LasVegas Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Поздравляю всех со светлым праздником) Чёто ностальгия замучала на линейку ходил сёдня, эх где мои 17 лет Всех учителей-магов поздравляю кого знаю: Лохматый, Максим Зрелов! Удачи вам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tien Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snake Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Поздравляю всех школьников! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DefLexx13 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Присоединюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 интересно, а школьники тут вообще есть ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 да есть у нас полкласса играет в магию!!!!!!пишу с мабилы скуката на уроке. после пойдем в единорог и пива пить всем гл ололо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 (изменено) Ну кстати студентов тоже с 1м сентября, хоть это чуть менее акутально! Хотя я, когда был, первое сентября не сильно отлчино от школьного воспринимал) Изменено 1 сентября 2011 пользователем Rhox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нержавеющий Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 интересно, а школьники тут вообще есть ? =) Есть, и не один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 да, я школьник... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 да, я школьник... Почему не на уроке? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 спасибо за поздравления! отличный сегодня денёк. не терпится погрузиться в мир детей и знаний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vrotmnenogi Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Грац Сереге и Максу! Респектище Вам! Вы там это, детей-то на карточки подсаживайте потихоньку, я вам процент с проданных им картей кину))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 (изменено) да, я школьник... Давайте всех перепишем школьников. Чтоб выдать им подарки и призы. Изменено 1 сентября 2011 пользователем EpicWinner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дитрих Антельсон Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Ненавижу первое сентября... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Есть школьники. Олег, например, прогулял первое сентября, но у него уважительная причина - Протур! А у Андрюши Царева двойной праздник - сегодня заканчивается срок его бана в единороге! Хотя он вроде теперь первокурсником должен был стать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Я вот почему-то солидарен с Дитрихом насчет сегодняшнего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Я вот почему-то солидарен с Дитрихом насчет сегодняшнего... успехов в Мадриде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Я вот почему-то солидарен с Дитрихом насчет сегодняшнего... перепись преподающих в вузах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damian Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Сходил сегодня в колледж. Назначили куратором группы будущих юристов. Не хватало мне тридцати часов в неделю разных псевдонаук и составления расписания. Карт нету, играть не умею, всех с праздником. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 галимый день - тяжелыё день на работе, т.к. немало взяло отгул чтобы своих чад отвести на линейку, а потом ещё переться в универ. на сон осталось цйелых 5 часов. крутота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения