amarto Опубликовано: 31 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 31.08.2011 в 15:34, quitka сказал: Интересно, почему же из всех способов донести до коммьюнити такую важную новость был выбран именно такой? Потому что разумные человекообразные марсиане запрещают Финкелю говорить, что он придет на ПТ - чтобы не палиться. Но ему как-то надо предупредить друзей, чтобы было, с кем выпить между турами. Вот и приходится идти на хитрости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
quitka Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 31.08.2011 в 15:40, amarto сказал: Потому что разумные человекообразные марсиане запрещают Финкелю говорить, что он придет на ПТ - чтобы не палиться. Но ему как-то надо предупредить друзей, чтобы было, с кем выпить между турами. Вот и приходится идти на хитрости. Цитата Ну так магия же шоу! Видишь, вон карточки из инистрада спойлят через видео в соц-сетях. Финкеля анонсируют через блоги 21 век, все дела Эх, сколько всего есть в магии, чего я не знаю! Учиться и учиться мне еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 31.08.2011 в 15:40, amarto сказал: Потому что разумные человекообразные марсиане запрещают Финкелю говорить, что он придет на ПТ - чтобы не палиться. Но ему как-то надо предупредить друзей, чтобы было, с кем выпить между турами. Вот и приходится идти на хитрости. Валер, а что мне надо написать перед тем как я билеты в амстер куплю ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 И, кстати, Финкель открыто писал в твиттер месяц назад, что он едет на ПТ. Цитата @Jonnymagic00I need help for PT Philly. Whos going, has a good extended deck, and wants to share? около 25 дней назад через web Ну это я так, чтобы не было ни у кого уже сомнений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 31.08.2011 в 16:48, amarto сказал: Кавер на "Smoke on the Water" это отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 31.08.2011 в 12:44, Tinefol сказал: вброшу зачем постить такое на форум, где есть дети? а так-то офк вброс кого-то из комьюнити, самопиар обв даже гошосквад не допускает ошибок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 31.08.2011 в 13:36, basilis сказал: "омг она с такой харей не дала самому финкелю" Формулировка доставляет. А вообще дело темное. Цитата Она чаще приходит первой, но проходит мимо условленного места, ища глазами объект. Что касается самого объекта, то он сразу выходит на цель, останавливается и начинает зорко всматриваться в проходящих женщин. А когда она подходит, они испуганно обмениваются общими фразами, вместе идут в неопределенном направлении и постепенно приходят в себя, так как каждый ожидал, что на свидание придет более привлекательный объект. Он ждал от нее больше молодости, стройности, стильности, модности и улыбчивости. Она ожидала больше роста, мужественности, культурности и аккуратности. В этот момент обе стороны очень комплексуют, но постепенно переходят к допросу. Он или она берут инициативу на себя и начинают расспрашивать подозреваемого: сколько ему написало женщин (мужчин), сколько раз он (она) зарабатывает, пьет, имеет ли квартиру, дачу, машину и прочее. Отсюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvi Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Вот кстати комикс на тему. http://www.nerfnow.com/comic/571 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Внезапно, продолжение. Playboy's Playmate of the Year - 2007, Сара Андервуд, на телевидении объявила, что готова утешить Финкеля Ссылки для привлечения внимания: Сама Сара Её телевыступление (ближе к концу). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Говорил же вам что вброс. Тетя попиарила себя и Финкеля, зайчики смеются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirillius Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 31.08.2011 в 12:44, Tinefol сказал: вброшу Я просто оставлю это здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 01.09.2011 в 06:00, TripleStripe сказал: Говорил же вам что вброс. Тетя попиарила себя и Финкеля, зайчики смеются. А ты читал твиттер Финкеля? (он крутой, кстати) Больше похоже на естественный вброс, но годный, да. Вброшу и я что ли. Смотрю я на игромальчиковый игровойковрикЕ и не вижу разительных отличий от вбросившей (хотя, подозреваю, фигура получше). А самому Финкелю в сугробе хочет отдаться !!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 01.09.2011 в 06:25, basilis сказал: Вброшу и я что ли. Смотрю я на игромальчиковый игровойковрикЕ и не вижу разительных отличий от вбросившей (хотя, подозреваю, фигура получше). А самому Финкелю в сугробе хочет отдаться !!!11 Согласен, кстати. Разительное отличие вижу только в качестве грима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Сюткин ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Что то я не уловил, даже став великим магом все равно девки давать не будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 01.09.2011 в 07:20, Intro сказал: Что то я не уловил, даже став великим магом все равно девки давать не будут? К сожалению - да. Девушки не любят нас - гиков. Наш удел - облепиться прыщами и сидеть себе тихонько в уголочке клуба настольных игр, шлепая картонками и мечтая о великих свершениях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gort Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 01.09.2011 в 07:20, Intro сказал: Что то я не уловил, даже став великим магом все равно девки давать не будут? Ну вот щас посмотрим, раскрутит ли он подружку Хефнера, подождем поста в блоге/твиттере, тогда и понятно будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 01.09.2011 в 07:29, Gort сказал: Ну вот щас посмотрим, раскрутит ли он подружку Хефнера, подождем поста в блоге/твиттере, тогда и понятно будет Я думаю он ее по-любому отжарит... В мироре кав-го... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Финкель это он Shadowmage Infiltrator? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 01.09.2011 в 08:40, Antalis сказал: Финкель это он Shadowmage Infiltrator? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас