Voltaire Опубликовано: 6 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 (изменено) Всем привет. Нас в этот раз 14, так что играем 4 тура швейцарки + топ-4. Парринги первого тура: Коды участников можно посмотреть здесь: http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=97248&view=findpost&p=1078673 Изменено 6 августа 2017 пользователем Voltaire 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 6 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 Картинка не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 6 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 Картинка не работает Ага, уже починил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 6 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 Это френч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 6 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 Это френч? Да, для модо всегда буду в скобках писать MTGO. Ну и тут 4-я лига, а там 1-я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 6 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 Выиграл 2-1 Ресурсы+ Splendid Reclamation = не очень честно 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triip_utd Опубликовано: 6 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 Проиграл 1-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 oeoe 2 - 0 Ubeltaeter Наподнимал бурна и винконов. Извинился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Юра ты не мог бы опубликовать мету? Естественно, анонимно. Интересно какой разброс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Юра ты не мог бы опубликовать мету? Естественно, анонимно. Интересно какой разброс. У него нет генералов, только деккоды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 У него нет генералов, только деккоды Вообще, в правилах регистрации писали "пререг - ник - генерал" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Anseku 2 - 0 MatveyDolganov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 7 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Ви-таки будете смеяться, но даже зная формат заголовка, не все с ним справились Поэтому прошу прислать мне своих генералов, кто ещё не, сделаю инфографику, как в прошлый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 Ви-таки будете смеяться, но даже зная формат заголовка, не все с ним справились Поэтому прошу прислать мне своих генералов, кто ещё не, сделаю инфографику, как в прошлый раз. Только давай в этот раз просто табличку генералы количество или уж пай на худой конец : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 8 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 Только давай в этот раз просто табличку генералы количество или уж пай на худой конец : ) Идея с пирожком мне нравится, возможно, сделаю и так, и табличку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chukcha Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 Bobah 1 - 2 chukcha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 Оппонент, отзовись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazgilaz Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 Lazgilaz 2 - 0 Voltaire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 10 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 Lazgilaz 2 - 0 Voltaire Было такое, решил в обеих партиях кипать не те руки Ну и матчап довольно средний, по ощущениям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 13 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2017 Парни, свяжитесь кто-нибудь с CoreShock или Slick752 вне топдека, а то они меня заранее поставили в известность, что не успевают доиграть, но в переписку так и не добавили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 13 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2017 Ну что как? Round 2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 13 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2017 Ну что как? Round 2? Как только достучусь до последней несыгравшей пары, будут паринги. Обоим по нулям в этот раз мы не ставим, поэтому приходится затягивать немного. к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения