувал: 3 Фумигация 2 Мехагигант Катаклизмов Крутилки: 3 Нахири, Предвестница 4 Ключ от города 2 Лечебница Гайерской Полосы Большие: 3 Несущий славу 1 Линвала, Охранительница 1 Бруна, Затухающий Светоч 2 Гизела, сломанный клинок 1 Архангел Авацина Земли: 3 Храм на кладбище кораблей 4 Хаба + бейзики пока не вернут дуалки Замечания по листу 1) Выбор красного цвета ошибочен. Понятно, что твой план - Ставим нахири, чистим стол, вжух, собрали Гигангела, на что делать в остальных 90% случаев?(Тут темпер, и правосудие авацины без нахири вообще не карты) 2) довольно странный набор ангелов, имхо гизелка в 3 копии просится. В общем, посмотри на БВ сочетание, вместо РВ. БВ ангелы и раньше зажигали, так тут ещё и лилиану за 5 можно приспособить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erfar Опубликовано: 19 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 RW тут больше ностальгия по ангелам из времён луны, очень уж мне понравились тогдашние ангелы А в чёрном все хорошо, и мана база даже у меня есть, вот только без квадрата пушей туда сложно соватся :( собственно с выходом револта я отказался от игры чёрными колодами как раз из-за пуша без которого чёрный слишком многое теряет. Хотя я и пытался это делать :( Про темпер и правосудие, затем в колоду и вошёл квадрат ключей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кронквo Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Может попробовать рв хуманов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeusPho Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Если это прям совсем отвар и план именно собирать Бризелу, то может имеет смысл играть каким-нибудь количеством Thalia's Lancers ? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Вот вам лист способной колоды с бризелой. http://www.mtgtop8.com/event?e=16202&d=300022&f=ST 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кронквo Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 А дозоры там не нужны разве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erfar Опубликовано: 19 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Лансеры хороши, но они конкурируют за слот с гирхалками, и мне кажется что когда локальная мета шифтанулась в сторону агро боросни, тутикса, и энергии, катаклизм лучше тутора. Ну или глорибрингера, но тот вообще слишком хорош. А пока игры выигрывает даже не бризела, а линвала xD в общем с лансерами вопрос - в кого место их засунуть Виня вообще не тот сорт колоды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 RW тут больше ностальгия по ангелам из времён луны, очень уж мне понравились тогдашние ангелы А в чёрном все хорошо, и мана база даже у меня есть, вот только без квадрата пушей туда сложно соватся :( собственно с выходом револта я отказался от игры чёрными колодами как раз из-за пуша без которого чёрный слишком многое теряет. Хотя я и пытался это делать :( Про темпер и правосудие, затем в колоду и вошёл квадрат ключей А в чём проблема комплекта пушей? Это хорошая карта на которую стоит потратить деньги, ведь пуш 100% дешеветь не будет. Зачем для игры плохими картами добвлять другие плохие карты? колода от этого лучше же не станет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erfar Опубликовано: 19 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Проблема пушей в том что в сентябре их можно будет получить чуть дешевле за комплект а пока играю без чёрного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 Проблема пушей в том что в сентябре их можно будет получить чуть дешевле за комплект а пока играю без чёрного. Эээ, нет? Пуш не ротируется, с чего ему дешеветь то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazgilaz Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 Странноватый лист.... Вот моё видение подобной колоды: точечный ремувал: 4 гальванический обстрел 3 укрощенная молния (по желанию можно заменить/посплитить на Abrade. это дело вкуса) 2 blessed alliance 2 Изгнание прочь масс-ремувал 2 фумигация 2 Sweltering Suns Существа 2 Thalia, Heretic Cathar 3 Несущий славу 1 Линвала, Охранительница 1 Бруна, Затухающий Светоч 3 Гизела, сломанный клинок 1 Архангел Авацина мироходцы 3 Нахири, Предвестница 3 Chandra, Torch of Defiance Вот как-то так. Нечто такое мне нравится гораздо больше. Тут 32 карты, следовательно 3-4 слота ещё осталось. это уже дело вкуса/меты - чего накидать в них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
healqq Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 Эээ, нет? Пуш не ротируется, с чего ему дешеветь то? фнм промо же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения