Comrade Опубликовано: 28 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 Турнир состоится, как и объявлено, 12 августа. 13го весь клуб занят под настольно-ролевые игры. К сожалению подвинуть их не получится, мы планируем их мероприятия более чем за месяц. Играть параллельно тоже не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivy Опубликовано: 28 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 (изменено) del Изменено 10 августа 2017 пользователем ivy 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 28 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 Турнир состоится, как и объявлено, 12 августа. 13го весь клуб занят под настольно-ролевые игры. К сожалению подвинуть их не получится, мы планируем их мероприятия более чем за месяц. Играть параллельно тоже не получится. Оукей, спасибо. Тогда я пасс, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 28 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 Пререг: Кто я? Где я? Какое направление? Алексей Самойлов Борис Аристов Георгий Мардиев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivy Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 (изменено) del Изменено 10 августа 2017 пользователем ivy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Кто я? Где я? Какое направление? Я русская идея. КТО Я? ГДЕ Я? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivy Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 (изменено) del Изменено 10 августа 2017 пользователем ivy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 7 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Пререгистрировавшиеся команды команда "Апасные" Дмитрий Давыдов, ModernВадим Сухарев, StandardАлексей Иванов, Legacy команда "Омич, казах и еврей"Евгений Щупов (Standard)Данияр Дыйканов (Modern)Иван Воронцов (Legacy) командаТурецкий Михаил (Легаси)Абрамов Андрей (Модерн)Смирнов Игорь (Стандарт) команда ТОТОРОСажин Аркадий (легаси)Новоселов Михаил (модерн)Новоселова Ольга (стандарт) команда Кто я? Где я? Какое направление?Алексей СамойловБорис АристовГеоргий Мардиев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Внезапно ищу команду, играю легосе. Могу мочерн или типок если дадите колоду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 (изменено) Воронцов Щупов Дыйканов анрег. Изменено 10 августа 2017 пользователем Амариллен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 Воронцов Щупов Дыйканов анрег. буууу слабыеее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения