Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Онлайн/оффлайн декбилдеры

Mordodrukow
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чёт не нашёл об этом темы. Наверно, плохо искал, но некропостить не буду.

Вопрос такой: вот есть Кокатрис - симулятор стола для игры в мтг. А есть ли симулятор стола для сборки деки? Т.е. чтобы взял натягал с базы данных нужные карты на стол, и они там не списком, от которого в глазах рябит, лежат, как в том же Кокатрисе или как на DeckStats, а именно картинками, которые можно тягать туда-сюда по столу и группировать так, как тебе удобно. В приоритете возможность группировки и удобство ("тягай-отпускай")

Если есть более-менее актуальная тема с обзором существующих декбилдеров, то просьба модерации мой запрос перенести туда.

был одно время mtg deckbulider net где можно было заодно и потестить с диваном, но его прикрыли из-за каких-то косяков с правами на картинки, я хз. Видимо защищают от людей, которые не хотят покупать красивые карты а хотят шлепать бесплатными их версиями. Могу их понять. Аналогичных не текстовых бидеров не существует (ну или я их не нашел). Есть версии для мобильных платформ, где в список впаяны картинки, но это максимум.

Изменено пользователем Nazar

Ну хорошо, а чтобы просто сортировка была? К примеру, создаю я группы "разгон", "ремувал", "продров"... И распихиваю по этим группам карты так, как мне удобно.

Virtual playtable, если не загнулся. Там ещё и потестить можно, но скилл игроков просто ниже плинтуса

В модо, если что, можно перетягивать картинки между стопками как в «косынке», в том числе для карт, которых нет в коллекции.

Джва года жду, что кто-то напишет декбилдер, помогающий корректировать манабазу и все такое, но что-то пока тишина.

Я не игрок в МТГО, и не уверен в нижесказанном, но вроде бы там есть возможность собирать деклисты с картинками без предварительной покупки карточек?

Изменено пользователем TeOr

02.08.2017 в 03:19, TeOr сказал:

Я не игрок в МТГО, и не уверен в нижесказанном, но вроде бы там есть возможность собирать деклисты с картинки без предварительной покупки карточек?

Я так и не научился это делать за 4 года. В итоге собираю вишлисты на рыбе и загружаю импортом

Тоже пользуюсь модо. От идеала далеко, но лучше до сих пор ничего не нашел.

02.08.2017 в 05:12, Gallexy сказал:

Я так и не научился это делать за 4 года. В итоге собираю вишлисты на рыбе и загружаю импортом

заходишь в колекцию

сверху кликаешь по кол-ву

передвигаешь ползунок с1 на 0

теперь он отображает не только картыы которых утебя1+ но вообще все

01.08.2017 в 15:25, dmitry medvedev сказал:

Джва года жду, что кто-то напишет декбилдер, помогающий корректировать манабазу и все такое, но что-то пока тишина.

Возможно скоро дождусь. Вот тут пока все сыровато и не очень красиво, но направление правильное:

В кокатрисе можно запустить оффлайн игру на 1 рыло, где в библиотеке весь твой кардпул, и раскладывай по столу с картинками сколько хочешь.

в xMage удобный декбилдер, если не лень скачивать, можно даже потеститься с ботом, только особо силу колоды не поймешь, но зато посмотришь как че заходит по землям и нужным картам, вообще замечательная тема по-моему

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...