Starchous Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Ждем отчет от победителя!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 а я говорил! коты заправили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 (изменено) Сашу поздравляю. Котики ван лав. Поиграли отлично. Изменено 31 июля 2017 пользователем Lear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slick752 Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Реквестирую лист эспер милла (% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 (изменено) Реквестирую лист эспер милла (% Деку собирали на коленке, сайдборд был частично из-за меты. В манабазе, видимо, должны быть чекленды (я ждал лун и Todd Steven's Co-Co, поэтому положил много базиков). К тому же нет Oboro, Palace in the Clouds + Creatures 4 Hedron Crab 3 Snapcaster Mage Spells 4 Mind Funeral 4 Glimpse the Unthinkable 2 Surgical Extraction 4 Path to Exile 3 Crypt Incursion 4 Archive Trap 4 Visions of Beyond 3 Mesmeric Orb 2 Ensnaring Bridge Lands 4 Polluted Delta 4 Marsh Flats 1 Flooded Strand 2 Watery Grave 1 Hallowed Fountain 1 Godless Shrine 1 Shelldock Isle 3 Ghost Quarter 3 Island 2 Swamp 1 Plains Sideboard 1 Surgical Extraction 1 Extirpate 2 Stony Silence 2 Kataki, War's Wage 3 Echoing Truth 3 Leyline of Sanctity 1 Damnation 2 Engineered Explosives Изменено 31 июля 2017 пользователем casual as unicorn 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 На мой вкус или мосты или инкурсии... вместе - это оверкил. Ну и серумов хочется комплект, я бы от снапов отказался частично. Также интересно, почему не проблвал новую чарку за 3? С трапом вообще автовин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 casual as unicorn, вот я тыкаю "Сдать руку", чтобы понять как это выглядит на деле. Часто есть краб на стартовой и нет других (вменяемых) первых дропов, но кастить его хочется на второй, чтобы сразу получить эффект. Это too cute или ты так постоянно делал? Собственно по этой же причине серум, упомянутый Назаром, должен неплохо в курву подходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения