amarto Опубликовано: 31 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Интересно, почему же из всех способов донести до коммьюнити такую важную новость был выбран именно такой? Потому что разумные человекообразные марсиане запрещают Финкелю говорить, что он придет на ПТ - чтобы не палиться. Но ему как-то надо предупредить друзей, чтобы было, с кем выпить между турами. Вот и приходится идти на хитрости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
quitka Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Потому что разумные человекообразные марсиане запрещают Финкелю говорить, что он придет на ПТ - чтобы не палиться. Но ему как-то надо предупредить друзей, чтобы было, с кем выпить между турами. Вот и приходится идти на хитрости. Ну так магия же шоу! Видишь, вон карточки из инистрада спойлят через видео в соц-сетях. Финкеля анонсируют через блоги 21 век, все дела Эх, сколько всего есть в магии, чего я не знаю! Учиться и учиться мне еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Потому что разумные человекообразные марсиане запрещают Финкелю говорить, что он придет на ПТ - чтобы не палиться. Но ему как-то надо предупредить друзей, чтобы было, с кем выпить между турами. Вот и приходится идти на хитрости. Валер, а что мне надо написать перед тем как я билеты в амстер куплю ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 И, кстати, Финкель открыто писал в твиттер месяц назад, что он едет на ПТ. @Jonnymagic00I need help for PT Philly. Whos going, has a good extended deck, and wants to share? около 25 дней назад через web Ну это я так, чтобы не было ни у кого уже сомнений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Кавер на "Smoke on the Water" это отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 вброшу зачем постить такое на форум, где есть дети? а так-то офк вброс кого-то из комьюнити, самопиар обв даже гошосквад не допускает ошибок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 "омг она с такой харей не дала самому финкелю" Формулировка доставляет. А вообще дело темное. Она чаще приходит первой, но проходит мимо условленного места, ища глазами объект. Что касается самого объекта, то он сразу выходит на цель, останавливается и начинает зорко всматриваться в проходящих женщин. А когда она подходит, они испуганно обмениваются общими фразами, вместе идут в неопределенном направлении и постепенно приходят в себя, так как каждый ожидал, что на свидание придет более привлекательный объект. Он ждал от нее больше молодости, стройности, стильности, модности и улыбчивости. Она ожидала больше роста, мужественности, культурности и аккуратности. В этот момент обе стороны очень комплексуют, но постепенно переходят к допросу. Он или она берут инициативу на себя и начинают расспрашивать подозреваемого: сколько ему написало женщин (мужчин), сколько раз он (она) зарабатывает, пьет, имеет ли квартиру, дачу, машину и прочее. Отсюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvi Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Вот кстати комикс на тему. http://www.nerfnow.com/comic/571 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Внезапно, продолжение. Playboy's Playmate of the Year - 2007, Сара Андервуд, на телевидении объявила, что готова утешить Финкеля Ссылки для привлечения внимания: Сама Сара Её телевыступление (ближе к концу). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Говорил же вам что вброс. Тетя попиарила себя и Финкеля, зайчики смеются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirillius Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 вброшу Я просто оставлю это здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Говорил же вам что вброс. Тетя попиарила себя и Финкеля, зайчики смеются. А ты читал твиттер Финкеля? (он крутой, кстати) Больше похоже на естественный вброс, но годный, да. Вброшу и я что ли. Смотрю я на игромальчиковый игровойковрикЕ и не вижу разительных отличий от вбросившей (хотя, подозреваю, фигура получше). А самому Финкелю в сугробе хочет отдаться !!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Вброшу и я что ли. Смотрю я на игромальчиковый игровойковрикЕ и не вижу разительных отличий от вбросившей (хотя, подозреваю, фигура получше). А самому Финкелю в сугробе хочет отдаться !!!11 Согласен, кстати. Разительное отличие вижу только в качестве грима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Сюткин ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Что то я не уловил, даже став великим магом все равно девки давать не будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Что то я не уловил, даже став великим магом все равно девки давать не будут? К сожалению - да. Девушки не любят нас - гиков. Наш удел - облепиться прыщами и сидеть себе тихонько в уголочке клуба настольных игр, шлепая картонками и мечтая о великих свершениях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gort Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Что то я не уловил, даже став великим магом все равно девки давать не будут? Ну вот щас посмотрим, раскрутит ли он подружку Хефнера, подождем поста в блоге/твиттере, тогда и понятно будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Ну вот щас посмотрим, раскрутит ли он подружку Хефнера, подождем поста в блоге/твиттере, тогда и понятно будет Я думаю он ее по-любому отжарит... В мироре кав-го... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Финкель это он Shadowmage Infiltrator? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Финкель это он Shadowmage Infiltrator? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас